![]() |
Вложений: 1
цвет нормальный вышел...в следующий раз попробую как вы сказали.
Сделал обводку на куове |
как делал?
|
Думаю маркер 0.8мм и твердая рука
|
а чё бампер не охватил?
|
Маркером для дисков 0.5
я забыл про бампер,уже всё исправил )) |
ну так нужно со всех сторон показать, раз всё исправил :)
|
Ща все наклейки доклею и выложу фото тогда :)
|
Вложений: 7
Ну вот вроде всё...к кузову остались только фары и диски но они через пару дней уже должны придти.
На мой взгляд кузов получился прикольный...на фото освещение не очень :(,сори за качество Смотрите и оценивайте :) |
Все кузова будут в одном цвете чтоли?
|
Нет.это только 2 кузова будут белыми
|
так смело сдирай всё!
добавлено через 47 секунд хотя на заднем бампере можно оставить на шаську то прикинь :) |
какие наклейки лишне?
|
я думаю все, они как то в разброс наклеины и не пойми что
|
Шаська разобранная лежит,к ней должны завтра запчасти придти,я ее соберу и одену кузов
|
а глушак почему не одел, дырку под него не вырезал?
в капоте не хочешь дырку вырезать? |
Глушак придёт в посылке вместе с дисками и светом
не,не буду лучше вырезать..оставлю как есть |
глушитель же в комплекте идет. Причем с нормальным креплением. чем тебя не устраивает?
Всю заднюю часть, особенно бампер, укрепи поосновательнее. Он оочень мягкий и легко ломается |
Банка мне не понравилась которая в комплекте...лучше новую поставлю...
а чем укрепить ? |
ну например армированным скотчем. а лучше еще для жесткости что то добавить типо стержня от ручки (но он короткий) или вообще велосипедной спицы. Я именно ее и буду ставить.
Вообще неплохо бы весь кузов армированным скотчем проклеить |
я проклеивал прошлый кузов этим скотчем,но он всё равно трескался
|
ну это же не панацея. Если кузов рубить в стену - он треснет, и ничего не поможет.
Скотч помогает избежать сколов краски, потертостей, некоторых трещин, + он добавляет жесткости, + на него уже можно клеить всякие прибамбасы вроде микросервы для фар (я ее клею на суперклей). |
Dwright , спасибо за совет :)
|
аккуратно клей, каждый изгиб чтобы огибало, чтобы везде четко приклеилось, иначе покатаешься на улице, под него забъется грязь и прийдется переклеивать.
Или как вариант на самых кривый участках не клеить. но лучше везде. У меня на кузове везде скотч нормально наклеился |
О ещё одна ! :) да наклейки лишние :(
но без них просто шикарно! :) |
долой наклейки!
|
Цитата:
__________________ |
Всем спасибо
наклейки сниму как диски придут...хочу посмотреть как она будет смотреться на дисках. и вопрос...как снять наклейки что бы не было потом следов на кузове? :ah: |
ну берёшь спиртиком потом проходишь где была наклейка и всё !тряпочкой пропитанной спиртиком!
|
наклейки сдирать медленно. потом палец облизнул, и оттирай. отлично оттирается
|
Dwright, Повеселил)
|
Там наклейки какие то ядерные :d
их хрен сдерешь с кузова и даже потом следу спиртом не стираются :be: попробовал на одной наклеки |
Цитата:
а по моему с наклейками отлично мне нравится |
тогда попробуй горячим паром,должно отойти
|
С наклейками очень классно мне нравится:)
|
а где взял кузов цивика?
|
Решено пока наклейки оставить,потом уже видно будет снимать их или нет.
Кузов хонды взял на это ####е : http://www.rcmart.com/catalog/default.php (не реклама) |
Вложений: 13
Ну вот покрасил кузов субарика..огромное спасибо Diesel за предложенный дизайн кузова :az:
Тяжело было делать маски т.к. маски в комплекте шли слишком маленькие >__< но всё прошло хорошо и обошлись без косяков :) Сегодня первый раз вышел на улицу с кузовом хонды смотрим фото :) Сори за качество фотографии,фотика под рукой небыло,пришлось фотографировать на телефон.. |
хонде не хватает решотки радиаторной, а с субиком чёт непонятки какие то...
|
Ну это было в планах сделать решётку...
Субарик ещё же не доделанный...буду потихоньку делать и в конечно результате посмотрим что получиться ) |
мм... :) а мне понравился субарик :)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +5. |