![]() |
Спасибо за отзывы!
По поводу супер хард - думаем! Скос - со временем |
хорошие покрышки! мне понравились!
:az: |
Цитата:
|
Нет, трубами не будут =)
|
я за суперхард! такие чтоб на асфальте как на налевном полу
|
Трубы? А почему бы и нет! =)
Покрыхи со свойсвами труб, но качеством st-models |
Будем думать!
Спасибо за советы и пожелания! |
Вот и первые шаги развития!
реклама) |
еа! приятный сайцтец)
|
Стараемся =)
|
jeka157,
Ston4ik, Поздравляю с запуском ####а) |
с ####а:
"комманды"? |
NIK RX-7, Спасибо)
The AGENT, И комМанды тоже) |
ST-01-001
Фигасе номерок, намечается большой ассортимент? ) Можно добавить что то типа галереи с фотками установленных покрых, а то по тем что есть в разделе продукт не очень понятно, не видно надписей на боковине. Можно и фото потёртых покрых. В разделе команда фото не только кузовов, но и шасси, а самое главное пилотов! =) И да, по русски пишите название разделов, а не хоум и тим. И честно говоря и СТ-моделс бы переделали, раз уж делаете акцент на том что в России делаете. |
ki2ler, спасибо, учтём!
|
было бы интерестно представлять команду в питере для продвижения российской продукции и в северной столице
|
Цитата:
|
The AGENT, господин, Виталий, удали свои вые**нские посты
...ПОЖАЛУЙСТА... |
а вы на большие диски еще СТ не делаете?
|
Нет, только под 26мм
Огромная просьба, все кто ездиет на наших покрышках, скиньте фото шасек с одетыми колесами мне на почту koc-jeka_15@mail.ru И напишите свой ник и фамилию имя |
Цитата:
А зачем тебе фото шасек? |
В ближайшее время точно не будет
Зачем - скоро напишу |
Цитата:
|
Фото нужны щас
Фото должны быть такими, чтоб было видно покрышки В макро =) Ну с еузоаами естессно Фото на почту Они будут размещены на ####е! Не реклама все это |
а разрешение на размещение типа не надо спрашивать?)
|
Я думаю ни кто против не будет =)
Огромная просьба, всех кто катается на данных покрышках, скинуть фото koc-jeka_15@mail.ru |
Я думаю что тот кто будет против просто не будут фото присылать:-)
|
пожелание: скорее пакрыхи со скосом!
|
да, мы эти пожелания знаем!
со временем будет фото скиньте пожалуйста!!! добавлено через 3 часа 1 минуту прошу ещё раз все кто катаются на покрышках (st-models) не реклама сфотографируйте покрышки в деле т.е. чтоб было видно покрышки хорошо и кузов было хоть как то видно и скиньте мне на мыло koc-jeka_15@mail.ru эти фото пойдёт на официальный #### спасибо |
эх, что на люмине, что на пластике, резина ерзает вправо-влево по диску.
технология с кипятка да в морозилку не справилась с поставленной задачей. фотки скинул. |
Спасибо
Ерзает сильно? Если на 1мм, то эт норм =) Надо чуть расширить внутреннюю коемку |
Цитата:
|
3мм неможет, а вот 2 да, косяк
В скором времени это будет исправленно |
я примерно сказал. но точно более 1мм
|
~1.9мм
Насамом деле нестрашно И как ппавило, они сползают во внутрь А чтоб обратно помтавить, нужно чучуть постаратьс яс |
Цитата:
|
Жень на 1мм уходит. Про внутреннюю стенку ты верно сказал.
|
Нет, обмениваться не будут
|
Думаю циакрином проклеить к внутренней кромке и кататься пока до диска не сотреться :)
|
А жаль....
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5. |