![]() |
та блин куча вопросо охота обсудить =)
а тут неудобно писать может в контакте? |
Тут пиши))
Все расскажем и покажем |
Вложений: 4
вот
как то так |
фото снятых приводов?
добавлено через 3 минуты и куда деать аммо? |
jeka157, нехило ты так намутил. Молоток!!!
P.S. ты кс от ёки ставил или у токаря заказывал? |
rus23, аморы встают как надо
позже с ними зафоткаю ARCHIbail, пасиба да всё жду пока выточат добавлено через 14 минут rus23, да кстати, я чуток не понял, ты хочешь фото снятых приводов? |
да снятых ониж у тя далеко не с тт-01 =)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
в общем вот =)
привода от тт на одной фотке видно, что я пропилил надфилем желобок что б не закусывало |
Цитата:
добавлено через 9 минут итак немного выражу своё мнение о тт-01 стандартной конфигурации (недавно заполучил её себе в руки ) дрифтить ваще не умею но в машинах и подвеске разбираюсь неплохо теперь попорядку ... - люфты не рассматриваю ибо щисси изношено все будет меняться на люминьку - акерман толком не настроить (с помошью заводского пластика) - хода регулировки по развалу у рычагов не хватает чтоб выставить нужные углы - баланс на задних колесах весь при весе авто в 1400 г на задних колесах по 470+ - ход подвески довольно странный по вертикали(без изсенения развала при сжатии)... и самое интересное что амо тут непричем вапще как сзади так и спереди - ну и полное отсутствие регулировки кастора =( это все или я что то пропустил |
rus23, развал можно сделать огромный =)
методом отпиливания лишнего пластика и опять скручивания а теперь обрати внимание на мои передние верхние "рычаги" кастор есть у меня =) и при чем большой =) аккерман при 50/50 не нужен в 0 в 0 только при кс =) |
Цитата:
-я видел твои рычаги но немного непонятно как они работают тк в руках не держу а с воображением плохо поэтому и просил фото с аммо хотелось бы глянуть в разжатом состояние и в сжатом.... с кастором тож непонятно немного где он у тя... акерман должен быть при свободных дифах даже при одном свободном ... мне так кажется по опыту обращения с реальными авто .... повторюсь о дрифре рс я нехрена не соображаю и неумею мыслю отталкиваясь от реальных авто... |
rus23, с амморами позже сделаю
щас уже лень чего либо делать кастер у меня это сделато смещением верхнего рычага назад относительно нижнему в 1/10 немного по другому нежели 1/1 но всё же отталкиваться от знаний в 1/1 очень хорошо!) |
"с амморами позже сделаю" буду ждать снетерпением
"кастер у меня это сделато смещением верхнего рычага назад относительно нижнему " колесо идет назад когда происходит сжатие?(сделай фото плиз чтоб это было видно я непойму как это сделать...) " в 1/10 немного по другому нежели 1/1 " физика едина только некоторые велечины не столь существенно влияют на конечный результат |
Давай завтра =)
Щас уже не у компа =) |
оке давай а я пока нарисую как я вижу строение подвески =)
добавлено через 22 минуты http://s4.images.drive2.ru/user.blog...19e1-large.jpg как надо постороить подвеску чтоб менялся развал.... нижний рисунок верхний то как все есть сейчас http://s4.images.drive2.ru/user.blog...938f-large.jpg ну и соответственно кастор нижний рисунок как есть в стоке нижний как надо сделать =) критикуй =) а лучше предложи как это реализовать ... я вот хочу сделать рычаги из поксипола что скажешь? =) |
rus23, что то я не понял там ничего =)
стучи в аську 239 680 649 |
красныймаркер это амо и его ход фиолетовые палки это рычаги
аськи нет есть скайп=) |
Жекаа,подари свою переделанную консерву :D
|
))
Ксли сильно попросиш и много предложешь, то продам )) |
Хм...я тебе фонарик подарю :D
Говоришь аммо спереди? И еще, не упирается-ли тяга в бодик? |
Аморы, тяга, все как надо, ни чего ни куда не упирается
|
вот нашел то что я имею ввиду
http://turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=484 вот с такой подвеской развал будет меняться суть в том что верхний рычаг короче нижнего.... у тя наверно так и есть ток этого невидно на фотках так? =) |
Цитата:
|
В общем все так и есть
Верхний рычаг регулируется по длине Тем самым мы регулируем развал |
дада уже увидел поглядел модель повнимательней увидел где кастор то жаль его непоменять =) я вот только не понятно почемуб не поставить и нижний рычаг регулируемый такой как в d версии тот что наверху стоит ....? да и углы у амо неизменить =)
|
А зачем ставить нижний регулируемый?
Это только прочности убавит Вот в моей конверсии менять.угол аммо не получится В стоке можно =) |
с нижним регулируемым можно еще больше развал сделать =)
|
А смысл?! Можно ведь укоротить и подпилить верхние рычаги, или вообще на тяги заменить)
|
Camaro, ну так сделай! у тебя развал толком не изменится. кость упрётся. да и поворачивать не сможешь. всё решат мипы мб.
если сделать нижний рычаг длиннее, то никуда не упрётся. но как сказано, будет не прочно. да и кости могут по вылетать. |
Все правильно, с приводами все гуд =)
Либо кость точить |
Вложений: 4
ну вот и настало время прощаться с шаськой :(
причина: нуждаюсь в хорошей аппе до сих пор стояла на полке с момента покупки ОТЫ но теперь она обретёт нового хозяина, который обещал за ней очень хорошо следить :az: видеть я её буду и возможно что ВЫ дорогие форумчане увидите её на соревнованиях вот и последние фото как она у меня завтра от меня уйдёт очень печально с ней расставаться.. через многое я с ней прошёл =) и поражения и даже призовые места но вот все, конец! |
А чего так? Неужели надоела? Или просто ота настолько лучше твоей ТТхи?
|
читаем внимательнее
|
уааааааааааааай изващенство давай хотца результат видеть
|
NOMАT, результаты она уже показывала
надо чаще бывать сегодня она обрела нового хозяина =( |
за сколько отдал?
|
не важно
но за приличную сумму, за очень приличную сумму за неё тут спринты в РТР не покупают |
охохохохохохо
|
но она того стоит =)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |