![]() |
Тоже только сейчас до компа добрался)
Хочу сказать огромное спасибо оргам!) Это был мой первый чемпионат по Дрифту. 5-е место в абсолюте, вроде не плохо для первого раза) Все было супер! Все понравилось, хорошая организация, отличный коллектив. Короче говоря все было супер!!!) Вообщем буду колдовать над шаськой, а то уж очень капризный китаец у меня:bk: |
Цитата:
|
Теперь и я добрался, и у меня два вопроса:
1- Кто нарезал серву в упаковке? Она не новая, поэтому я ее узнаю. Просмотрю все имеющиеся модели. Поэтому, настоятельно рекомендую вернуть.(можно в личку, об этом никто не узнает) 2- Кто попросил 2 колеса на время соревнований? Хочу ему сказать, соревнования окончены, верни колеса. Всем спасибо за честность. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Так .... ФОТКИ И ВИДЕО ИДЕ ?
|
Народ, я ошибся - 3-е место в командном зачёте ST Models Team. Собственно в командных заездах потренировались - теперь будем мутить командный чемпионат на лето :)
|
Mistel, Ураа, справедливость восторжествовала)
|
всем доброе время:)
вот тут немного фоток с мероприятия: http://rc-penza.ru/index.php?option=...id=7&Itemid=78 благодарим организаторов за качественное проведение и радушный прием. следующий раз приедем участвовать уже вдвоём. взял себе любимый Тимэджик, переставляю электронику, аппу, налаживаю свет. Хороший пример он тоже знаете ли заразителен:)! с уважением, Сергей Чернов,Пенза |
ребята кто то забрал мой акомулятор на 4500 пилотаж новый прошу очень вернуть можно анонимно ))))))))))))))
|
Кажется среди нас завелась крыса....уже не первая выставка на которой пропадает модельное барахло....у меня в тот раз ущел пилот и провода с зарядника..в этот раз ушла аппа, серва(ппц,аж в коробке сперли) и вот аккум теперь....
|
Цитата:
сори за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Рекомендации тем кто взял данные вещи, настоятельно рекомендуется вернуть, правда рано или поздно всплывет. Кстати надо спросить у охраны Мосэкспо, у них размещены камеры. |
у мя и другана тож подрезали пару ключей..."мелочь",но всёравно неприятно:(кстати с камерой - отличная идея:bratv:
добавлено через 49 секунд кстати када видосы будут смотированы?) |
конечно если в "рядах" завелась крыса-это ужасно не приятно
но я считаю что в первую очередь надо самим быть внимательным к своим вещям!!! я не досчитался отвертки и балонника! (мелочь), и че то ни кто не отписался о том что у него в сумке лишние предметы оказались)))) а ведь кто-то пользуется чужими вещами!!!(не спалитесь в следующий раз, а то будут не приятные разговоры:evel:(отвертка была помечена случайно)) я надеюсь что при следующей встрече, все пройдет без потерь!!! а вообще огромное спасибо всем организаторам и участникам, за хорошо проведенное время, теплую компанию и отзывчивость во всех вопросах!!! был первый раз и следующий точно не пропущу. |
ак точно кто то или по ошибки забрал или подрезал так как он пропал еще в субботу и я его искал все воскресенье и субботу
|
Цитата:
да пусть подавятся!!!!!!!!!! очень не красиво!!!! осадок конечно останется!!!! |
Люди оставлялв гараже на стенде колес ТРИ колеса Work на Т-Дрифте,пожалуйста верните!!!ОООчень надо
|
дмитрий дрифтер катки у меня. если в течении трех часов со мной свяжешься отдам. если нет то в другой день. 903 280 44 39
|
видео когда будет???
|
Цитата:
Щас лето все хотят отдохнуть от зимней суеты :) у некоторых дача у других ещё работа :) Остынь |
Цитата:
|
монтаж видео занимает очень много времени... я когда-то хотел оседлать это направление, но в силу того что я ленивое создание, так и не оседлал. но получил бесценный опыт, и поверьте, задачка не из легких. Так что думаю наши операторы оседлали данное направление, и дадут в итоге отменное видео. Главное их не торопить, а то дело принципа включат не дай бог )
|
Hoka, мы на аутсорс давали монтаж - 300р за час материала )) хз правда что за рабы работали за такие копейки,я б ни за что в жизни не согласился за такую цену )))) но тем не менее )
|
это действительно цена ниочем...
|
чёт как то подозрительно... мб они там тупо мувимейкером сшивают? :)
|
Mistel, да какая разница чем - главное получаешь чистый смонтированный материал, а дальше уж постпродакшн )
|
Ну и как там дела с видосом?)
|
кИна не будет :)
|
как всегда:d
|
Вы ещё ждете видео??
:d:d:d минимум еще 1 месяц точно ждать как и экспо) |
в общем :) надо делать самому, в будущем :) Вас господа не дождеСи
|
Цитата:
|
вы хотябы примерно предстовляете,как монтировать видео?
buster уже давно все делает,там 32gb формат m2ts материала.... мы можем дать исходники,попробуете вы сделать |
а где обещанный ролик Хобби экспо? Говорили что будет супер-пупер, а что в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5. |