![]() |
1. Aleks_SL +7-(девятьсот четыре)-611-ноль четыре-72
2. serenkiy +7-960-232-67-пять семь 3. ___________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 |
не будет меня. завтра сложный день надо быть выспавшимся
|
буду где-то с 11-ти до 12-ти подойду!
*если кто-нить с севера на машине, киньте потом в сторону дома) 1. Aleks_SL +7-(девятьсот четыре)-611-ноль четыре-72 2. serenkiy +7-960-232-67-пять семь 3. dendy 8*921-пять-девять-пять-девять-два-девять-два. 4. andreydooh Мелков у меня НЕТ!!!!...у кого есть-берите! |
Цитата:
|
Привет всем! Покатали отличнинько!!)))))) Всем спасибо! Ну а теперь в подсолнух.
__________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" TT-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 |
дали гари)) аха-ха
всем спасибо |
ну что предлагаю как суше чуть будет сходить кто за?
|
раставь знаки препинания.
Я согласен. мел остался с прошлого года. |
Да в принципе можно)))
|
нас 2-е,тоже за)
|
Цитата:
|
спасибо.........
|
ну и мне тут в принципе не далеко до дворика) я всегда за!
|
Я тоже впишусь. =) Теперь там метро рядом так что совсем теперь не проблема. =)
|
тоже впишусь)
|
так что,может уже соберемся?!))
а то все пишут,я за-я за,а по поводу того,когда и как,все молчат) а проблем с доблестными защитниками порядка, небыло!? |
А что мы нарушаем? Мелом рисовать не запрещено, людей вокруг себя собирать не запрещено. Или тогда пусть малолетних детей тоже в КПЗ забирают.
Я бы предложил подождать, пока там не станет почище. |
Цитата:
опыт уже есть)вот и спросил,небыло ли инцидентов) по поводу чисто,я там достаточно часто езжу,за последнюю неделю наблюдал 2-а раза примерно в 00.00-01.00 ночи,катаются "поливалки",моют,убирают) надо будет заехать каккнибудь,посомтреть,что там с уровнем загрязнения) |
давайте в выходные,не у всех каникулы,некоторые ещё учатся
|
Все там чисто. Надо чтоб не дул сильно ветер и с н### ничего не сыпалось. Тогда можно будет закатнуть)
А Dwright подождет когда лично для него еще разок помоют. То как драют главную площадь города знать надо)) |
Цитата:
Сегодня проезжал, там было чисто. Можно опробоваться в выходные. |
да ладно,чего сразу назжать то!?)
Цитата:
этож Раша) |
ну ладно этож Раша.
Просто восприми это как факт, там все хорошо именно тогда когда и остальные факторы выйдут на оптимальные уровни. |
давайте может в воскресенье вечерком соберёмся покатать?)
|
Прогноз погоды ничего хорошего не обещает
|
это да... ну надеюсь пройдёт эт всё..
|
пока погода неплохая. может на дворцовую сегодня?
|
Я бы посмотреть приехал. Сборка стоит и хочется обсудить всякие мелочи.
|
+2 за
123456789 |
покатались, заледенели от холода. Там вполне чисто. Камней не наловил, пыли на шасси почти нет.
|
Во сколько были?
|
c 16.30 до 18.00
|
Цитата:
|
Ребят вы дольше часа не простоите. Заболеете и будет обидно. Не стоит. Рано еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dorisnak, номер у кого нибудь спросить? не?
|
Парни холодно, еще недельку надо подождать=)
Приезжайте в подсолнух) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |