![]() |
у The AGENT, тоже кузов офигенски сделан, прям очень реалистичная работа, но я например неровно дышу к фальконовской покраске)
|
Не надо сюда мой кузов приписывать, здесь Беха рулит)
|
Цитата:
|
И так,подведем не большой итог.Конкурс закончен,результаты вывешены.
2 место с 18 голосами для меня просто здоровское достижения для первого опыта,тем более что у первого 21 голос! Все кто голосовал за меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!:az::az::az: |
А ты красил тамийной пской?
Если да, не подскажешь номера красок. |
NFSnik,
Да тамией. PS-54 и PS-16. Но вот 16 оказался металликом,да еще и просвечивается.Так что советую 16 заменить на другой какой нибудь.Покупал все в Люблино там ТЦ Москва с тамиевской палаткой(не реклама) |
Ston4ik, Лёх ты чё за краской аж в Люблино гонял? На Нагатинской в Пилотаже все есть!
|
Sjurchenko, PS-54 не было,пришлось гнать туда)Но там конечно адовое место,не дай бог туда еще попасть))))Как будто не в России находишься)
Я там еще и хамелиона прихватил с черной)))) |
Блин ps-46, когда я его искал, звонил в это не адское, а китайское место, там не было.:d
добавлено через 1 минуту Женёк наверное ща пыхтит над своей тт-хой!!! ;) |
кузов ваще супер странно что не первое место
|
Вложений: 2
Освежу темку)
Закупившись нужными деталями,с Женькой соорудили вторую ТТ-переднемоторную):az: |
хорошо сделали)
|
офигеть
ну тут никто не скажет мол "центр тяжести все равно не сместился" серва вон куда запихнута |
Вложений: 1
Мой корч)Субарик теперь пикарик)))
|
господи что с ним
|
omlet, Он превратился в пикап,ну а бампер пока просто так на земле))
|
а зачем было бампер отрывать
|
это жэ тренировочный кузов!
|
и что ж теперь совсем его изколечить надо? :evel:
субу зря ты так. |
Да успокойтесь,позже фотки выложу она нормуль смотрится!
http://www.youtube.com/watch?v=TGPKQz2ZYug |
Отличный субо-пикап :rolleyes:
|
прикольно
только кабина кажется маленькой |
V1p3r, Пасибо)
omlet, Руки зачесались сделать что-нибудь из субы,вот и решил сделать это)) Мне очень нравится как в живую смотрится))) |
да молодец конечно
прикольно получилось главное что самому нравится а бампер то ты назад присобачил |
omlet, Я хочу купить леску салатовую,толстую и зашить крестиком))
|
прикольно смотреться будет
|
Вложений: 1
ну на видео действительно лучше смотрится)
может видел, вот 1:1 субу делали, у неё "багажник" был намного ниже чем у тебя, и (имхо) когда он низко то смотрится как то красивее |
согласен
но так делать жоподерства много |
ЖОРИК, это не суба) а иж)) так, к сведениям
|
кстати да помоему зто неон
|
ЖОРИК, Может и красивее было бы,но уже сделал как есть)Переделывать не охото,да и зачем если и так нравится)
|
да предётся потрахаться чуток, но будет красивее) всё равно же говорят вон типо для тренеровок кузов.
какой ещё иж? старая суба же. ну если так нравится, то оставляй) я свои кузова "для тренеровок" на воплощение коварных идей не жалею) |
Цитата:
|
ну морда точно как у неона
|
так это просто оказывается жёсткий кастом, простите не знал)
|
да ты фотки на ####е видел
там от ижа только рама и борта |
2 Ston4ik:
лучше поздно чем никогда, но поздравляю ещё раз, уже с первым местом! твой Биммер на самом деле победил в майском конкурсе! http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=26&t=1196 спасибо frat'y, он запалил фэйкера. |
V1p3r, Спасибо большучее)Да вообще красавчик что он раскусил резора)
|
Ой ну прям засмущали))
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5. |