![]() |
Цитата:
обоснуй |
А если нет разницы, зачем платить больше?
Для себя я вывел такое заключение. Лрп, текин хорошо, но дорого. Спидпашен дорого, но тот же Хоббивинг. Хоббикинг, турборикс и подобные вещи дешево, но горят часто. Моторы из 380 размера - вообще отстой. В-общем, взял оригинальный не поддельный Хоббивинг и не парюсь. |
"извини, а чем херун плох??
обоснуй" да ни чем не плох регуль как регуль, но до текина ему далеко, "Текин-говно. Хоббикинговская сенсорная система 100А за 100$ отлично едет." если не знаеш, то и катай на своем г.... |
rc11, извини, но это не обоснование
в дрифте его выше крыши и не слышно о нём плохих отзывов вывод?) он хорош! |
Я не говорю, что текин плохой, но своих денег он не стоит. Хоббикинг за 100$ - это регуль клон Кселорина, причем хороший клон, а мотор 95% копия Спидпэйшн V3 (судя по материалам и качеству сборки, создается впечатление что их на одном заводе делают). Спросите Серёжкера, у него давно эта система. На 100% отрабатывает свои деньги. А если брать брэнды, то я посоветую регуль Xerun 120A и мотор Спидпэйшн МММ.
|
в дрифте да все возможности текина не нужны, плохие отзывы: был у меня херун 120А но в итоге сгорел, хотя работал нормально с виду.....
|
Если что, то Xerun - это клон LRP. В дефолтовых настройках у него даже задний ход отключен.
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Может чел ты его просто залил или перенагрузил? " вот тока не надо считать сябя умней других,
у меня эти регули были и я могу сравнивать... |
У меня сын в модифидных шоссейных соревнованиях на 120-амперном Xerun'е гоняет. Перешел на него с LRP SXX TC-Spec. Поставил на него прошивку от SP и зашибись. Замечтательный регуль
|
чего то даже радиатора на Tekin rs pro нету
нехочу для такого бюджета брать китай какой мотор поставить, витков 6.5 думаю хватит |
falsik, бери тогда Xerun 120А. Хоббивинг-это фирма про-уровня, HPI Flux - это Хоббивинг.
|
"чего то даже радиатора на Tekin rs pro нету" потому что такая конструкция без радиатора, а он ему и не нужен, да и по размеру он в два раза меньше херуна....
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Если меньше, значит фетов в нем меньше, соответственно при пиковых нагрузках (резкое торможение например) он менее надежен. |
Цитата:
Ты считаешь, что крутые бренды делают не в Китае? Что ты собираешься делать с мотором 6.5? |
"Если меньше, значит фетов в нем меньше, соответственно при пиковых нагрузках (резкое торможение например) он менее надежен." вообщето кто не знает, этот регуль держит нагрузки которые херуну и не снились, текин расчитан на любой мотор, хоть колекторный, хоть безколектрный сенсорный, безсенсорный и у него нету ограничения по виткам
|
Что ты собираешься делать с мотором 6.5?
дрифт, знаю что мощный, но он же и для туринга подойдет |
falsik, рекомендую Tekin =), если хочешь сэкономить то XERUN ;)
Team Orion Vortex R10 Pro как вариант еще.. |
Цитата:
PS. Оформляй цитаты правильно, а то непонятно цитируешь, чтобы ответить, или просто повторяешь фразу. |
Цитата:
|
XERUN нормальный регуль, он дешевый, к ниму нет притензий, просто TEKIN для тех кто не хочет чтоб как у всех, и все функции и возможности его просто многим не нужны...
|
Лучше серву купить хорошую и аккум) но если деньги не проблема, то конечно можно и выделиться, спору нет)
просто такие системы для чемпионов) и смысл их ставить чтобы катать на парковках?)) |
серву хорошую вот тебе: KO Propo "RSx Response H.C." 200 баксов
|
Цитата:
|
ставят еще как, вы это хотя бы товарищу Харе скажите
|
tekin RSpro 8.5 стоит 300бачей+доставка, бюджет позволяет
живу в Тюмени, поэтому как бы надежность не на последнем месте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, выбор оборудования обычно определяется спонсорскими условиями. В-третьих, спросите у товарища Хары, почему в прошлом году он ездил на Носраме? добавлено через 3 минуты Цитата:
Все понятно. Гнуть пальцы уже научился. |
bender_Omsk, а я по твоему про что говорил?)
и если брать Текин то ПРО добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты falsik, короче бери) не пожалеешь, тем более если деньги не проблема. |
На чемпионате Мира по дрифту в Англии 70% про-гонщиков со всего мира ехали на HW Extreme Stock 60A. Наверное не просто так, да? Не от того, что денег нету, да?
|
меряться я ничем не собираюсь, просто не хочется брать бюджетную версию
хотя херун 120 давно на заметке в итоге: заказывать херун 120 + lrp x12 8.5?? |
ну а, например, novak стоит так же, как китайский регуль. естественно я возьму новак.
+ к новаку программатор не нужен, значит уже дешевле. Такая у меня была ситуация |
Если в москве живешь, бери Х12 10.5Т (не серебристый, а бронзовый)
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
[QUOTE=DOKTOR;470161]Если в москве живешь, бери Х12 10.5Т (не серебристый, а бронзовый)
а какие отличия?? |
ладно развели тут флуд не очем, каму что нравится, на что денег хватает, какая шась, мне в принцепе плевать, скоро будет каенс так начнете кричать : вот зачем, лучше 4 херуна120 купить ....
|
falsik, в Москве новый регламент - от 10.5Т.
|
Он же написал, что из Тюмени.
|
ребят, мне не на соревы, я для себя, душонку порадовать))
rc11, что за каенс?? |
Цитата:
|
Keyence. Погугли.
|
Keyence у него тока рег под 500 баксов стит и мотор 140
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +5. |