Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Sony Playstation 3 VS Xbox360 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19322)

ДмитрийDrifter 30.05.2012 19:26

Бери иксбокс,много кто купил ПС3 и желеет!!!!!!

Евген76 30.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 539893)
а самая последняя сонька я так понимаю пс3 слим?
сколько гб памяти лучше брать?

добавлено через 3 минуты
320 гб хватит мне?)

добавлено через 48 минут
помогите плз,надо уже идти покупать,улетаю завтра

Бери соньку не пожалеешь, первую приставку купил 5 лет назад толстую 80гб. дети подрасли пришлось пару лет назад прикупить еще пару щас переодически с дочкой рубимся по сети в Need For Speed - Hot Pursuit, Crysis2.
Плюсы соньки 3D-MOVE-WEB CAMERA-Wireless Headset+Всякие там автоматы пистолеты. На своей воткнул жеский диск 620Gb., сделать можно самому без потери гарантии подробно описано в инструкции к приставки. По сути сонька медиа центр (ФОТО,МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,ИГРЫ,БР УЗЕР,ВИДЕО ЗВОНКИ ПРАВДА ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛЯМ СОНЬКИ,ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ СЕТЬ И МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЁ КАБЕЛЕМ УСТАНВЛИВАЕШЬ ПРОГУ СКАЧЕННУЮ С САЙТА СОНИ И ПОЙДУТ MKV-ФАЙЛЫ БЕЗ ТОРМОЗОВ, В АМЕРЕКИ С ПОМОЩЬЮ СОНИКИ БЕРУТ ФИЛЬМЫ В ОНЛАЙН ПРОКАТ В КАЧЕСТВЕ BDRip) плюсом наверное знаете что у соньки вышла новая консоль PSVITA сейчас ведутся разработки дистанционого воспроизведения игр с её помощью.:bratv:
НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО Х-БОКС у старшего сына был, и итоге на новый год пришлось подарить PS3 т.к. перестал читать диски, плюсом понял что бы подключаться к сети майкрософт нужны карты оплаты( считаю это бредом):mad:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 539850)
Могу сказать ПС не чем не лутше Иксбокса,у ПС больше лагов проблем и поломок,у бокса одна беда это привод и все и то он у меня тока через 4 года глюканул перзагрузил приставку и все ок,Плюс у Иксбокса есть много лазеек где можно скачать игры бесплатно а у ПС за это сразу БАН!!!!!!!

У меня первой соньке пошел 6 год, пока пашет, в пиратские игры не играл о качестве судить не могу, я честно говоря вообще против халявы. Давным давно один умный человек мне обяснил что людей можно разделить условно на две котегории одни постоянно ищут варианты заработать и повысить свои доходы другие ищут постоянно на чем бы сэкономить скидки халява - не хочу не кого обидеть но если вы с утра до познего вечера пашите и пашите как говорится без просветно и получаете достойное вознаграждение то времени на скидки и поиск холявы совсем нет... и вы довольствуетесь большем!!!:d

The AGENT 03.06.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 539843)
завтра собираюсь идти брать для нас с братишкой приставку....имеется руль логитек г27...думаю пс3 взять,я не ошибаюсь в выборе?агент,ты все таке на пс3 остался?лучше он бокса?всю тему прочитал,думмаю пс лучше

поздновато, но отпишусь....Я пока на Соньке остался, но напрягает то, что под нее игры позже всего выходят...На боксе люди вовсю в Макса Пейна 3 играют, а мы таблетку ждем((
Да еще пришел мне тут True Blue, но что-то ни одну игру с ним не могу запустить(

The AGENT 02.07.2012 13:06

вопрос про GT5...можно ли как-то по-быстрому денег в игре намутить? А то времени на поиграть обычно мало, а овощить не хочется, хочется нормально играть и получать удовольствие.

xNASTYx 11.08.2012 15:28

все есть и все говно... уже ничего не доставляет

Blacky 11.08.2012 15:37

Пс3 купил только из-за гт5, только вот руль сломался и теперь вобще лежит без дела (

SeMeN=)) 28.09.2013 23:17

Парни дабы новой темы не создавать напишу тут. Что стоит брать на сегодняшний день? Сам склонялся к боксу,но тут поговорил с братом он раньше боксе играл еще обычном теперь на пс3,убедил в пользу пс3.Но что скажите вы? Как считаете после выхода овых приставок пс3 сильно по дешевеет? Во общем посоветуйте.

Евген76 28.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656155)
Парни дабы новой темы не создавать напишу тут. Что стоит брать на сегодняшний день? Сам склонялся к боксу,но тут поговорил с братом он раньше боксе играл еще обычном теперь на пс3,убедил в пользу пс3.Но что скажите вы? Как считаете после выхода овых приставок пс3 сильно по дешевеет? Во общем посоветуйте.

Спешить не надо в конце ноября выходит в продажу PS4 ну а если все же PS3 то самый бюджетный 12 гб вариант + контейнер под жеский диск

SeMeN=)) 28.09.2013 23:57

Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.

Ванёк 29.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656163)
Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.

Я взял вот такой, доволен очень, не реклама
http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=8867

SeMeN=)) 29.09.2013 00:14

Цены в магазине норм на пс3 и бокс,только там пс3 одни супер слим а мне они не очень обычная слим больше по душе.

Ванёк 29.09.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656167)
Цены в магазине норм на пс3 и бокс,только там пс3 одни супер слим а мне они не очень обычная слим больше по душе.

Я кинул слимку как раз :)

SeMeN=)) 29.09.2013 11:46

Я про пс3,а не бокс

добавлено через 11 часов 3 минуты
Кто скажет еще?

Hennessy 29.09.2013 12:43

Я счетаю что сейчас самое актуальное покупать плойка, так как сейчас много игр выходит на нее!
Поначалу хотел купить бокс, но передумал и правильно сделал:-) но я брал слим он мне больше нравится чем супер слим :-)

добавлено через 5 минут
Цитата:

Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) нет работать на полную в самом н начале(слышал такогде а ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.

Персы раз слышу про ультро слим:-D. Их всего 3 версии фат самая первая, слим( моя и самоя нормальная версия по дизайну) и супер слим, где очень неудобно расположен дисковод:-[ диск сломать как дважды два:-[

Infinity 29.09.2013 13:48

Я тоже взял PS3 12гб супер слим. теперь сижу и жду когда уже выйдут эмуляторы Blu-Ray привода чтобы спокойно играть с флешки. Просто моя плойка с завода имеет прошу 4.46, она не шьется и не даунгрейдится...
Может кто то знает альтернативные варианты запуска игр на лицензионной прошивке?

Евген76 29.09.2013 16:15

Цитата:

Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение).

Это все чушь, во первых будет обратная совместимость, то есть ты сможешь взять игру от PS3 у своего брата придти домой и поиграть в нее без проблем, во вторых к выходу приставки в продажу игры так же поступят, причем игры готовят к выходу приставки нормальные такие как
Killzone Shadow Fall PS4 ,
inFamous: Second Son PS4 ,
Watch Dogs PS4 ,
Call of Duty: Ghosts PS4
Battlefield 4 PS4 ,
Need for Speed: Rivals PS4
Assassin’s Creed IV: Black Flag PS4
и наверное самая ожидаемая игра
The Order: 1886™

JoshanTusAbA 29.09.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 656223)
ты сможешь взять игру от PS3 у своего брата придти домой и поиграть в нее без проблем

А в ПС4 можно делать это онлайн:rolleyes:

SeMeN=)) 30.09.2013 00:07

Ну и ладно. Все равно я не вижу смысла брать пс4 пока. Вот на счет слима думаю,а память брать какую? И игр на мове много? И стоит ли прошивать пс3 со временем или для прошивки бокс лучше? Брат говорит на 160гб хватает нормально,и со временем можно поменять HDD. Или же взять на 12 и hdd на 500. Хотя цены почти равны.

Евген76 30.09.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от JoshanTusAbA (Сообщение 656267)
А в ПС4 можно делать это онлайн

Дистанционный запуск игр на PS4 будет работать между PS4 и PSVITA , возможность дистанционного запуска игр SONY планировала сделать еще на PS3 но в последний момент отказались от этого, видимо решили отложить эту функцию до PS4

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656276)
Ну и ладно. Все равно я не вижу смысла брать пс4 пока. Вот на счет слима думаю,а память брать какую? И игр на мове много? И стоит ли прошивать пс3 со временем или для прошивки бокс лучше? Брат говорит на 160гб хватает нормально,и со временем можно поменять HDD. Или же взять на 12 и hdd на 500. Хотя цены почти равны.

Не знаю как на SUPERSLIM а SLIN жесткий диск меняется за час на новой, и почти за 10-12 часов на приставке с установленными играми и сохраненными данными и учетными записями.
Если все же берешь PS3 SLIM то бери самую простую с 120 гб жестким диском, и отдельно диск на 600 - 750 гб, на счет пере прошивки то насколько я слышал по сети не сможешь играть.
Не знаю есть ли смысл сейчас брать PS3 по мне лучше взять PS4.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656276)
И игр на мове много?

Не так много, но выбор есть, есть даже игры типа SOCOM СПЕЦНАЗ там и move поддерживается и голосовое управление с handsfree

SeMeN=)) 30.09.2013 01:18

Отдельно тоесть по юсб что бы подключить? Или как не совсем понимаю,и что вы имели ввиду про 10-12 часов? А на 3 новый нфс не выйдет и crew ? А батл буду на пк брать. Еще сами сейчас на чем играете или сын на чем играет?

Евген76 30.09.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656289)
Отдельно то есть по юсб что бы подключить? Или как не совсем понимаю

Отдельно берется диск объемом 600 -750 гб, и меняется в PS3 без потери гарантии, у них в инструкции это подробно описано, USB разъем здесь ни причем, диск вставляется прямо внутрь в замен штатного.

Цитата:

и что вы имели ввиду про 10-12 часов?

Там есть своя система замены жесткого диска, в принципе все просто, только долго.
Единственное ограничение, о котором вы должны помнить – это то, что толщина вашего нового диска не должна быть больше 9,5 мм.

Допустим консоль новая мы берем флешку и с официального ####а скачиваем последнюю версию прошивки кидаем её на флешку в папку PS3/UPDATE, далее меняем сам жесткий диск в консоли, далее когда все собрано запускаем PS3, при загрузке она выдает ошибку и предлагает отформатировать диск и заменить прошивку. Запускаем форматирование и ждем буквально 5 - 7 минут диск отформатирован и ПО заменено. Все готово можно пользоваться.
Если же консоль уже забита играми предположим 250 гб, то нам придется делать резервирование данных, а этот процесс очень долог у PS3, и нужен переносной диск жесткий на который она сделает копию через usb, а далее опять же меняем жесткий диск и в место флешки уже подключаем диск с зарезервированными данными и запускаем форматирование и замену прошивки, все практически тоже самое только время теряешь на то что делает она копию и потом переносит все назад а это примерно 10 часов.
Вот подробная инструкция по замене жд.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

А на 3 новый нфс не выйдет и crew ? А батл буду на пк брать.

Думаю выдет, по сути отличия PS3 - PS3 SLIM - PS3 SUPERSLIM не большие просто за то время как эту консоль выпускают все элементы из которых она изготовлена стали меньше в размерах поэтому и сама кансоль сдулась в размерах.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Еще сами сейчас на чем играете или сын на чем играет?

У меня дома пару приставок PS3 и пара приставок PS VITA, скоро колекцию пополнит PS4.

Вот тебе видео как снять жесткий диск

SeMeN=)) 30.09.2013 08:44

Спасибо за инструкцию. Но версии на 120 уже не найти.Как пишет маркет нет в продаже. А получается если в соньку втыкаю новый,то старый в комп можно? И еще у вас сколько памяти стоит? И если чисто под игры то сколько надо?

Евген76 30.09.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656316)
Спасибо за инструкцию. Но версии на 120 уже не найти.Как пишет маркет нет в продаже. А получается если в соньку втыкаю новый,то старый в комп можно? И еще у вас сколько памяти стоит? И если чисто под игры то сколько надо?

У меня вот такие диски стоят

Цитата:

А получается если в соньку втыкаю новый,то старый в комп можно?

Ну в теории да.

Цитата:

И если чисто под игры то сколько надо?

Ну по разному, игры можно покупать на дисках, а можно в PSN соответственно ее придется скачивать на PS3 потом она еще и установится.

добавлено через 10 минут
Бери тогда PS3 SUPER SLIM + Контейнер для жестгого диска + Сам жесткий диск и будет тебе счастье за 11800 хватит и для игр и фото и музыки и кино...

Infinity 30.09.2013 19:06

Короче я психанул и заказал Cobra ODE c алиэкспресс. Надоело покупать лиц.диски... Жду прибытия, буду ставить... отсыпал за нее 95 бачей.

SeMeN=)) 30.09.2013 19:55

Я слим хочу брать так как в супер слиме не нравится то,что крышка там на вид какая то хлипкая,и ее сломать можно я думаю на раз-два.А еще какой форм фактор диска должен быть(2.5 или 3.5)? и у вас чипованая? просто мне кажется что 1тб очень много для пс3,а еще я так понял его как сервер можно использовать? то есть видео музыку и фото по wi-fi с компа воспроизводить не закачивая так?

Евген76 30.09.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656377)
какой форм фактор диска должен быть(2.5 или 3.5)?

2,5 форм фактор

Цитата:

просто мне кажется что 1тб очень много для пс3,а еще я так понял его как сервер можно использовать? то есть видео музыку и фото по wi-fi с компа воспроизводить не закачивая так?

Ну почти так, фильм допустим HDRip 15 - 17 гб пойдет но будет тормозить, DVDRip будет идти четко, музыка её лучше на приставку скинуть, есть игры где можно играть и слушать одновременно.
Что бы запустить PS3 как медиа сервер нужна программа на комп PS3 Media Server.

Цитата:

и у вас чипованая?

Нет и не собирался, дело в том что чипанув ты лишаешь себя новинок, то есть когда выходит новая игра и все уже в нее играют ты ждешь пока выпутят новую левую прошивку, или допустим купил ты игру а она что бы запустится обновит тебе по с диска и все примочки опять станут безполезными, хорошо если на приставке не как не скажется...

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я слим хочу брать так как в супер слиме не нравится то,что крышка там на вид какая то хлипкая,и ее сломать можно я думаю на раз-два.

Ты же на ней сидеть не собираешься да и ходить по ней тоже так что не парься...

PS Жди когда выйдет PS4 не спеши - не пожалеешь.

SeMeN=)) 30.09.2013 23:24

Мне и пс3 хватит.А у вас слим или супер слим? и какую вы лучше посоветуете?и если слим то памяти сколько?

Евген76 01.10.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656400)
Мне и пс3 хватит.А у вас слим или супер слим? и какую вы лучше посоветуете?и если слим то памяти сколько?

Я уже писал что у меня слимки, ну а что советовать, какую найдешь в продаже такую и бери, главное ростест.

Infinity 01.10.2013 00:11

касательно верхней крышки-ерунда полнейшая. больше года использования все как надо. ничего не ломается. все супер. Это же СОНИ а не галимый китай. Так что как сказал Евген76, Бери не парься!

SeMeN=)) 02.10.2013 19:29

Мне слим эстетичней даже нравится. По дизайну но у сс нравится цена и на те 2-3 тысячи кторые останутся могу бу игры купить. Но даже не знаю.

добавлено через 9 часов 7 минут
Вообщем я так решил надо на игромир в субботу сходить и там опробывать пс4,и эксклюзивы новые на пс3,и бокс оне и решить после этого.

Sasha014 03.10.2013 11:47

Рекомендую PS3. Мнение построено сугубо на моем опыте. Были все модели РS начиная с первой и заканчивая ВИТОЙ . Все качественно и надежно работает.

soL 03.10.2013 11:54

Почему в опросе нет всех трёх вариантов сразу?

ПК - лучше графика, можно подключить контроллер как от хбокса так и от пс3
хбокс - удобный контроллер, удобная операционка, эксклюзивы
пс3 - хороший медиаплеер, ексклюзивы

Ricmen 03.10.2013 19:08

PS3 уже не актуально, бери PS4 http://psp-market.ru/index.php?categoryID=146 )

Sasha014 03.10.2013 19:59

Ricmen, тему почитай. Автор уже отвечал по 4ой...

SeMeN=)) 03.10.2013 22:33

Завтра опробуее ее тока цена неее дороговата.Мне пс 3 хватит,я полноценно то даже не в одну не играл не считая бокса первого.Так что мне ее ггода на 3 хватит.

SeMeN=)) 05.10.2013 13:37

Сходил в пятницу на игромир,все науровне много впечатлений поиграл в фифа14, в пс4 правда в бокс не удалось оне.Посмотрел новый асасин черный флаг.Вообщем эмоций куча сходите не пожалеете

SeMeN=)) 06.10.2013 16:38

Кто может подсказать по боксу? Подскажите по прошивке,какую брать с какой прошивкой друг собирается брать правда бу, на что смотреть в первую очередь при покупке с рук. Попросил помочь а я пока изучал когда сам опреедлялся в пользу чего по прошивке не изучал.

Fanja 06.10.2013 18:08

SeMeN=)), есть два типа прошивки, смотря нужен ли тебе лайв
я свой даже не прошивал, ибо лайв это оч даже весело, не то что psn у PS
1) фрибут, о лайве можно сразу забыть, но так же забыть о дисках, т.к. можно будет тупо скачивать на хдд
2) LT и подобное, лайв будет доступен, до поры до времени пока не забанят очередной волной, плюсы те же
И наконец наилучший вариант (мой) - это установка xkey, желательно взять бокс с возможностью перепрошивки, т.к. для икскея надо будет снять ключ с привода (для эмулирования его работы самим икскеем. Но даже если не прошивается, это всего лишь усложнит процесс денежно. Плюсы: игры можно просто кидать на флешку, отключая икскей можно без страха быть забаненым выходить в лайв

SeMeN=)) 06.10.2013 18:36

А где это икей покупать? и еще если у меня пс 3 а у друга бокс то мы сможем по сетке сыграть например в мортал комбат 9? или там все разное?

Sasha014 08.10.2013 13:17

Не можете :(

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5.