![]() |
Бери иксбокс,много кто купил ПС3 и желеет!!!!!!
|
Цитата:
Плюсы соньки 3D-MOVE-WEB CAMERA-Wireless Headset+Всякие там автоматы пистолеты. На своей воткнул жеский диск 620Gb., сделать можно самому без потери гарантии подробно описано в инструкции к приставки. По сути сонька медиа центр (ФОТО,МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,ИГРЫ,БР УЗЕР,ВИДЕО ЗВОНКИ ПРАВДА ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛЯМ СОНЬКИ,ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ СЕТЬ И МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЁ КАБЕЛЕМ УСТАНВЛИВАЕШЬ ПРОГУ СКАЧЕННУЮ С САЙТА СОНИ И ПОЙДУТ MKV-ФАЙЛЫ БЕЗ ТОРМОЗОВ, В АМЕРЕКИ С ПОМОЩЬЮ СОНИКИ БЕРУТ ФИЛЬМЫ В ОНЛАЙН ПРОКАТ В КАЧЕСТВЕ BDRip) плюсом наверное знаете что у соньки вышла новая консоль PSVITA сейчас ведутся разработки дистанционого воспроизведения игр с её помощью.:bratv: НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО Х-БОКС у старшего сына был, и итоге на новый год пришлось подарить PS3 т.к. перестал читать диски, плюсом понял что бы подключаться к сети майкрософт нужны карты оплаты( считаю это бредом):mad: добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Да еще пришел мне тут True Blue, но что-то ни одну игру с ним не могу запустить( |
вопрос про GT5...можно ли как-то по-быстрому денег в игре намутить? А то времени на поиграть обычно мало, а овощить не хочется, хочется нормально играть и получать удовольствие.
|
все есть и все говно... уже ничего не доставляет
|
Пс3 купил только из-за гт5, только вот руль сломался и теперь вобще лежит без дела (
|
Парни дабы новой темы не создавать напишу тут. Что стоит брать на сегодняшний день? Сам склонялся к боксу,но тут поговорил с братом он раньше боксе играл еще обычном теперь на пс3,убедил в пользу пс3.Но что скажите вы? Как считаете после выхода овых приставок пс3 сильно по дешевеет? Во общем посоветуйте.
|
Цитата:
|
Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.
|
Цитата:
Я взял вот такой, доволен очень, не реклама http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=8867 |
Цены в магазине норм на пс3 и бокс,только там пс3 одни супер слим а мне они не очень обычная слим больше по душе.
|
Цитата:
|
Я про пс3,а не бокс
добавлено через 11 часов 3 минуты Кто скажет еще? |
Я счетаю что сейчас самое актуальное покупать плойка, так как сейчас много игр выходит на нее!
Поначалу хотел купить бокс, но передумал и правильно сделал:-) но я брал слим он мне больше нравится чем супер слим :-) добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я тоже взял PS3 12гб супер слим. теперь сижу и жду когда уже выйдут эмуляторы Blu-Ray привода чтобы спокойно играть с флешки. Просто моя плойка с завода имеет прошу 4.46, она не шьется и не даунгрейдится...
Может кто то знает альтернативные варианты запуска игр на лицензионной прошивке? |
Цитата:
Killzone Shadow Fall PS4 , inFamous: Second Son PS4 , Watch Dogs PS4 , Call of Duty: Ghosts PS4 Battlefield 4 PS4 , Need for Speed: Rivals PS4 Assassin’s Creed IV: Black Flag PS4 и наверное самая ожидаемая игра The Order: 1886™ |
Цитата:
|
Ну и ладно. Все равно я не вижу смысла брать пс4 пока. Вот на счет слима думаю,а память брать какую? И игр на мове много? И стоит ли прошивать пс3 со временем или для прошивки бокс лучше? Брат говорит на 160гб хватает нормально,и со временем можно поменять HDD. Или же взять на 12 и hdd на 500. Хотя цены почти равны.
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Если все же берешь PS3 SLIM то бери самую простую с 120 гб жестким диском, и отдельно диск на 600 - 750 гб, на счет пере прошивки то насколько я слышал по сети не сможешь играть. Не знаю есть ли смысл сейчас брать PS3 по мне лучше взять PS4. добавлено через 10 минут Цитата:
|
Отдельно тоесть по юсб что бы подключить? Или как не совсем понимаю,и что вы имели ввиду про 10-12 часов? А на 3 новый нфс не выйдет и crew ? А батл буду на пк брать. Еще сами сейчас на чем играете или сын на чем играет?
|
Цитата:
Цитата:
Единственное ограничение, о котором вы должны помнить – это то, что толщина вашего нового диска не должна быть больше 9,5 мм. Допустим консоль новая мы берем флешку и с официального ####а скачиваем последнюю версию прошивки кидаем её на флешку в папку PS3/UPDATE, далее меняем сам жесткий диск в консоли, далее когда все собрано запускаем PS3, при загрузке она выдает ошибку и предлагает отформатировать диск и заменить прошивку. Запускаем форматирование и ждем буквально 5 - 7 минут диск отформатирован и ПО заменено. Все готово можно пользоваться. Если же консоль уже забита играми предположим 250 гб, то нам придется делать резервирование данных, а этот процесс очень долог у PS3, и нужен переносной диск жесткий на который она сделает копию через usb, а далее опять же меняем жесткий диск и в место флешки уже подключаем диск с зарезервированными данными и запускаем форматирование и замену прошивки, все практически тоже самое только время теряешь на то что делает она копию и потом переносит все назад а это примерно 10 часов. Вот подробная инструкция по замене жд. добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот тебе видео как снять жесткий диск |
Спасибо за инструкцию. Но версии на 120 уже не найти.Как пишет маркет нет в продаже. А получается если в соньку втыкаю новый,то старый в комп можно? И еще у вас сколько памяти стоит? И если чисто под игры то сколько надо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 10 минут Бери тогда PS3 SUPER SLIM + Контейнер для жестгого диска + Сам жесткий диск и будет тебе счастье за 11800 хватит и для игр и фото и музыки и кино... |
Короче я психанул и заказал Cobra ODE c алиэкспресс. Надоело покупать лиц.диски... Жду прибытия, буду ставить... отсыпал за нее 95 бачей.
|
Я слим хочу брать так как в супер слиме не нравится то,что крышка там на вид какая то хлипкая,и ее сломать можно я думаю на раз-два.А еще какой форм фактор диска должен быть(2.5 или 3.5)? и у вас чипованая? просто мне кажется что 1тб очень много для пс3,а еще я так понял его как сервер можно использовать? то есть видео музыку и фото по wi-fi с компа воспроизводить не закачивая так?
|
Цитата:
Цитата:
Что бы запустить PS3 как медиа сервер нужна программа на комп PS3 Media Server. Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
PS Жди когда выйдет PS4 не спеши - не пожалеешь. |
Мне и пс3 хватит.А у вас слим или супер слим? и какую вы лучше посоветуете?и если слим то памяти сколько?
|
Цитата:
|
касательно верхней крышки-ерунда полнейшая. больше года использования все как надо. ничего не ломается. все супер. Это же СОНИ а не галимый китай. Так что как сказал Евген76, Бери не парься!
|
Мне слим эстетичней даже нравится. По дизайну но у сс нравится цена и на те 2-3 тысячи кторые останутся могу бу игры купить. Но даже не знаю.
добавлено через 9 часов 7 минут Вообщем я так решил надо на игромир в субботу сходить и там опробывать пс4,и эксклюзивы новые на пс3,и бокс оне и решить после этого. |
Рекомендую PS3. Мнение построено сугубо на моем опыте. Были все модели РS начиная с первой и заканчивая ВИТОЙ . Все качественно и надежно работает.
|
Почему в опросе нет всех трёх вариантов сразу?
ПК - лучше графика, можно подключить контроллер как от хбокса так и от пс3 хбокс - удобный контроллер, удобная операционка, эксклюзивы пс3 - хороший медиаплеер, ексклюзивы |
PS3 уже не актуально, бери PS4 http://psp-market.ru/index.php?categoryID=146 )
|
Ricmen, тему почитай. Автор уже отвечал по 4ой...
|
Завтра опробуее ее тока цена неее дороговата.Мне пс 3 хватит,я полноценно то даже не в одну не играл не считая бокса первого.Так что мне ее ггода на 3 хватит.
|
Сходил в пятницу на игромир,все науровне много впечатлений поиграл в фифа14, в пс4 правда в бокс не удалось оне.Посмотрел новый асасин черный флаг.Вообщем эмоций куча сходите не пожалеете
|
Кто может подсказать по боксу? Подскажите по прошивке,какую брать с какой прошивкой друг собирается брать правда бу, на что смотреть в первую очередь при покупке с рук. Попросил помочь а я пока изучал когда сам опреедлялся в пользу чего по прошивке не изучал.
|
SeMeN=)), есть два типа прошивки, смотря нужен ли тебе лайв
я свой даже не прошивал, ибо лайв это оч даже весело, не то что psn у PS 1) фрибут, о лайве можно сразу забыть, но так же забыть о дисках, т.к. можно будет тупо скачивать на хдд 2) LT и подобное, лайв будет доступен, до поры до времени пока не забанят очередной волной, плюсы те же И наконец наилучший вариант (мой) - это установка xkey, желательно взять бокс с возможностью перепрошивки, т.к. для икскея надо будет снять ключ с привода (для эмулирования его работы самим икскеем. Но даже если не прошивается, это всего лишь усложнит процесс денежно. Плюсы: игры можно просто кидать на флешку, отключая икскей можно без страха быть забаненым выходить в лайв |
А где это икей покупать? и еще если у меня пс 3 а у друга бокс то мы сможем по сетке сыграть например в мортал комбат 9? или там все разное?
|
Не можете :(
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5. |