Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ВАЖНО !!! Землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19155)

stsoen 12.03.2011 23:15

Хм... Я-то думал, "Послезавтра" - результат смещения полюсов.... Блин, если такими темпами будет идти, и считать, что остался 1,5 года... Не думаю, что за 1 год всё пойдёт настолько кувырком.... Эх.... Не мешало бы всё-таки наконец найти девушку, ведь ни разу не было :d

добавлено через 1 минуту
Ещё одно землетрясение, Хонсю, 6,1. Действительно, Огненное кольцо просыпается....
Но 1500 погибших. Прекрасная организованность. Даже рц магазы не прекращают деятельность. Поразительно... В России была бы бОльшая жопа и бОльшие жертвы.

Ryzh 12.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от stsoen (Сообщение 351995)
Не мешало бы всё-таки наконец найти девушку, ведь ни разу не было :d

А про ЭТО-то зачем?)))))))))

Чувак, крепись.... )))))))

Виктор Сергеевич 12.03.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 351931)
Прошу прощения за офф,но уважай страну где живешь,задолбал.

вот все твердят уважай Россию. А мне интересно за что ее уважать?Я родилсся 90году, с этого года до сегодняшних дней я не знаю фактов за что можно ее уважать. Может конечно раньшее ее можно было уважать в далекие времена. Но в наше время я не знаю...

Drift`ер 12.03.2011 23:38

это видео меня снесло с ног вы глянте на соко мошный поток что за собой все уносит
даже дома срывается и уносит с собой машины ваще кучами плыват и ниче их не останавливает!
http://www.youtube.com/watch?v=GIG4hCQsApw
http://www.youtube.com/watch?v=kxlFRdiNN-w

BaLoN 12.03.2011 23:39

Цитата:

Не мешало бы всё-таки наконец найти девушку, ведь ни разу не было

крепись!!! давай мы всем форумом на тебя надеемся! поддержим парня!

X-treme 12.03.2011 23:40

почитайте как нить новости про землетрясения в японии с самого начала до конца.
даже не знаю как верить в следующее сообщения властей...

Виктор Сергеевич 12.03.2011 23:40

Цитата:

Эх.... Не мешало бы всё-таки наконец найти девушку, ведь ни разу не было :d

так мило))

MARVEL17 12.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 352011)

+1//////////////////////

stsoen 12.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 352011)

Спасибо, парни :d

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от X-treme (Сообщение 352012)
почитайте как нить новости про землетрясения в японии с самого начала до конца.
даже не знаю как верить в следующее сообщения властей...

Всё ведь направлено на то, чтобы не допустить паники. Количество жертв поразительно низкое

Странные люди, однако:
http://news.liga.net/news/N1107318.html

AutoPilot 13.03.2011 00:57

Wave, ты случаем ничего не перепутал? Форум CNN или BBC совсем в другом месте. Да к тематике основного раздела, эта тема ну никак не относится.

Wave 13.03.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 352083)
Wave, ты случаем ничего не перепутал? Форум CNN или BBC совсем в другом месте. Да к тематике основного раздела, эта тема ну никак не относится.

Я нет, а Ты ?

если Ты или кто, что то ждал из Японии, или делал заказ, можно просто про него забыть....

kukuvs163 13.03.2011 01:32

пасаны, чо за огненное кольцо

PAPA 13.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 352096)
Я нет, а Ты ?

если Ты или кто, что то ждал из Японии, или делал заказ, можно просто про него забыть....

Генки и рц-рэйс-энд-дрифт-ин-джапан уже вывесили волшебную баннер у себя на ####е
"Dear customers, we continue business as usual. There might occur some delay, because of the catastrophe happening in Japan"

zonnet 13.03.2011 01:59

Вот сижу с отцом виду дискусию так сказать,наши бы взяли да Япошек к нам В Россию забрали, территория огромная живи не хочу,мутили бы общие дела и глядиш мы бы поднялись может, а они бы нам тута ещё бы и шаськи крутые делали ,да и авто пром так сказать поднимали, забили бы они на свой остров и жили бы мирно,но как я понимаю это невозможно а людей там катострофически жалко так как у них страна на высоком уровне.........
Я вот чёго думаю а если они там вообще под воду уйдут и что тогда......

D0riftoKing 13.03.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 352114)
Вот сижу с отцом виду дискусию так сказать,наши бы взяли да Япошек к нам В Россию забрали, территория огромная живи не хочу,мутили бы общие дела и глядиш мы бы поднялись может, а они бы нам тута ещё бы и шаськи крутые делали ,да и авто пром так сказать поднимали, забили бы они на свой остров и жили бы мирно,но как я понимаю это невозможно а людей там катострофически жалко так как у них страна на высоком уровне.........

Куда бы Россия их забрала? :D
У нас мирного договора нету, а уж вести общие дела...
Считайте Япония не останется без ничего, США всегда поддерживала ее, возможно, с помощью тех же Штатов, Япония, после капитуляции, и добилась таких высот.

kukuvs163 13.03.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 352114)

Я уверен что не уйдет, а если каким то образом это и случица, то в России поднимется дрифт

AutoPilot 13.03.2011 02:51

Wave, перепутаешь ещё раз, будешь недельно наказан. А пока у тебя устное предупреждение. Или научись выражать свои мысли яснее

Nos_drift 13.03.2011 03:04

будьте аккуратны, по новостям говорят бред, переводят неправильно, то ли не могут норм то ли специально.

Dwright 13.03.2011 04:33

блин, ребят. да новости вообще смотреть нельзя. никакие. А если смотрите - то уж точно не воспринимать всерьез.
Давайте просто запомним одну простую истину - по новостям НИКОГДА В ЖИЗНИ не скажут полной правды. Новостями нас контролируют как стадо овечек, и соответственно говорят то что считают нужным.
помню в контакте видео о событиях на манежной, а дикторша BBC c улыбкой на лице говорила что люди бунтуют против переноса часовых поясов.
ну полный бред.

Wave 13.03.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 352136)
Wave, перепутаешь ещё раз, будешь недельно наказан. А пока у тебя устное предупреждение. Или научись выражать свои мысли яснее

Я готов, я выразил лишь свою мысль! а каждый может понимать ее по своемому! баньте на здоровье. Удачи.

P.S. Каждый остается при своем мнение, Ты Автопилот нормальный чел, но взгляды у нас с Тобой на жизнь разные.

rippers 13.03.2011 10:30

быстро все как то про мексиканский залив забыли.
а про новую землю я вообще молчу.

так что их реактор это все так мелочи жизни.
наука дело наживное. а вот очень людей жалко.

Volk 98 13.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 352155)
блин, ребят. да новости вообще смотреть нельзя. никакие. А если смотрите - то уж точно не воспринимать всерьез.
Давайте просто запомним одну простую истину - по новостям НИКОГДА В ЖИЗНИ не скажут полной правды. Новостями нас контролируют как стадо овечек, и соответственно говорят то что считают нужным.
помню в контакте видео о событиях на манежной, а дикторша BBC c улыбкой на лице говорила что люди бунтуют против переноса часовых поясов.
ну полный бред.

Вот Вот! Японские власти говорят, что взрыва не было!
Несмотря на то, что его показали по телику!

AutoPilot 13.03.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 352173)
P.S. Каждый остается при своем мнение,.

мне на твоё мнение глубоко всё равно, тут обсуждается совсем другое

объясняю ещё раз правила ресурса: в основном разделе форума, посвящённому rc дрифту, размещаются темы только касющиеся rc дрифта. для обсуждения всего остального есть другой, специальный раздел

ko'coz 13.03.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 352175)
быстро все как то про мексиканский залив забыли.
а про новую землю я вообще молчу.

так что их реактор это все так мелочи жизни.
наука дело наживное. а вот очень людей жалко.

Вот это правильно!

Новости есть еще какие?

stsoen 13.03.2011 13:11

Быстро они восстанавливаться начали. В некоторых местах, где прошло цунами, чисто, сухо.

Mistel 13.03.2011 18:47

ну тык японцы привыкли пахать как черти :)
ЗЫ: откуда все эти данные про смещения земной оси на 10-15 см? О_о а главное куда она смещается?

Makaveli 13.03.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 352323)
ЗЫ: откуда все эти данные про смещения земной оси на 10-15 см? О_о

да любят у нас всякой фигни нафантазировать))

heroboecITCN 13.03.2011 19:16

новости в японии
http://apikabu.ru/img/1dac47.jpg

flip_ 13.03.2011 19:35

Цитата:

ЗЫ: откуда все эти данные про смещения земной оси на 10-15 см? О_о а главное куда она смещается?

НАСА определенно.сместилась на 15 см в сторону 139-го градуса восточной долготы.

Данилыч 13.03.2011 21:49

Цитата:

О_о а главное куда она смещается?

Стремится к горизонтали:d

UrFen_Juice 13.03.2011 22:35

http://www.abc.net.au/news/events/ja...eforeafter.htm

мышкой наведите на фото!

zveeer 13.03.2011 22:37

охринеть...

zonnet 13.03.2011 22:47

пздц,,,,,,,,,,,,,

про100Ден 13.03.2011 23:26

бедные.. :(

Diman_tm 13.03.2011 23:37

Видео напомнило фрагмент из фильма 2012.Странно что никто ненаписал...А так,конечно очень жалко,но всё же что то уже начинает быть похожимна приблежение к концу света.Только не сжигайте меня на костре.:bk:

Mistel 14.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Diman_tm (Сообщение 352484)
Видео напомнило фрагмент из фильма 2012.Странно что никто ненаписал...А так,конечно очень жалко,но всё же что то уже начинает быть похожимна приблежение к концу света.Только не сжигайте меня на костре.:bk:

действительно)) очень жалко :d
концы света обещают каждые 10-15 лет и ничего, несколько миллиардов лет земля прожила и вероятность того что это произойдёт в ближайшее время прост мизерная так что харош паниковать :az:

cartilago 14.03.2011 01:20

Ну в принципе все оно к тому и идет, хотя не хочецца, помимо всех землетрясений, я сомневаюсь что когда то раньше было, чтобы за лето в москве было 3-4 урагана, раньше и ураганов то в Москве не видели, ну эт ладно, и так представим, аномальное лето по всему миру, ну почти по всему миру, в частности, Россия и америка, европу затопило прошлым летом, так же затопило какую то часть австралии, в то время как на другой стороне континета бушевал лесной пожар, пришла зима, и ее объявили так же анамальной, америку и Европу, собственно и нас тоже, завалило можно сказать снегом, после японского землетрясения ось земли сместилась на 10-15 см, а теперь представьте что будет, если эти землетрясения будут продолжаццо с такой переодичностью как щас, то возможна вероятность сильного смещения оси земли, чем это грозит? все оч просто глобальное изменение климата, чтобы вы все поняли объясню, смена сезонов и именно смена лета и зимы, происходит из за наклона оси вращения нашей планеты, а именно из за долготы дня и ночи, летом дни длинные и поэтому они хорошо прогреваюцца, а ночи короткие, и воздух не успевает остыть, а теперь представим что орбита земли наклонилась еще сильнее, получаецца что летом дни стали длиннее, а ночи еще короче, или пропали совсем, но это только пол беды, основное то что начнуцца резкие перепады температуры, от экваториальной жары, до арктических холодов, то есть в летний период в полдень мы будем находицца чуть ли не под прямыми лучами солнца, а в зимний период, солнце будет видно лишь у горизонта, но не все так плохо, есть вероятность что ось может сместицца и в обратную сторону, это может грозить лишь тем, что в москве будет постоянно межсезонье, можете считать меня сумашедшим, но это лишь мое рассуждение

ЗЫ Мистел ты же знаешь что конец света когда нить будет, ничто не весно под луной, если мы сами себя не угробим, это сделает за нас наше солнце, а именно когда оно войдет в свою последнюю стадию, то расширицца и поглотид три ближайшие планеты, после она сожмецца до мизерных размеров, и произойдет взрыв, так называемый взрыв сверхновы, и все планеты солнечной системы будут либо уничтожены, либо отправлены в путешествие по далекому космосу

frat 14.03.2011 01:45

cartilago , стал задумываться после твоих рассуждений

Mistel 14.03.2011 01:45

да ты просто капитан-оптимизм :) уж до взрыва солнца мы точно не доживём..

cartilago 14.03.2011 03:01

да нет я вапще оптимист, я даже не задумываюсь о конце света, да и его скорее всего не будет, лично мнекажецца что нас ждет что то оч ужасное, глобальное, что заставит человечество больше ценить жизнь, но на деле, люди живут и бояцца всего того, что для планеты естественно так же, как для нас утренний кофе, к примеру на планете Уран на экваторе постоянно дуют ветра со скоростью 600 км/ч, средняя темпиратура на венере 470 градусов, в сознании человека это невероятные параметры, но для космического мира это обычная среда, взрыв звезды, это обычное явление, однако мы услышав о том что может произойти ураган или землетрясение бежим в панике, мы думаем что все конец света наступает, но лично мое мнение, то что участилий стихийные бедствия, а именно снегопады, ураганы, а особенно зелетрясения, это просто начинаецца какой то процесс на планете земля, и обрыв календаря Майя еще не говорит о том что миру придет конец, возможно что придет конец этой серой жизни, где кроме баб и денег нам не надо ничего, так что приходицца ждать и надеецца, что либо будет сильнейший удар по планете и мы выживем, либо ничего не произойдет, и потекут дальше серые будни, но знайте одно, люди они как тараканы, выживут в любых условиях

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5.