![]() |
Цитата:
|
Andru, уже заряжаюсь, щяс себя в порядок приведу и поеду....
8-916-289 семьсемь-28 на всякий)) |
не, на этих выходных приехать не смогу:( возможно в следующие выходные приеду, если авто сделают
|
а я болею.....
|
тоже заболел? я вот подумал может шланг купить для контура трассы? и прикрепить его на скотч (собрались, приехали, прикрепили шланг, отодрали шланг, кинули в багажник, уехали до следующих покатушек), а то краску почти уже не видно
|
я еще раз прокрашу потом, нормально, только без меня никому не красить. с шлангом не тема, кто то не сможет когда то и все)
|
Цитата:
|
я нормально прокрашу))))
|
Nos_drift, тока я предлагаю чуток ее расширить - т.е. немного выйти за пределы этого квадрата. колонны то ведь не мешают.. ну по 10-20см в стороны ничего не решают, а для трассы пипец значение будет. а то уж очень она тесная.. имхо
последний раз когда я там был, насрано было именно на нашей трассе. прям как специально. стояла корзина на колесах и вокруг было накидано пакетов от сухариков и чипсов и макаковские бумажки - пипец короче, реально помойка. я там такого срача вапще не видел. увижу кто это делает - глаз на жопу натяну cykaм.. может скейтеры ? |
Цитата:
|
необязательно скейтеры, но точно и не охранники))) про трассу да, надо расширить, поэтому и говорю без меня не красьте)
|
меня больше всего взбесило что вокруг 200 квадратов, но насрано именно в нашем ! явно наезд..
|
только от туда не давно приехал....докладываю:
*срач кошмар какой!вчера не было!!! и я тоже думаю что скейтеры, ибо очень много бутылок валялось какого то паленого энергетика и сухариков... такое ощущение что пол ящика сгрызли, а половину раскидали вокруг вместе с целлофаном + семечки...!!! *кто то прошелся уже зеленым баллоном по старому контуру ! ! ! *охрану сегодня с 10:00 до 02:00 вообще не видели !!! |
Цитата:
|
возможно часам к 7 - 8 вечера сегодня подъеду.
|
Temych, у тебя оказывается трофийка есть!? что за аппарат? сможешь как ни будь в вегас прикатить по хвастаться?
псы: мечтаю о трофи добавлено через 13 минут блин опять подстава:( дружбан после вчерашней пьянки ещё не отошол |
приехал сегодня, катались человека 3 - 4, успел словить лужу. мин 20 и все разъехались... не попрощавшись ничего) мы с другом так вдвоем и гоняли. Трассу кто то обвел темно зеленой краской, видно хорошо, как приедет Вася будем трассу расширять...
|
Nos_drift, вы как приехали, не поздоровались (может это и было, но не со мной)...поэтому подумал что как минимум глупо будет подходить прощаться =Р
ну я думаю, дело поправимое)) а так готов оказать всяческую помощ по трассе )) пс: лансеры-красавы у вас!)) |
Дрифтю чуть чуть)), я поздоровался с теми кто близко стоит)))) с трассой надо посидеть подумать...
|
думаю можно на недельке собраться вечерком как нибудь вместе, прокатиться, покумекать что и как лучше сделать...а на выходных уже быть готовыми и воплощать))
как вам идея?! |
мы там часто катаемся, просто я неделю болел) почти каждый вечер там бываем...
|
Nos_drift, мы тоже с другом через день примерно катаем...правда щяс шаська херово рулится, но этот недостаток завтра устраню, так что можем сообща гонять))
8-916-289- семьсемь -28- Стас |
а из/мимо люберец/жулебино никто на машине не едет случаем?
Хочется посмотреть на это безобразие, но своим ходом добираться смерти подобно... |
я могу только если от метро домодедовская тебя забрать)))
там полное безобразие и маленькая трасса. и пыли дофигища)))) добавлено через 1 час 6 минут сегодня часам к 8 вечера будем. |
с понтом не суйся даже туда? Делать там нечего, скучно, да и вообще дрифт дорогое удовольствие, даже не пытайся связываться с этим?
До м. Домодедовская мне ехать час-полтора. я не готов к таким подвигам. |
Hoka, с понтом что я вчера пол кило пыли сбросил с шаськи))))))
да долговато ехать... у нас вроде кто то с той стороны ездит, Артем помойму... или я чего то путаю))) |
да, мы с Hoka соседи, ща поднимем весь наш раён ! надоело по 2 часа в пробках стоять и на пыльных парковках жиганить ! даешь солнце, асфальт и чистый воздух ! :)
|
в 8 вечера? солнышко?))))) да и немного уже до смотры осталось)
|
Всех приветствую, вернулся наконец:)
Почитал, посмотрел и состояние трассы мягко говоря не привело в восторг...) Предлагаю сегодня/завтра привести её в полный порядок: снова вооружиться мётлами, по возможности подчистить, саму трассу немного изменить (расширить) и "невызывающе" прорисовать:) Жду предложений. |
Ky4a, она не вызывающе покрашена сейчас, там уже убрано, подмести можно конечно на всякий случай. а на счет изменить уже думаем) сегодня смогу подъехать к 9 30 примерно
|
я за любой кипиш, кроме голодовки))) ценных советов не дам, ибо новичек, ну всяческую помощ готов оказать)))
|
Дрифтю чуть чуть)), дифф заблочил?
|
Nos_drift, лады, я думаю сегодня встретимся, покатаем как есть и на месте всё решим. Подъеду примерно к 9.
|
Nos_drift, неа...вчера времени не было...сегодня работаю, поздно освобожусь...но в районе 9 подкачу))) может на месте сделаю))
|
Дрифтю чуть чуть)), ну как раз если что помогу переставить.
Ky4a, оки, я с новым кузовом) |
Цитата:
|
Andru, хорош прикалывать, от жулебино до меги то можно ехать 1-2 часа влехкую, а от меги до вегаса вапще вечность.. ну 2 часа в выходные - это стабильно. я прошлый раз спецом засек - один только разворот (т.е. проезд мимо вегаса по внутряку, разворот на каширке и подъезд к вегасу по внешке) у меня занял 36 минут ! о чем ты вапще, как ты такие минуты получил ?? я понимаю, что мощный двиг и джипа все пропускают, но имхо ты перегибаешь и сильно..
я по левой вапще никогда не езжу. моя полоса - третья. |
Цитата:
прошу прощение за флуд в теме |
нет, я обычно со старорязанки стартую.
Цитата:
скорость если не в пробке - 80-90. |
если ехать в 8 вечера как мы всегда и делаем, то все нормально даже в будни.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5. |