![]() |
ужас.............
|
Здоровские комментарии
Очень познавательные и поучительные... Отзывы еще в нете почитал. Пишут что если на компе звук нормально настроить, то и сателито более менее играют |
любой динамик издает звук,но что бы назвать это музыкой его стоимость начинается от 100 бачей за 1 динамик.себестоимость акустики 2.1 или 2.0 =10-15 бачей.)кого вы обманываете ...
|
Понял
Спасибо В будущем буду и норм сателиты брать |
И на чём правильно прослушивать такой ролик, извиняюсь за свой русский:
http://www.youtube.com/watch?v=v7iHJ...ayer_embedded#! почему-то очень понравилось ... =)) |
Цитата:
звук меняется ,местами интересно но не правильно,автар так не замышлял... добавлено через 4 минуты Цитата:
кипелова только с винила рип слушать.сд говно они сводились по разному.кипелов вообще бомба и звук и голос.звучит как то по другому ...манерно как то.). |
Ладно, всё равно на такой усилок сейчас мани не выделю =))
|
Цитата:
собственно,ниче такого=)балуется с микшером=) |
что нового в мире музыки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
:) |
свежие новости музыки для тех кто дружит с англом)
http://www.ultimate-guitar.com/news/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Индастриал Нойз Харш-нойз Ритм-нойз Пуре-нойз Трип-нойз Фри-нойз Пауэр-электроникс Мартиал-индастриал Дарк-фолк EBM[1] Аггро-индастриал Электро-индастриал Дарк-электро Пауэр-нойз Дэт-индастриал Аггротех Нью-эйдж[1] Эмбиент[1][4] Дарк-эмбиент[5] Индастриал-эмбиент Нойз-эмбиент Ритуал-эмбиент Дроун-эмбиент Эпик-эмбиент Блэк-эмбиент Медитатив-эмбиент Space Ambient Синти-поп[1] Электропоп Электроклэш Futurepop Спейсинг Техно Детройт-техно Дип-техно Даб-техно Минимал-техно Эйсид-техно Пси-тек Techno-punk Текстеп 4-bit Techno Хард-техно Шранц Электро-техно Чиптюн 8 бит 16 бит Битпоп Nintendocore Трекерная музыка VGM (Video Game Music) Chiptunes Электро Детройт-электро Нью электро IDM-электро Электроклэш Этереал Этереал-вэйв Дарквэйв Хаус[1] Дрим-хаус Электро-хаус Bassline Хаус Клаб-хаус Чикаго-хаус Гараж[1] Эйсид-хаус[1] Дип-хаус[1] Прогрессив-хаус Трайбл Диско-хаус Пампин-хаус Скаус-хаус Минимал-хаус Тек-хаус Микро-хаус Фанки-хаус Fidget House Французский хаус Даунтемпо Трип-хоп[1] Даб Чиллаут Лаунж Лоу-фай Хард-трип Псайбиент Гэридж Спид-гэридж Тустеп-гэридж Фор-фор-гэридж Брейкстеп Дабстеп Дабстайл Грайм Бейслайн IDM Глитч Дабтроника Даб-техно Трайбл Брейкбит[1] Бигбит Брейкс Нью-скул-брейкс Хардкор[1] Раггакор Хэппи-хардкор Габбер[1] Терроркор Спидкор Френчкор Брейккор Драм-н-бейс(Джангл)[1] Даркстеп Джазстеп Джамп-ап Драмфанк Интелиджент Ликвид фанк Нейрофанк Рагга-джангл Текстеп Хардстеп Электростеп Евродэнс Lento Violento Хэппи-хардкор Евротранс Дэнскор Инди-электроника Нью-рейв Дэнс-панк Psychical 5 (англ. DRM) Dark-Psychical Killed-Psychical Ди-джей Транс[1] Гоа-транс[1] Психоделический транс Фулл-он Дарк-псай-транс Эмбиент-псай-транс Суомисаунди Прогрессив-транс Мелодик-транс Вокал-транс Хардстайл Джампстайл Евротранс Этно-электроника |
Цитата:
|
Цитата:
просто такое ощущение что на форуме либо поклонники рока, длинных волос, вонючих подмышек, любителей слабать дома назло соседям на своей трехструнке и т.д. (ничего против не имею :) ), либо люди вобще не слушают музыку. Кажется что поклонников транса, днб, чилаута и подобных вобще нет :) |
Цитата:
нравится хаус ( в меру) и битбокс, честно скажу. Вахтанг вообще красавец, на зацикливании в пульте такие тему делает. по поводу ####а. там есть много разделов, про продиджи там тоже например пишут и пендулум) |
Цитата:
Мир. Пойду почитаю про продиджи |
Цитата:
соулфул и дипхаус приветствуется! |
Не знаю в какой из 2 тем задать вопрос думаю эта более подходящая.Вообщем может кто подскажет.Дело в том что хочу слушать музыку на хорошую акустику с компьютера во флаке, но для этого не могу выбрать звуковую карту внешнюю.Все что пишут в нете больше советы по записи и созданию музыки,помогите так же буду слушать через ушки.
|
удачно я заглянул в эту тему!
SeMeN=)), если у тебя на материнской плате присутсвуют кроме обычных выходов аудио (миниджеки) еще и оптический, то лучший вариантом будет приобрести внешний ЦАП (со встроенным усилителем для ушей). Лично у меня ZeroDAC 09 на OPA627 и приятненьком AD1852. 24/192, все дела :) Ценник - ну просто божеский. Ну и даже USB есть, можно как внешнюю звучку использовать. С ноутом, например. Моя аудига2 теперь пылится внутри компа. Забываю снять. Может потом, когда снова достану микшер и буду записывать музяку, тогда и понадобится. |
Еще кто что предложит?
|
Парни вообщем у меня произошла проблема сломался Mp3 плеер sony отдал в ремонт,думал батарея заменили а не работает.В связи с этим и то что завтра день рожденье подбираю новый. 1.нужно что бы читал flac 2.желательно не сенсорный 3.бюджет до 5 и главное что бы был плеер,без всяких наворотов типо кино смотреть и книги читать и фото глазеть.
|
HiFiMAN бери любой и не парься. Либо Cowon - он подешевле. Про iPod молчать, да?
|
Hifman они все дорогие не под мой бюджет, ковоны смотрю , но они сенсорные в основном, от эппла все сенсорное и не читают flac.Хотя есть не сенсорные,но читают ли яблоко APPE FLAC и подобные?
|
iPod Classic. ALAC читает. Хотя разницу не заметишь. У меня на комьютере музыка в ALAC'е, но на айпод сжимаю до 320kbs.
Ну и на классике памяти дофига. У меня на компьютере меньше. :) |
Алак это еще что ло конвертировать надо. Классик хотел,но узнал что флак не читает отказался.А что можешь не сенсорное посоветовать со слотом для sd и флаком
|
Сначала объясни, зачем тебе FLAC. Ты сможешь услышать разницу? У тебя хорошие мониторные наушники?
|
Последнее время стал с папой слушать музыку с сд дисков на хорошие колонки.Потом послушал мп3 на компе и понял что не звучит,флак через цап хоть и китайский отличаю боле менее.Уши senheiser hd215 и затычки Philips Oneil
добавлено через 8 часов 41 минуту Еще кто может что посоветовать? добавлено через 15 часов 19 минут Вообщем спасибо Rusty за помощь.Купил сегодня cowon d20 доволен как слон |
Цитата:
|
уже поздно это написал
|
Цитата:
|
Ёперный театр...2013 год. тут живые то остались?
|
Цитата:
|
Спасибо за статью, вам нравится французская музыка?
|
Всем привет, что посоветуете послушать ?)
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5. |