![]() |
ed1k007 Спасибо просветил,теперь буду знать:)
|
Цитата:
нужно иметь минимум 3-4 комплекта разных от тайп д до трубы |
Кстати,может знает кто!Как спрятать антену под кузов с минимумом ущерба для управления???а то она весь вид портит
|
Цитата:
и менять не надо, в стоке и на д и на ед маляные амморты, не вводи людей в заблуждение добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Спасибо всем!!Просветили!!!!Буду брать!!! А то запарился я искать TM e4d и sprint 2 drift. В Питере вообще в наличие нет!!!!!!!!! А эти пока есть:)))
|
Цитата:
|
Makaveli радиус намного уменьшится???(апа стоковая)
|
Игорь1, бери и в воскресень на покатон в в Реал
|
Цитата:
|
вы даже в инструкцию загляните!
у дрифттеч жёсткость разная! но это никак не пластик! а насчёт спрятать антену - на блоке заднего диффа есть отверстие, туда другим концом можно её запихнуть, получится что-то в виде дуги. |
Цитата:
|
Цитата:
соответственно вся одинакова по составу. и она либо PVC либо PVH при встрече переведу |
Цитата:
Спасибо за подсказку с антеной попробую:) |
отписываю по установке CS (counter drift) спула от Active hobby : если у вас втулки вместо подшей - ни одна комплектная шайба НЕ используется ! т.е. все шайбы остаются в пакетике и НЕ устанавливаются ! если у вас подши - зависит от производителя подшей - начинайте с установки без шайб и смотрите - есть ли люфты. если есть - добавляйте по 1 шайбе до устранения люфтов. если подложить под пиньон слишком много шайб - он будет цеплять за винты спура и клинить - со всеми вытекающими ! будьте внимательны !
черную пластмасску в виде полумесяца я ставить не стал - вапще не понял на што она нужна.. смазка шестерней обязательна, как и с обычным дифом. я использую higear pure silicon grease. также обязателен тридлок (фиксатор резьбы) для винтиков, крепящих спур на спуле ! если нету фирменного фиксатора - на суперклей. без фиксатора или клея оставлять НЕЛЬЗЯ - винты выкрутятся и размолотят шестерни со 100% вероятностью. это только вопрос времени. сегодня установил и чуток поездил по коридору медленно - мои опасения, что шаська перестанет ездить прямо, не оправдались ! только еле заметно стремится ехать то одним боком, то другим.. спереди у меня пока диф, возможно в будущем поставлю обгонку.. желательно после первой покатушки разобрать опу и проверить состояние шестерней - нет ли проблем и повышенного износа - убедиться в верной установке. |
Люди: еще один вопрос: надо ли менять разъем(для аккумулятора) на машинке tt-01ED. Как я понимаю там тамиевский стоит- а они не очень хорошие. Менять или не менять?? У вас как??
|
если стоит коллекторный регуль с движком,то смысла менять нет.если будешь бессколекторную систему ставить-то лу4ше менять..ибо будут перегреваться
|
Цитата:
слышал просто что тамиевские коннекторы(разъемы) горят,все от них горит и вообще попа от них бывает. Ты не в курсе на 01ED коллекторный регуль??? |
Игорь1, коллекторный
|
jeka157, спасибо!!!!!
|
Игорь1, да не зачто) если что обращайся в личку!
|
Цитата:
"Equipped with Drift Tires These specially designed tires are made from a rubber-based compound and feature grip appropriate to drift racing. Tires come pre-attached to wheels for easy use. http://www.tamiyausa.com/images/prod...8386/tires.jpg" |
Frank]in[Stein, вот твои слова:"стоит резина а не пластик, причем во внутреннем радиусе мягкая, во внешнем жёсткая"
Потом ты съехал на дрифттеч с разной жесткостью. А это все бред !!!!!!!!!!!!!!!. И потом этот перевод? Ну кто ж спорит ,что все колеса на основе резины? А вот добавки в эту основу (PVC PVH)и делают их разными но зацепу. Резина Дрифттеч выпускается с одним составом супер дрифт -другой состав и т.д. |
Цитата:
|
Пластмаса в виде полемесяца ставится на пулит на курок
Цитата:
Да и вообще какой то ты слишком осторожный,всё проверь всё закрепи,машинка вроде не тайвань |
Barableskin, оверквотинг этот к чему ? зареген 2 дня, а уже не уважаешь правила форума ?
Цитата:
Цитата:
"машинка" не тайвань, зато Active Hobby - тайвань ! на упаковке так и написано ! пост твой бесполезен более, чем полностью, а учитывая оверквотинг - даже вреден. лучше жуй.. |
Цитата:
|
Спасибо, Красил сам TS -52 краска
про мокрое резиновое покрытие хлкейных коробок... может быть ... Пузыри например xD ну а Так да кости сточить (ну кому нужен эконом вариант конечно могут сделать это ... (he it's Life) думаю вы меня этими словами понели) ну зачет зачетом .. так про резину необращаем внимания Я тогда Курил Эволенту xD Ответ на под тему Чем отличаеться тт-01 d от tt-01ED http://www.tamiya.com/english/rc/manuals.htm (НЕ Реклама - В помощь Утерявшим инструкции от авто фирмы -производителя TamiyaCo) Юзайте инструкции Ну а в крации - это усиленная и более настраиваемая ED -усиленная - дрифтовая |
Вложений: 1
принимайте)
увеличил чуть-чуть выворот :bratv: а когда поставлю серву на 6кг, то правое колесо при таком раскладе будет почти касаться ванны) |
эм..ну у меня без тяг,без рулевой,такойже выворот..чет недогоняю..
собери все полностью:rolleyes: |
Дмитрий0560, у тебя сток там всё??
собрать не могу... не все запчасти на данный момент есть |
jeka157, у тебя привода-то стоят???
|
DOKTOR, на фото всё в сборе! всё есть!)
кроме рулевой ... |
из стока ничего)
просто так на стоковых костях такого выворота не сделаешь,ибо их подгонять,а лучше сразу ставить мипы.. когда рулевую ставишь,она упирается в крышку диффов..если конечно ее не подгонять(пилить):) вобщем все собери.и покажешь:) |
Дмитрий0560, а у меня весь стоковый пластик)) как соберу, фотки кину! примерно через две недели)
кинь ссылку на мипы которые ты ставил плз) и если не сложно, кинь похожую фотку своей ТТ |
Ребят, а зачем увеличивать выворот?
|
Makaveli, лично я поставил перед собой эту цель, чтоб понять, ставить кс или нет
|
Цитата:
странные вы |
примите?
примите в клуб ))))) купил тт)))) 01 как хотел)) фотки чутя позже
|
Makaveli,
ну почему странные... кс стоит с доставкой на неё примерно 1500к а если нет выворота, кс ставить бессмысленно... и решил посмотреть на что она способна suharrik, рад пополнению) |
Цитата:
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8841/ - мипы. http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC9710/ - чашки под мипы. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5. |