![]() |
Товарищи RS4Drift' оводы у кого был опыт по свапу сцепления от обычной RS4 nitro?
не потр### ли маховик ещё менять при свапе сцепы? |
Потребуется, наш друг из UK менял. Ссылка на его пост есть в первом посте. ;)
|
Щас открыл Мануал от Эво версии. на ней стоит 2хкулачковое сцепление. а наш друг свап делал с МТ2 а там 3хкулачковое. меня интересует именно кулачки сцепления от Эво.
|
Справедливо.
Нам требуются измерения расстояния между "пинами" маховика Эво и наверное их толщина. Эвоводы, поможете? |
щас повнимательнее рассмотрел конструкцию. действительно прийдётся при свапе сцепления от Эво менять маховик от неёже.и ещё паровозиком несколько деталек. они немного различаются. значит прийдётся всётаки заказывать пружинку сцепления. она на последних покатушках немного лопнула. на сколько немного я пока не знаю. не снимал ещё.
добавлено через 1 минуту у Стива было запасное от Эвы. надо взять и попробовать поставить. |
Ребята дайте совет, если я выведу глушак в заднюю часть шаськи, это как нибудь повлеяет на мотор???
|
В теории - увеличишь объём выхлопной системы, повлияет. На практике - забей, выводи.
|
Тоесть нечего страшного не произойдет!?
|
Абсолютно ничего.
|
Спасибо kdog значит буду продолжать переделку:az:
|
Ха! еще как влияет) кдог брешет)
просто тут стоит вопрос КАК ты сделаешь. у меня был успех попытки с третьей наверное.. ну как успех- шась стала ехать нормально. Старайся сделать с минимальным сопротивлением и изгибом. если че, у меня в теме подробно написано как я и чего делал. и да, как говорил Кдог, в итоге выглядит не шибко копийно, тк дыму не пропорционально много идет из трубы. ну тут на любителя |
Отскочим-побормочем?
:) Ну я подразумеваю, что дырка в итоге будет как минимум не меньше оригинальной. Можно почесать репу и кинуть трубку на 1/3 большего диаметра (при увеличении соответственно на 1/3 длинны). Но это просто рандомные цифры, сделать такого же размера и будет нормально. |
По поводу изгибов то у меня получаеться всего один не считая выхода из мотора, по поводу диаметра то он тоже соответствует стондарту, чуть позже выложу фото.
ManniyTruster скинь пожалуйста ссылочку на твою темку, я гляну!!! )) |
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15083
Таки Лёвина тема. |
Вложений: 2
Это только начало проэкта, не судите строго...
|
Пластиковая трубка идушая от глушака это надеюсь обратка?
|
_EvIL_, думаю да, неспроста же там чуть ниже дырка побольше, для основного потока.
Вопрос, где брать такие глушители? не первый раз вижу уже. добавлено через 2 минуты воля, вот как у меня http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...0&d=1282653500 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...4&d=1282653743 |
_EvIL_ да эта силиконовая трубка обрадка!!!
ManniyTruster это идет родной глушитель Taigera, просто переделаный, я родной вход в глушитель можно так сказать заварил, а сверху сделал новый, ну и естественно сообразил новое крепление с зади шаськи!!! Скоро выложу конечный результат!!! А у тебя я так понимаю стондартный глушак просто с носадочкой :) |
Вложений: 1
Раньше он стоял вот тут ;) Извените но другой фотки нет:bk:
|
Цитата:
а я от этой идеи отказался. мне сразу не понравилось как двиг работать стал. |
Цитата:
|
Двиг перестал тянуть просто напросто. после демонтажа всё вернулось на круги своя. у меня шассь как и у ManniyTruster'a. так что удлиннение не понравилось движку. у тебя же немного другая конструкция. тоак что посмотрим что получится =)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал более семпотичную банку:) ну в общем вот пока что получилось... теперь жду колено на мотор!!! Сорри за качество, фотика рядом небыло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ребят не был тут сто лет.
Думал к двске не вернусь. Но тут помыл ее, наше таки мотораму, заказал едомую шетерню которая едет.... Нстроил двигло, вроде рово работает. Короче вопрос- как заблочить диф?) |
Цитата:
|
Клей циакриновый (момент/контакт/секунда). Разобрать дифференциал, промыть внутренности, вытереть, просушить, затем склеить всё-что-в-диффе-нахрен.
|
Цитата:
|
а я пи*******ки плотно напихал фольги =) Покачто не пережевало =) диф намертво блокирован +)
|
Цитата:
Просто не люблю иметь кучу несбалансированного металла/тряпок/прочего в диффе. Для меня так надёжнее. :) |
Я заливал внутрь диффа термоклей. Держит супер!
|
а как с перегревом мтора броться кстати? дырокпонаделать в кузове?
|
Нужно бороться с причиной перегрева. А это, как правило:
1 Бедная смесь 2 Некачественное топливо (малое содержание касторового масла) 3 Топливо с недостаточным содержанием нитрометана (менее 20%) 4 Слишком горячая свеча 5 Заедания в трансмиссии Если всё это будет в порядке, то перегрев исчезнет. Дырок впереди и сзади должно быть однозначно достаточно, не стоит резать еще. |
спасибо за совет...впринципе это все в норме.
Сейчас катал модель и блин какая-то фигня...... Короче начинаю газовать, мотор крутит, коробка крутиться, а тяга на карданы не идет.......... Такое ощушение что обгонку чтоль залило(( И еще- заехал в лужу случайно, заглох.....чет не заводиться теперь((( хотя движек крутиться норм |
JDM, топливо чувак, топливо. и свеча/накальник.
|
У меня несильно грелся. Даже очень даже несильно. На трубе мог пару кругов проехать на отсечке (кто рулил - знает, это подозрительно сексуальное занятие), шесть кругов нормального дрифта, потом два круга охлаждения и всё по-новой. Настроена была просто от руки и навскидку "как должно работать".
p.s. после этого я решил, что моей основной машиной будет инжектор. (: |
ща пойду заводить.....свечки как раз новые намутил.....
у меня после лужи сразу весь фильтр мокрый..... Интересно что же с коробкой....... в общем если газ давать слабо- все крутит, если до упора- колокол крутиться, коробка тоже, а карданы нет.....непонятно........ Машина киошо фв кстати, мерил температуру сегодня была в районе 80 градусов........чет мало, надо прибеднить смесь наверное, хотя вроде едет и не захлебывается П.С. поменял свечу, мотор работает...... разобрал коробку, все в норме кроме ведомой шестерни......(( ее тока под заказ(( в субботу испытаю что к чему. ППСЫ.... Никто не продает ведомую шестерню для fw 05t 06? каталожный номер vs006 |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5. |