![]() |
ну а я про что? я же не говорю про каждые 15 мин.
если редко катаешь, то вообще не будут расскручиваться :D |
так я не пойму чего ты его защищаешь если он говорит про каждые 15 минут))
|
Fire, + 1.... е10 об стенку,тогда ничего раскручиваться небудет.
|
Цитата:
|
ну да, он про пол часа говорил)) мой косяк, вчера сонный был))
|
хорош флудить.
Сам знаю что шасси херня полная, задал вопрос просто реально заменить на шпильки болты или нет? На е10 пока тренируюсь так спринт 2 только собираю и не на чем гонять пока не соберу. |
так перекинь лучше двигло и аппу с е10 на спринта. какие нафиг шпильки. ты отверстие под хаб разобьешь так как крепление будет гулять. если делать шпильку перед болтом то может лопнуть резьбовая часть...в любом случае ты убьешь привода
|
Цитата:
|
и чем тебе это мешает электронику с е10 на спринт перекинуть?
|
Цитата:
|
у меня на болтах и ничё не откручивается...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
его с рук можно купить за 4 куска и не париться вообще |
Fire, ты не прав, почему дурак-то сразу?
многим доставляет удовольствие именно процесс сборки, а когда собираешь сам из разных компонентов - то и результат радует, если к делу с умом подходить.. поэтому брать готовую шаську хоть и простой вариант, но по мне так не интересный.. |
А что интересного в том что ты переплачиваешь в 2 раза больше за то что бы у тебя просто красиво было) и при этом не каких изменений по характеристикам не будет. безусловно, у богатых свои причуды, но если человек собирает по копейке для того чтобы купить деку то смысл пропадает.
|
у него душа моделиста!)))я готовую купил
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
То есть ты яйцо которое учит курицу, так понятнее?)
|
добавлено через 46 секунд
Эм... извини, но ты дурак... его с рук можно купить за 4 куска и не париться вообще[/QUOTE] Во первых я не из России и не люблю пользоваться б/у. Цитата:
|
Б/у не значит плохо...значит дешевле... через годик поймешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему?помоему это реально!и прикольно!респект,не слушай их!)))
|
Цитата:
|
да уж извини, но это дурной поступок- это мое лично ИМХО.
обосную: за такие деньги, которые придется туда вложить, можно купить х-рей, далее разобрать и собрать, если уж так любишь ковыряться в шаське. спринт 2 имхо такого не стоит, он и так в стоке не плохо валит, да и как и тт тюнингу не подлежит, ибо лучше не поедет. а, если хочешь красоты на шаське, то купи х-рей и можно ее красотойи ляпотой залюбоватся :D |
Цитата:
Скинь ссылку на токую шасси посмотрим что за чудо зверь |
http://www.rcmart.com/catalog/rc-xra...cPath=420_1169
да вот приучайся к прекрасному :D |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту мдааа...это шасси-мечта! |
Цитата:
|
XD знать бы что)))
|
походу гашик марокканский =) прёт его круглыми сутками тут на форуме ) флудит почти везде не по теме ) ацкий флудер )
|
чё такое флуд?
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Шурик, изучай))
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |