![]() |
Ок попробую,щас на хр поставлю
|
zonnet, попробуй поколдовать с совместимостью. у меня на ноуте тоже семерка, all worx.
да, вылетело из головы, и вправду, может не работать из-за железных неполадок. обновите дрова видеокарты, директ икс. лезть в драйвера материнки все же думаю не стоит) гамес 2007 года, не забываем. ну и совместимость. недавно запускал первую халфу, брыкалась. но успокоилась после того как представила что у меня вин ХР я сеня задам жару попозже, часам к 9 наверное) |
Цитата:
|
погонял сеня в рфактор)
есть ли мод на улучшение графики?) |
Цитата:
|
а то чето как то квадратики не айс:)
|
всё я в теме не стал я в 7ке капатся на хр поперло!
|
Я короче захожу
Не много покатаю Мин 20-30 |
а если не секрет, то можно менять вид из машины, а то из за наклеек нифига ничо не видно
|
kukuvs163, можно, pgup pgdown
|
ну это только позицию сидения, а я имею ввиду вообще вид
типо как в нфс |
Цитата:
|
Мод на улучшение графики - настроить графику. =)
Серьёзно, там вполне всё пристойно, только настройки помацайте. Цитата:
|
kdog, да ладно?)))) хорошо, позже посмотрим)
|
R_I_D_E_R, в стоке идут настройки под директ 7, надо в рфактор конфиг переключить под девятый. Ну и в графике в игре покопаться минутку.
Господа, сервер работает с модом rDrift. Не надо на бмв м3 заходить =) Моде переключается в Customize -> Player -> Racing League |
А что за хрень!
Я захожу не сервер и возникает скрежет звука и меня выкидывает из игры! добавлено через 5 минут я так понимаю дается милион и надо купит авто тогда он меня пустит чтоль? |
Ты 25 раз заходишь на BMW M3. Постом выше написано, как переключить мод на rDrift. Переключи, будет дофига денег и нужные машины.
добавлено через 4 минуты 26 раз. Переключи мод на rDrift. |
kdog, гы гыыыы)) кажется он еще раз зайдет на м3)))))
спасибо, попробую покапаться |
Не, DWS15. Всё хорошо.
|
я уже не знаю что делать((( попробую переустановить
добавлено через 22 минуты а когда разархивирую - там получается много файлов и папок - надо сетуп жать и устанавливать? |
Цитата:
|
на клавишах вполне дрифтабельно, у кого нет рулей смело заходите.
проверено лично мною |
уже играете?
|
Народ када ганять будеммм!!!!! я тут уже детаю в одиноково скучно:D
|
19:00. Отдышусь, поем. Эврибади велком.
добавлено через 41 минуту rFactor Drift Matsuri is ON. Red Bull Formula D Grand Prix 2008. |
ваще офигенно покатался, но Pete и Dark ваще монстры, никак их не догнать
|
ща я руль починю и буду тоже гонзать. На клаве не то, да и медленно слишком
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон за падение сервака, жирно он памяти занял. (: Сейчас все онлайн, ещё часик будет. |
эх, а я только дома появился, сейчас уже поставил на скачку
|
Хорошо покатали парни. Видео даже сделаю. (:
|
чет, зашел я в игру....попробовал...потупил и удалил...ничего не получается с игрой
|
а зря, вот у меня не получалось,я всё же пытался и пытался, и вот результат, вчера даже поолучалось обгонять
давайте сегодня покатаемся на видео |
Скорее всего сегодня будет тренировочно-отработочный день. Я устаю столько играть. (:
Сервак будет завтра, возможно по чуть другому адресу, но более стабильный и быстрый. |
Щас то можно погонять на обычном серваке?
|
ну тогда я сегодня буду приигрываца. а завтра тогда играем на видео
|
народ. объясните дремучему такую фигню - имею Вынь7. игра запускается, выбрал машину, выбрал трассу. нажимаю Load curcuit - вываливается на раб стол. Та же абсолютно фигня творится у меня на ноуте с ВыньХР. В чем может быть косяк?
|
Цитата:
|
kukuvs163, да там тяжело как нить не правильно распаковать. в изохе лежит уже установленная игра, просто скопировал ее на винт, распаковал мод, заменил кряканным экзешником, запустил.
|
LevinSoft, вот и у меня на ХР таже хрень(((второй день бьюсь( уже и форумы по рфактору изучал
добавлено через 3 минуты я как устанавливал: Скачал с торрента - открыл этот файл (там куча папок одинаковых, я нажал все разархивировать в одну папку) - далее заменяю обычный файл на кляк - ставлю дополнение (в геймдата все это заменяется) - захожу - с тачками все в норме! выбираю трассу - подключаюсь к серваку через хамачи и при нажатии load curciut вылетаю на рабочий стол( уже и разные тачки пробовал и трасс, все одна хрень |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5. |