![]() |
вот вот видео....
|
keks, а что это, если не секрет???
|
Цитата:
Видео прикольное, шаська дрифтует неплохо;) |
Видео нормальное! Разучивайте синхрон! Но кузова жалейте, очень вас прошу, вырабатывайте аккуратность - у меня сердце кровью обливается, как представлю что я с вами катаюсь )))))
|
да...мой форд получил первые боевые ранения, но я буду рад снова встретится и погонять пыль в компании кекса и чумового оператора с горящими глазами....
|
ранения сильные или косметичиские=)))
|
сегодня снова покатались.......карбон не выдержал удара......жаль .... микромашина Я иду!
|
Поздровляю с обновкой )))
|
красивая мать её!
|
Супер!!!ПОздравляю,БК будеш ставить?
|
это Бесколекторный мотор,надеюсь знаешь че это?))
|
сильву надо было на последок черной краской пройти...не так бы просвечивалась...кузава преколиные....а скани тоже в свет обуеш?...
|
с обгонкой долго придрачиваться нужно...лучше купи назад спул,а вперед сильно затянутый дифер поставь:p
|
А это шасси Киоша ТФ5????
|
Кекс!!!!! С обноваой!!!!! Ура!!!! Поздраваляю)))))
Ну теперь ты обязан выложить видео с хорошим дрифтом))) на шаську уже не сможешь сослаться)))) |
Поздравляю!!! Развивайся дальше!
|
.....уровень с техникой не приходит=)))уровень приходит после месяцев тренировок...
|
Во сколько она тебе обошлась?
|
я заливал синтетикой моторной...ну..впринципе нечего особенного,но может разъесть резиновые колечки уплотнители....ИМХО
|
похоже на нипельный колкпачёк)))+антенна))
|
ваще улет)))) круто смотрицца))
|
Улёт))) Открывай мини магаз)) и будешь всем банки впаривать))))
сколько такой комплект стоил))) |
че за ####ик та?)))сестрички у тебя интересные!
|
Цитата:
Вот кстати давно хотел спросить где ты такие 5 спицевые диски купил???? Те что беленькие? |
классно!!!! а у нас еще везде снег да вода!
|
Цитата:
А Вам с Руди зачёт)) Тарелки можно было приклеить скотчем или чем-то типа этого)) П.С кекс реальные у тя передние кузовные стойки)) Жжёшь)) |
мы после того инцидента, приватизировали камушки у гастров, стрстроющих рядом какойто сарай, далее тарелки сбивали тока мы.
Вообщем покатали не плохо. |
Прикольно. Вечерний выгул машинки, мужики с собакой наверное обалдели когда вас увидели. =)))
|
Надо было сказать что она еще не нагулялась, просилась поездить перед сном.
|
это какая шаська было под кузовом?:eek: если киёша то когда ты на бордюр залетел нижняя дека не треснула?
|
всеравно....яб по таким дорогом на такой шаське не катал)))))ИМХО
|
ппц кекс ты отжигаеш=)))
|
а че с фотками?со штативом но с телефона чтоли щелкали?)
|
аааа)тогда ясн...
|
Цитата:
|
писец.....(я про 99)
|
да 99я жжёт мля)))
Хулиган..........................плэйб ой))) |
Прочитал всю тему от корки до корки.
Аффтар мастер на все руки. Респект :) |
Ты жжёшь!!))
|
Gii, toge vse prochital ) Keks ti SAMEC )))tak dergat . i pozdravlyau obnovkoi )
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |