![]() |
Цитата:
очень хочется посмотреть на неё) а запы под кс присутствуют? во что нашёл http://www.street-jam.info/index_cat...31%B4%D8%CF%A2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем так сразу?) |
Да че вы заводитесь?! Давайте по делу. А лучше резюмируем общую оценку Ота-31.
1. Иновации 2. Материалы 3. Комплектация 4. Ассортимент запа 5. Цена Вот по этим пунктам по 5 бальной шкале. |
1.3-
2.3 3.5- 4.4 5.4 |
Цитата:
|
Фил, а что плохого в пластике?
|
Пластик пластику рознь. Если хороший - резьба будет долго держаться. Вот у тамии например говнопластик. Чем хорош карбон и алюминий - резьба практически вечная (если оригинал алюминий), т.е. обслуживать можно чаще, не боясь сорвать резьбу. Ну и карбонка жоще, если это принципиально в дрифте...
|
ну я думаю японцы, конкретно street jam не поскупились на пластик.
В карбоне тоже можно резьбу сорвать:bm: |
ее можно везде сорвать)
|
Цитата:
|
Цитата:
верхнеё деки по сути нету,значит будет проблема как у ТМ Цитата:
с тобой я полностью согласен шасси вроде сделали очень достойное,но проживет ли оно долго???в приводах ничего особенного нету,если на тамиевском(или подобном ему) сточить чашечку,то выворот будет ничем не меньше!! рулевая конечно клевая,но тяга от сервы к рулевой какая-то ужасная)бебебе отсюда делаем вывод,что шасси сделано для людей,которым лень заниматься своей машинкой...тут всё подано на блюдечке: и рулевая,и мотор спереди,и привода и тд и тп) каждый делает свой выбор,но доводить шасси до ума самому намного интереснее(смотрим на KLEYMO) с нетерпением жду когда кто-нибудь из наших форумчан сделает отчет о шаське!.....все с меня хватит,пошел к зачету готовиться):be: |
А че привода? Вона продаются привода для кс. Угол 55 градусов и кстати на ТА05 и Вдф. А отсутствие верхней деки компенсируется мощным ребром жесткости на нижней деке и акумом.
|
то есть аккум делает шаську жесткой???че за бред???
я высказал своё мнение,и не нужно меня переубеждать,что она крепкая и тд... вот будет отчет на форуме-посмотрим |
там действительно крепкое ребро посиредине
я думаю там жёсткости достаточно |
да и не туринг, жёсткость особой роли не играет
|
жесткость играет большую роль,поверь мне)
твик я понимаю на этой шасси тоже не настраивается! |
я себе на тт когда купил новый регуль, приклеял на мертво на серву :bratv:
и верхняя дека не помещалась)))) я без неё дрифтил) вроде ни чего) |
Цитата:
|
Makaveli, просто поверь ему,парень! :cool: :bm:
|
А я ему не поверю потому, что эта фигня в дрифте никому не сдалась. Сейчас поясни мне, зачем тебе иметь шасси с жесткостью куска стали и зачем тебе настраивать твик на дрифт шасси? С примерами из жизни, если возможно.
Не пойми неправильно, у Шумахера тоже всё круче было. Но это не значит, что он дрифтит лучше. Есть такая поговорка, Different Horses For Different Courses. |
kdog, то шутка была есичо )
|
Это да, твой сарказм я понял. :)
|
ребят а никто не задумывался что при катании по асвальту и ковру нужны разные настройки и разный твик,чтобы шась нормально ехала;)
|
просветите пожалуйста, что такое твик?
|
Цитата:
Витя со своим спринтом из изоленты и стяжек привозит вообще всем с твиками и уменьшенными неподрессоренными массами. А в группе D зачастую ездят далеко не ТТ-01. Сейчас говорю с тремя чемпионами дрифта по Питеру, никто вусмердь не знает даже, что это такое. Понимаешь, к чему клоню? http://farm3.static.flickr.com/2235/...65f041f2_o.jpg |
http://www.speed-rc.com.tw/front/bin...html?Rcg=48669 (не реклама)
там написана цена, если это в йенах, то в ру###х около 3000р я сильно удивлён |
Это Новые Тайваньские Доллары. Цена 270.52 USD
|
утешил))) :)
|
Цитата:
|
Ну 270 эт уже ближе к настоящей цене по новому прайсу, но всеж на 30уе дороже.
|
ну извените))
у нас же айфон 35000 а в америке 300 у.е. вот я и спросил) |
так кто-та уже приобрёл эту шасси? очень хочется услышать отзовы!!
244$ http://www.super-rc.com/index.php?cPath=21_144 |
завтра привезут ,уже пришла. сегодня попытался сам забрать из СЦ но ее уже отправили на доставку в район )
|
Супер! ато в дилеме я,не могу определиться какую купить:ORA-R31, TAMIYA VDF.
|
А ВДФка уже по 290 идет. Одназначно лучше 31ой.
|
офф. Где вы нашли ВДФку в продаже?
|
Есть такие места. ИН СТОК +6
|
Цитата:
|
а ещё и по 290 баксов , очень интересует
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5. |