![]() |
Вложений: 2
половину девайса зделал (установил протектор на голою середину шин и уже попробовал эфект есть):bratv::bm: щас скину фоты.Вложение 36551 Вложение 36552 а вот по поводу другой половины хочу посоветоваться: другой половиной являеться установка цепей на колёса. кто что скажет по этому поводу? (ПЛАНИРУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЖЁСКОЙ ГРЯЗИ) какраз уже время подходящие всё тает))
|
Вложений: 3
и вот собственно амморты Вложение 36553 Вложение 36554 Вложение 36555 в передние амморты во внуторь были вставлены маленькие пружужины. потому что передняя часть тяжёлая ну и соответственно чтобы их не убивать:)
ваобче конечно амморты у меня полное :beee: такчто если у кого завалялись хотябы 2 штуки куплю незадорого) |
Цитата:
|
ошибок много потому что меня постоянно отвлекали и быстро писал.) а клеить протектор по серидине пришлось потому что там ваобще ничего небыло:( зато теперь сцепление с поверхностью стало лучше:) а и немного перепаял акк и поставил его почьти на своё место что тоже хорошо повлеяло на устойчивость и проходимость :bm:. так что когда куплю акк хочу присоедениться и покатать с вами))
|
Так это Mud Slingers'ы?)) Кстати, возможно, что будет замыливаться...
|
это не ### слингеры. даже далеко не похоже.
|
нет это не та резина! но похожа. у меня более большие боковые зацепы;)
добавлено через 17 минут а может и Mud Slingers хз :) добавлено через 4 минуты кстати планирую перекрасить диски в чёрный цвет кто что скажет? да и думаю зделать свой кузов что-то типа пикапа или краза кто что посоветует? |
Вложений: 2
вместо цепей для грязи были установлены мего большие боковые зецепы:bratv: но на фото может быть дерьмово видно:( Вложение 36564 Вложение 36565
|
Лучше бы нормальную мягкую резину купил
1.9 - 1.55 |
Вот тут ты не прав! резина нормальная и мягкая гребёт она нормально! а все эти улутшайзенги от нехрен делать. Но к моему удивлению все эти улутшайзенги реально работают, да и в грязи они должны помочь;)!
А по скольку с деньгами щас небольшой напряг:( приходиться многое делать самому.Но радует то что это интересно:bm:. |
Нахрен не нужно - ну колхозь дальше...
лучше поглядел как должен выглядеть копийный трофи кар |
чувак ты мне денег дай!!! я то со временем куплю и сделаю норм но пока денег нет! будут куплю акк кузов и колёса нормальные вот тебе и будет копийный трофи кар!
добавлено через 1 минуту а кстати у кого нибуть есть идеи по кузову? какой взять или лучше самому сделать?? |
Сделаю пишется через С, а не З, запомни))
По кузову-имхо лучше хэнд мэйд. Из пластика, хотя щас модно стало делать из металла ;) |
Я НАПИСАЛ ЧЕРЕЗ С А НЕ З!!!!! А кузов я нешёл на дизайне щас скину ссыль
добавлено через 1 минуту http://forum.rcdesign.ru/f108/thread148822.html добавлено через 2 минуты но под него придётся переделывать раму( но я её давно хотел переделывать))) |
Пост №132 твой, прочитай внимательно, найдешь ошибку)) Не в обиду. (А, всё-исправил) ) А на счет кузова, то тягач в трофи... Как-то не валит :d
|
Итак мною было принято решение замутить краз на 2-ух мостах :be: но загвоздка в том что чертежи я нашёл в масштабе 1:43 :( неподскажите как на компе переделать в 1:10 ????
ДА НУ И КОНЕЧНОЖЕ ))) КТО ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТ? |
Растянуть их в фотошопе) Там как раз в инструментах линейка есть ;) Ну, а вообще-интересно :)
|
добавлено через 2 минуты а вот из чего рекомендуете делать ? изначально я хотел: фонера.метал.и очень тонкий пластик. |
Лично я бы использовал различный пластик. Т.к металл имхо-гемор и фанера имхо-так же.
|
у меня есть нормальное оборудование. и из фонеры вытачить многие детали не сложно)) а пластик это както не прочно( для трофи нужна прочность.
|
Пластик не прочно? О_о А фанера после воды имхо долго жить не будет ;) А вообще на твоё усмотрение...
|
фонера конечно небудет(( но вот если эту фонеру покрасить и пропитать ну скажем маслом то ей будет пофигу)))
|
Я сколько смотрел хэндмэйд кузова на дизайне, ни разу не видел из дерева... А ты попробуй из металла сделай ;) И прочно, и копийно)
|
мысль интересная НО где взять столько метала!и с ним тяжело работать!!!
|
Ну магазины не отменяли, да и авторазборы есть :) Там нахаляву можно много интересного одолжить ;)
|
а как из него вырезать детали (ровно) да и как крепить?
добавлено через 1 минуту я кстати думаю из стекло волокна зделать он и лёгкий и прочный. кто что думает? |
Ножницы по металлу и напильник ;) Как крепить я не знаю, но можно и сварить... На счет стекловолокна тоже ничего сказать не могу.
|
форумчане спа####е!!!! накрылась серва=(* что посоветуете? можно даже б/у! в планах поставить 2. очень жду ответов!!!!
|
ура пиобрёл стоковую серву от аксиала =)))) огромнейший респект за это Monster garage
|
Цитата:
|
скоро скину фоты с новым кузовом и багажником =)))))
|
мою тему можно считать закрытой ибо данным агрегатом владею уже не я!
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5. |