![]() |
Милиция блокировала около 200 молодых людей на Б. Дорогомиловской в районе Макдональдса
|
да анекдот хороший )))) RiLL жжот )))
|
На Киевской было много подростков от 13 лет, когда им ОМОН предлагали пройти в автобус, они туда заходили добровольно, думая, что их отвезут домой
ололо |
VainahsVeras
.все кто может НЕМЕДЛЕННО выезжайте на м.Новокузнецкая. они метят на мечеть! мы не можем выехать !м.Киевская закрыто. 2 minutes ago via vk.com pages |
если во франции и греции ,где народ в принципе мирный , забастовки с поджиганием машин устраивает .... боюсь представить что будет у нас ......
добавлено через 55 секунд мне кажется или этот VainahsVeras не на русской стороне ??? |
Цитата:
|
остается сидеть дома и слушать ченить позитивное и громкое )))
|
едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению!
less than 5 seconds ago via vk.com pages |
У Европейского
basmanov December 15th, 16:10 "На площади все кончено -людей почти нет." что и требовалось доказать ))) |
Цитата:
Сиди и слушай,тут половине на твои действия по... Кидайте информацию и все,ну бред писать помойму лишнее ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Пипец какой-то твориться!
|
Монитор мешает в окно посмотреть?
|
Цитата:
|
Группа дагестанцев, собравшаяся у мечети на Новокузнецкой улице, в количестве около 120 человек двинулась в сторону метро Новокузнецкая.последнее сообщение для размещения в сообществе
стоп дополнить Сотрудники ОМОНа у метро Новокузнецкая начали задержание кавказцев, сил милиции не хватает. добавлено через 2 минуты предложу...... идею имхо щас будни и полная жопа будет в выхи или в пятницу ........ так как все кавказцы только подъедут |
во сил нашей молодёжи и не только девать-то некуда...
|
"Народ, не рассла###йтесь вечером по пути с работы. Сходка у Киевской была пустышкой, пар выпустить для самых молодых. Если вайнахи действительно хотят расчитаться за Манеж, то будут действовать по схеме "летучий террор": нападать на русских малыми группами в разных местах и быстро сваливать. Скорее всего, это продлится не один вечер: может быть, и начнется не сегодня, а когда все подрасслабятся. Постарайтесь не оказаться поздно вечером в метро или на улице в одиночку. Если нужно откуда-то куда-то добраться -- пользуйтесь такси-по-вызову. Всем удачи, берегите себя. "
"Московская милиция сообщает о задержании более 700 человек" тому подтверждение ....... |
Кончай писать всё, что находишь в интернете, честное слово.
|
гражданская война уже стучит в двери.
|
причём в одном блоге, ссылку которую я кидал. кому надо, те прочитают
|
Если мы все соберемся то мы можем их просто вытолкать из страны.Но все ссут выйти,и только самые смелые в этот момент ***** тех хачей.
|
причем сдесь это? нац движения вообще приказали всем сидет дома, оставить их наедине с ментами. Поперли одни отморозки и те и те.
|
Их мало. 10символов
|
Цитата:
Цитата:
|
стремно как-то ......
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе сколько лет вообще??успокойся немного:an::an::an: ребята пишите по делу,хватить мутить воду......то что вы пишите нифига не подтверждено!!вы только сами нагнитаете обстоновку! не удивлюсь,если Lol4e через минут 20 скажет что увидел 50 военных вертолетов,которые пролетали над его домом! |
смех смехом, но чего то по рогожскому и по таганке подозрительно много скорых с сиренами катет сегодня, мож конечно из-за пробок, но раньше что-то такого кол-ва их не замечал, а пробки у меня тут постоянно...
|
вот ###### http://community.livejournal.com/dpniorg/ дал макавели к нему вопросы !!!
|
PAPA, ты территориально где?
|
2Lol4e
ты успокоешься или нет????я умею читать и вижу кто что писал,просто хватит набивать себе посты! |
zveeer, "по рогожскому и по таганке" на таганской :)
Jumbo, тут посты не набьёшь :) в этом разделе счетчик не работает :) |
PAPA, я не по далеку на сергия радонежского
|
По итогу около 1000 кавказцев задержали, у русских отбирали оружие, никого почти не задерживали.
Есть много жертв со стороны русских (по всей мск), есть и летальные исходы. Через 15 минут у нас в Митино будет мясо, наши вышли. Русские нацисты пообещали в пятницу придти в мечеть во время молитвы и устроить рубилово. Если так будет... Уу... Джихад с их стороны и прочие вкусности...:be: |
Цитата:
|
PAPA, я тут работаю, а живу в текстилях
|
Цитата:
|
Цитата:
что за фигня творится Цитата:
|
благо тут посты не набьешь.
100% проверенное инфо: к 23 часам кавказская братва захватит кремль. И тогда Соддом и Гоммора покажутся нам Маррокешем и Сан-Паулу |
Цитата:
Если ты про "вкусности" то это было нечто вроде сарказма. з.ы. фото убивает: http://img.beta.rian.ru/images/30905/13/309051318.jpg |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5. |