![]() |
могу дать ценные советы .1аквариумы.(стаж 30 лет )голландские .
2 домашние кинотеатры или стерео .(28 лет ). 3 ремонт и строительство .(20 лет )особенно по ха энд электрике.) |
ICE, а скоко же тебе тогда щас лет??? думаю ~50-60 ?
|
Цитата:
43 скафандру,а мне по прежнему шышьнадцать .))). в 13 лет у меня уже было более 10 аквариумов . в 10 лет развел родоков на радиотехнику ,номер не помню.зато с вертаком виниловым была .второй моей акустикой были с 90.)в 15 лет . |
ICE, ну даеш а начифа тебе в детстве стоко аквариумов надобыло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать в инет магазине!
А ЛСД если только с ЛЕД, там черный более менее на черный похож. |
only LED! 200Mhz :)
|
Я на автомойке батрачу. С химчисткой салона могу помочь (всмысле ценник нормальный замутить)! Все вопросы в личку.
|
служу в Полиции,
увлекаюсь Поингом(fire show). вопрос к грезе если она еще тута бывает. реально ли винилом оклеить кузов на 1\10 и реально ли это сделать так чтоб клеить изнутри. |
покажите мне нет маг где 42 лсд можно взять за 15-18000р.и как минимум филипс.)учитывая ценник на лед ,можно уже 3 д .брать,а платить за промежуточную технологию смысла не вижу.качество блю рей фильмов.гумно.и большой разницы на лед не увидите .на демо диске да.или когда они рядом стоят в маге ,а дома уже нет .)
|
Цитата:
два .......... и щас нету нормальных телеков с 3д - только глазаломатели. |
Цитата:
на самомс деле офтопим 1 и чел спросил про плазму.в наше время нафиг не нужна .тем более если как моник использовать. |
В медиамаркте вообще цен не вижу. И не закупочные ли они?
|
Счаз занимаюсь охранными системами и системами контроля доступа.
Ранее профессионально ремонтировал, аудио, видео, цифро-фото, мобилы. |
ребят а есть в москве электрики? кто посмотреть зарядку может а то у меня I=peak 545 он хватанул вольтаж под 19 вольт примерно(в машине сломался реле регуль напряги на генераторе) и тепер не реагирует на поступающее электричество. жалко зарядку она в магазинах от 2800 и выше стоит
|
Цитата:
|
Занимаюсь информационной безопасностью предприятий, системами видео-наблюдения (удаленных точек), системы интерактивных панелей (сенсорных), ну короче бла-бла-бла IT ...
|
Цитата:
|
монтажкондеев и потолков натяжных))) О как)
|
diezzz - сколько за установку кондея возмешь?
|
Цитата:
|
rippers, смотря какой монтаж, так от 12, но очередь большая. Может рассосется щас, напарника меняю. Ежели интересно в личку пиши.
|
продолжу про телек, если лед брать, есть смысл 100 или 200 герц брать, или и 50 покатит? в магазин ходил, как то не получилось у меня оценить.
|
Я конечно дико извиняюсь но FPS на телике вроде 24 максимум 30. На ДВД столько же. На чем больше? думаю везде так. А вот теперь если каждый кадр будем показывать 4 раза (100ГЦ) или 8 раз (200ГЦ) Что от этого изменится? то же размытие при динамичных сценах. Вот если все это подключить к компу и на 200FPS гамать в CS или L4D тогда да круто будет. Но думаю если ваш комп дает 200FPS в играх, то вам глубоко "какать сильно" какой телик брать. канечно 200ГЦ
|
Цитата:
|
Тсссс :)) есть такая вещь как совместная покупка от производителя :)))
.. на технику это точно так же идет, народ перестал брать с магазинов и прочего, народ теперь берет и выходит на производителя :) ведь имхо фиолетово кто покупает, главное есть продажи, так вот человек который отвечает за данное дело, "Организатор" (проверенный человек) собирает предоплаты с людей тоже доверенных, либо от знакомых которые могу поручиться за того кого привел, так вот продолжим :) далее как деньги собраны, товарищ связывается с производителем на прямую и покупает допустим машину телекоФ :) после машина приезжает на точку, и раздает заветный груз :) и естественно телеки с небольшой накруткой ОРГА + доставка :) но поверьте, это намного дешевле процентов на 20-30 от цены магазина! давно так беру много вещей, от детской одежды до море продуктов (провереных) :) |
Саш а как решать вопросы с гарантией в этом случае?
|
с гарантией :) проблем не было :) печать могу сам поставить "Рога и Копыта" :) но поломок не было :) но на самом деле это кому повезет а кому и нет :) но случаев вроде замечено не было. не видел что бы на форуме кто то об этом отписывался.
да собственно и по состоянию техники сервисники могут понять бу или нет. но это мое имхо. но то что форумы кишат данными темами очень много :) хотя я сталкивался и с неприятными "оргами" немного мухлюющими или завышающими процент :) |
А я шеф-повар. Организация корпоративов, выездные мероприятия, развлекуха, мастер-классы, обучение.
Кому нужно обращайтесь:) |
Цитата:
Данный вид деятельности никогда не останется голодным :rolleyes: пы сы .. по себе знаю :az: |
Цитата:
например в медиамаркете .сейчас хитро акция .приносишь старый телек (хоть с помойки)и за каждый дюйм нового скидка 1000 =с дюйма. находишь ящик 50 уже со скидкой ценник 29000р а стоил40000 и - 5000р =24000р за 50 дюймов из коллекции этого года .или 3 д сони который у официалов 70 р стоит в маркете 39000-5000р=34000за 3д |
Айс :) все относительно :) и все на любителя :)
|
Цитата:
задняя стенка железная отсутствовала ,а на ней должны 2 бирки с номерами (1 приклепана ,2 выдавлена )быть и росстат или как его там . тож самое и люди как у тебя откуда везут и что.я нарывался ,чел звонит называет номер ,проверяю по каталогу ,гут говорю.потом общаемся ??????????????не понятки про разные модели .приехал посмотрел к продажи маллазия онли .и гумно полное .а номера одинаковые.так что когда покупаешь нужно точно знать что внутри и как должно быть. |
Айс дело в том :) что в ХОРОШИЕ ПОКУПКИ можно попасть только черех знакомых которые могут поручиться :) а не людей со стороны :) либо рекомендации от других "оргов". там свой мир и свои правила. просто попробуй пошелести инет, многое откроешь.
Например :) я уже давно забил на всякие так Меги, Вегасы, и прочую хрень. Все что мне нужно я заказываю за бугром, в том числе и одежду, я думаю хорошую вряд ли брендовую качественную одежду можно купить тут за 1 000 рублей :) лично я покупаю и разницу вижу когда хотя бы захожу в магазил Лакоста или Томми, материал тот которые продают у нас и там, поверь сильно отличатся. В нашей стране жить не возможно если не будеш крутиться. пы. сы. я ничего не агитирую, я просто высказываю свою точку... а нужна ли Вам к сведению она, уже решать Вам :) первый раз столкнулись с этим когда появился 1-й ребенок (2006), и извиняюсь с зп 1000$ далеко нормально не проживешь, с подгузами и питанием :) на семью из 3 человек и квартплатой и прочей хренью |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5. |