![]() |
была такая..
меняй сразу привода все,перезаливай аморты Спур\пиньен тоже меняй Желательно все шестигранники тоже И как приедет,разбери и собери,потому что собирают ж...й Так она хоть поедет немного |
Мб ты еще и жить в китай уедеш?) (не в обиду) Не доверяю я китаю,есть канешн китай который делает "вещи",а есть китай который делает "игрушки". В любом случае долго она не проживёт...
|
Aka.Felt-Tip, а дай плиз сылку на #### где заказать? и что , зарание СПС
|
как ты не понимаеш что не нажно "это" брать , тя прям так и тянет на китай нет , чтоб купить меджик или спринт
Цитата:
|
http://www.rc-mushroom.com/index.php?cPath=36_373
(не реклама) на этом же ####е помойму и привода есть и вся остальная маята.. если нету вот еще магазин http://www.rcmart.com (не реклама) |
SaMEroN, блин а как красиво фоткают =) прям как норм шаськи =) тем более яж не профф в дрифте, я светло зеленый. 1 й раз покупаю =) только на видео видел даже в руках не держал =) (поражаюсь сам себе)
добавлено через 1 час 55 минут Народ не знаю за что вы так не взлюбили эту ШАСЬКУ??? Прочитал блок про Копию HPI Pro-D!? на данном форуме от А до Я! Хорошая шась, да надо все разобрать и собрать, да если поставить мощьный двиг то можно сломать привод но во всем остальном все ОК да и все кто взял себе данную шась только один был не доволен и то я понял что хотел все и сразу.! |
Цитата:
|
PAPA, есть, сегодня в нем был =) они ими же торгуют и запы в полном обьеме =) я ее сегодня видел, в полне классная Шась!!!
|
Цитата:
|
да чел ты конечно умееш удивить , та наверно смелый раз решил взять эту шась ,
я ваще не понимаю чем она тебе так понравилась? ну карбон , алюм....и что? думаеш если купил "крутую" шась ,все ты гуру дрифта , нет!!! я так думаю что ты её покупаеш изза показухи мол смотри че у меня за шась , взялбы Xray Т3 и все , больше бы не наприегался , раз ты так хочеш кетай то вот тебе кетай в оригенале это Tamiya TRF416WE |
QDesnik, я не взял про шаську! я взял клона HPI Pro-D, на все про все вышло 15к с доставкой, а еслиб взял бы T3R то выходт на 3.4 к дороже. Когда я создавал тему то я просил мнение народа и советы, мне сразу порекомендовали взять что то другое например T3R но я ж новичек!!! я еще не разу не упровлял моделью!!! и если выберусь на соревнования то только для просмотра, а потом время покажет!
добавлено через 8 минут Drift`ер, что за наезды то?! я не говорил что б... я смотрите у меня дх...я бабла я б...я крутой, а нука дайте мне САМУЮ дорогую !!!! я спрашивал мнения людей чтоб в первый раз не облажатся и не попасть в просак! все засрали мой выбор и поссоветовали взять ПРО!!! но я не ПРОФИ !!! и не богат! довольствуюсь те что есть! добавлено через 2 минуты а удивлять ! я люблю =) |
Цитата:
18,4 все тоже но шась хрюша Т3??? и ты выбрал копию про-д т.к. комплект сней выходит на 3,4к дешевле ? ВОН ОТСЮДА, ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ! |
итог. еще одна тупая тема как человек неделю выбирает шаську, ему сказали что хорошо что плохо, и теперь он начинает носить мозг. закройте тему уже видеть её противно.
как я и сказал, в начале темы, таких как ты было есть и будет сотни тыщ мильёнов, и вы все пишите одинаковую фигню, не проще почитать тему чужую? |
Цитата:
Цитата:
Drift`ер, а ты вообще откуда такой умный? наслушался, теперь повторяет. сам-то на чём ездишь? между прочим на соревах последних на такой шаське выступал Добер |
PAPA, жжешь
Цитата:
|
PAPA, те бе ЧЕК показеть !!!?
добавлено через 1 минуту Makaveli, спс ты меня понимаеш =) |
zveeer, я не понимаю тебя, из экономии в 3,4к на комплекте за 15к взять вместо реально оч хорошей шасси китай. Ну это нада быть я даж писать боюсь кем , а то забанят еще :)
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
zveeer, он не об этом.Для сравнения, ты купил это вместо этого потому что она чуток дешевле. чуешь разницу?
|
умете вы подержать новичков ! всем СПС тему можно ЗАКРЫВАТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Умные учатся на чужих ошибках, а продолжение ты и сам знаешь. ЗЫ: И не вздумай плакать! Тебя никто тут обижать не собирался! |
PAPA, все! пойду маме скажу! =)
|
о мой бог... вот это прыжок!!! я чес слово в А*УЕ! Возьмешь шась отпишись. че да как... просто не знаю, почему-то хочу взять про-д но оригинал!
|
Infinity, А тут одето на форуме все про нее есть стр. 30 ть сам вчера 1.5 часа убил все читая :) как придет обезательно отпишусь! Или еще тему создам :)
|
не создавай! пиши здесь!!! процесс сборки(если разобрана) фотай, отписывайся по качеству... если не так много различий между оригиналом будет-возьму китай и запы от оригинала..
|
Пойду готовить :) всем СПС огромное за советы и за критику !!! Зла не на кого не держу ибо сам выбор сделал ! Что из этого получится.... Продолжение следует!
добавлено через 2 минуты Infinity, Если живеш в Москве то тут магаз есть который по этой шаси Ди и по Китаю нацелен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Infinity, Сутки езды :) не долеко, если что гада подсоблю
|
И оно того стоит? Может проще денег за дорогу на что-то модельное потратить?
|
Infinity, * надо
добавлено через 1 минуту The AGENT, ты про шаську? |
я про поездку из Краснотурьинска в МСК за ней. Что на машине что на транспорте выйдет немаленькая сумма, думаю как раз можно будет оригинал заказать.
|
The AGENT, ты не правильно понял =) я в москве живу, это инфинити живет долеко!
|
я все прекрасно понял и давным давно знаю что Инфинити не из МОсквы, в профиле же написано. А ты говоришь ему приехать в Москву. Поэтому и считаю такую поездку нецелесообразной.
|
The AGENT, я этого не писал, я спросил если он живет =) и пошутил когда узнал что он в 2к км от москвы ну и предложил если что могу помочь.
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
так что в итоге ты выбрал я чет пытался понять так и не понял одни споры в теме этой
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про-д |
во что взял http://r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve00050 (не реклама)
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5. |