Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16651)

Grafit 15.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 291756)
владение только 1:10

не тыкай кто чем владеет. тут рц форум и само по себе рождение темы про 1/1 тут уже рождает спор.

зы. я бы не стал выливать своё ведро говняшек на то что вы называете "зимним дрифтом" , если бы хотябы чуточку не умел ездить боком по асфальту. Тут интересуются мнениями, я высказал своё.

-=Грёза=- 16.11.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Grafit (Сообщение 291991)
не тыкай кто чем владеет. тут рц форум и само по себе рождение темы про 1/1 тут уже рождает спор.

зы. я бы не стал выливать своё ведро говняшек на то что вы называете "зимним дрифтом" , если бы хотябы чуточку не умел ездить боком по асфальту. Тут интересуются мнениями, я высказал своё.

Тут никому ваши мнения не нужны вообще в принципе!
Тут я просила только создавать анкеты и писать куда и когда мы поедем. Тема мягко говоря не для детей с модельками. Тема про то,что нас всех объединяет - дрифт. Но дрифт на 1:1, нет машины - проходи мимо в темы про 1:10. Не понятно, что вы тут еще делаете. Мимо прошли и все. Нет, у всех зависть, все отписываются. Вы здесь все глупо выглядите со своими мнениями. Вырастите, купите себе авто, ПОЧУВСТВУЙТЕ машину сначала, потом высказывайте мнение. Мне честно смешно читать "мнения" мальчишек 11-летних, которые тут о дрифте на 1:1 отписываются. Ну честно ржу!! Не выглядите вы глупо! Лучше промолчите!))) Нам всем понятно, что вы насмотрелись фильмов, наигрались в симуляторы, но чтобы лично со мной о гонках разговаривать на 1:1, надо сначала ПОЧУВСТВОВАТЬ автомобиль. Только потом я тебя выслушаю. А так, слушаю и ржу... Простите.

А еще я тебе не разрешаю в подобном тоне разговаривать с моим братом. Тыкать он может кому захочет. И надеюсь здесь больше разговоров подобных не будет, если КО МНЕ какие-то претензии, то жду тебя в личке!!

Grafit 16.11.2010 21:03

Надеюсь, что такой супер пупер зимний дрыст не так выглядит http://www.youtube.com/watch?v=adVzh...eature=related

kdog 16.11.2010 21:24

Хороший аргумент. Конструктивный.

Grafit 16.11.2010 21:33

аргумент по отношению к чему?

kdog 16.11.2010 21:57

Приведено случайное видео в доказательство несостоятельности занятий, описанных в данной теме. Как ткнуть шилом в зад с разбегу, а потом рассказывать о вреде шила/зада.
По видео - дай дураку стеклянный х*й - он его сломает и сам порежется. А на лысой летней по гололёду - и не дурак тоже. А представь вот на секунду, знала бы она, что делать в данной ситуации (кроме выпадания из двери) - смогла бы и машинку спасти. Люди как раз примерно этому и учатся тут.

Чуть больше ontopic - был в Карауте на Руставелли, днём отжигал, с парковки не гоняли. Спасибо за ценную инфу, при появлении снега туда направлю свои стопы.

-=Грёза=- 16.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 292607)
Приведено случайное видео в доказательство несостоятельности занятий, описанных в данной теме. Как ткнуть шилом в зад с разбегу, а потом рассказывать о вреде шила/зада.
По видео - дай дураку стеклянный х*й - он его сломает и сам порежется. А на лысой летней по гололёду - и не дурак тоже. А представь вот на секунду, знала бы она, что делать в данной ситуации (кроме выпадания из двери) - смогла бы и машинку спасти. Люди как раз примерно этому и учатся тут.

Чуть больше ontopic - был в Карауте на Руставелли, днём отжигал, с парковки не гоняли. Спасибо за ценную инфу, при появлении снега туда направлю свои стопы.

Всё так! А ты представь, что будут делать люди, которые ответили например, что они такими покатушками как мы не занимаются, когда их занесет на дороге вот например? Да либо ничего, либо какую-нибудь глупость =) Ведь они не знают как себя поведет машина в такой ситуации, не знают. Как ее вытащить из-за носа, они тоже не знают. Итог - авария! Вот кто опасен на дороге, а не мы! Случись такая ситуация с нами - да ноу проблем, быстро и без паники выведем машину из заноса!
Меня года три назад занесло на зимней раллийной трассе. Из-за частой ошибки, после поворота перед шпилькой резко начала сбавлять скорость. Я жутко перепугалась, не знала что делать, и как результат - влетела в отбойник, машине разнесла бампер. А случись такая ситуация со мной щас, я бы просто дернула ручник, дала газу и влетела в эту шпильку! Такие зимние покатушки, как уже говорил Нитроген, помогают почувствовать свой автомобиль. Да все мои знакомые дрифтеры, которые щас участвуют в Формулах и тд начинали с такого зимнего дрифта. Ну это основа, надо чувствовать свой автомобиль, надо знать на что он способен и как с ним справиться в непредвиденной ситуации. Так что по поводу безопасности на дорогах, друзья, вы куда опаснее нас!!)))) Или блондинка на Матизе а еще хуже если блондинка будет в гололед на заднем приводе. Вот кого бояться надо. А мы-то умеем предотвращать аварийные ситуации:cool:

Данилыч 19.11.2010 00:27

Лет 5 назад с друганами мотались в крылатское на гребной канал,лед чистый,беспредел полный.Не знаю будут в этом году открывать или нет.А так адреналина там нахвататься только так.Кольцевая трасса,не идеальный понятное дело круг,а то даже и овал,причем народ там летает без договоренности,влететь в кого нибудь-милое дело.Нам еще на въезде мужик сказал,что если чо,ребята,про страховку забудьте...вот такое вот место.Имейте ввиду если что.Самому дрифтить особо не на чем,так как все полноприводное и с автоматом.Хотя если уаз не продасться до снега,можно и замутить армейский совковый дрифт:)

Vovk* 19.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 293682)
все полноприводное и с автоматом.

Блокировка всего возможного, коробку в ручной режим и гоу-гоу :)

R_I_D_E_R 19.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 293682)
Лет 5 назад с друганами мотались в крылатское на гребной канал,лед чистый,беспредел полный.Не знаю будут в этом году открывать или нет.

1% из 100, что откроют. Уже несколько лет туда не пускают.
Пускают только Ево/СТИ клаб

Martingal 22.11.2010 10:02

А я с друганом на велах дрифтовали, жалко недавно продал :( Зато к лету на новый накоплю

Nos_drift 22.11.2010 11:14

мда... а у меня на парковке перед офисом хороший ледок, так зашибись дрифтанул чтоб равернуцо что аж охранник присел на крыльце))) сегодня поеду наблюдать зимний лох дрифт своих местных гонщегов на большой парковке, если получится не темно то засниму это феерическое шоу дрифт каров))

R_I_D_E_R 22.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 295054)
феерическое шоу дрифт каро

как то даже страшно звучит:)
ждем)

kdog 22.11.2010 21:28

Зима. Погнали.

-=Грёза=- 23.11.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 295326)
Зима. Погнали.

Подтягиваем ручники!!! ахахах

Вчера проезжала мимо Меги на Теплаке - парковка снежно-ледяная!!!! Надо опробывать)))

Vovk* 23.11.2010 12:28

На дачке в выходные ритмические заносы ловил, началось... :)

Nos_drift 23.11.2010 13:15

а у нас все парковки большие еще чистые... лохов снимать бестолку((((

PrimeEvilz 29.11.2010 02:03

сегодня пробовал у нас в Видном за дворцом спорта... никак... ждем снега)

kdog 29.11.2010 11:53

А в Питере -18. А у меня нет ТО.

-=Грёза=- 30.11.2010 13:29

А у меня рычаг подвески лопнул...

kdog 30.11.2010 13:33

А как?....

-=Грёза=- 30.11.2010 13:44

Ну примерно так "кхххххккккккггг" *противный звук лопающегося рычага* )))))

2 дня назад резину меняла, смотрю а там трещина не хилая и еще все повело. Там короче рычаг двойной, вот верхняя часть пополам..(((((( Так что мне пока про дрифт можно забыть....(((

rippers 30.11.2010 13:58

вот для этого и придуманно ТО.
приезжаю на сервис и делаю полную диагностику.
причем не обязательно ТО на сервисе делать но делать нужно 100%

меня один раз везли на оде у ней шаровая отлетела. так весело было на 80 км в ч.

так что своего железного коня нужно любить как себя любимого. попадалов меньше будет

-=Грёза=- 30.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 299275)
вот для этого и придуманно ТО.
приезжаю на сервис и делаю полную диагностику.
причем не обязательно ТО на сервисе делать но делать нужно 100%

меня один раз везли на оде у ней шаровая отлетела. так весело было на 80 км в ч.

так что своего железного коня нужно любить как себя любимого. попадалов меньше будет

Уж поверьте, люблю сильно. Мало того я его почти всего сама и собирала из двух разных машин! И слежу я за ним, ну раз заметила трещину. Вы посмотрите на Ваш рычаг, может он тоже лопнул, не дождавшись Вашего ТО?)))))))

The AGENT 30.11.2010 14:30

А какого фига ты поехала на этой машине, раз видела у нее треснувший рычаг? Радуйся что все благополучно закончилось.

Accord-russia 30.11.2010 14:35

а у мя ТО в пятницу =(
Хз пройду ли с замерзжиши омывайками фар)) При ксеноне вроде обязательны же они?

-=Грёза=- 30.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299308)
А какого фига ты поехала на этой машине, раз видела у нее треснувший рычаг? Радуйся что все благополучно закончилось.

Да я и щас на нем ездию... Говорюж он двойной, верхний лопнул, менять собирась, сегодня в гараж ездила - хоооооолодно..... надо помещение мутить теплое.

Я просто к тому написала, что подрифтить не могу уже... А оч хочется!

The AGENT 30.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 299312)
а у мя ТО в пятницу =(
Хз пройду ли с замерзжиши омывайками фар)) При ксеноне вроде обязательны же они?

заехай в теплый паркинг, оттаят.

-=Грёза=- 30.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 299312)
а у мя ТО в пятницу =(

Я вообще ТО не проходила никогда в жизни.....))))

Я думаю пройдешь!!!;)

добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299315)
заехай в теплый паркинг, оттаят.

Во-во! я так зимой машину "освобождаю от лишнего веса" )))))

The AGENT 30.11.2010 14:38

У меня просто багажник на днях примерз, пришлось делать внезапную вылазку в Ашан за продуктами, тыщу лет там не был)) Ну вот пока ходил - багажник оттаял, намазал его силиконом)))

-=Грёза=- 30.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299318)
У меня просто багажник на днях примерз, пришлось делать внезапную вылазку в Ашан за продуктами, тыщу лет там не был)) Ну вот пока ходил - багажник оттаял, намазал его силиконом)))

А мы и так почти 2 тонны весим, а когда еще глыбы льда под порогами, в арках и тд, то я себя вообще танком чувствую)))) Поэтому Ашан зимой - святое дело, даже если просто погулять) Возвращаешься - машина как с мойки, стоит в огромной луже))))))

-=Грёза=- 11.12.2010 23:56

Выдвигаюсь к дворцу спорта в Видном =)

Silvana96 24.12.2010 00:40

Вложений: 5
сегодня погоняли пол дня
резиной ваняло просто капец=) и выкатал ещё почти целый бак 95ого топлива=) обанкротился на 1.5к руру
завтра постараюсь сделать видео)

SrKKY 24.12.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Silvana96 (Сообщение 311829)
резиной ваняло просто капец=)

Как,катаясь по снегу и льду?Чтобы поджечь покрышки в зимний период,надо как минимум асфальтовое покрытие и лошадок так 200 - 250 под капотом!
Ты случаем с запахом горящих тормозных колодок или сцепления не путаешь?..или на худой конец АКПП подванивать начинает,когда её насилуют)

-=Грёза=- 24.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 311878)
Как,катаясь по снегу и льду?Чтобы поджечь покрышки в зимний период,надо как минимум асфальтовое покрытие и лошадок так 200 - 250 под капотом!
Ты случаем с запахом горящих тормозных колодок или сцепления не путаешь?..или на худой конец АКПП подванивать начинает,когда её насилуют)

Согласна. Об лед и снег я думаю не реально поджарить резину.

The AGENT 24.12.2010 02:06

да это стеб был про резину)))

DOBER 24.12.2010 03:20

в эту субботу будет любительское ралли , если есть желание - пишите в личку

SrKKY 24.12.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 311898)
да это стеб был про резину)))

Кто в АРМИИ служил,тот в ЦИРКЕ не смеётся:bk:

Silvana96 24.12.2010 11:05

ну ладно ладно немного приукрасил :D

-=Грёза=- 24.12.2010 15:54

Ну резиной-то пахнет конечно, но если наклониться к ведущим колесам и принюхаться, но вот в воздухе врятли конечно пахло ей =)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5.