![]() |
Цитата:
зы. я бы не стал выливать своё ведро говняшек на то что вы называете "зимним дрифтом" , если бы хотябы чуточку не умел ездить боком по асфальту. Тут интересуются мнениями, я высказал своё. |
Цитата:
Тут никому ваши мнения не нужны вообще в принципе! Тут я просила только создавать анкеты и писать куда и когда мы поедем. Тема мягко говоря не для детей с модельками. Тема про то,что нас всех объединяет - дрифт. Но дрифт на 1:1, нет машины - проходи мимо в темы про 1:10. Не понятно, что вы тут еще делаете. Мимо прошли и все. Нет, у всех зависть, все отписываются. Вы здесь все глупо выглядите со своими мнениями. Вырастите, купите себе авто, ПОЧУВСТВУЙТЕ машину сначала, потом высказывайте мнение. Мне честно смешно читать "мнения" мальчишек 11-летних, которые тут о дрифте на 1:1 отписываются. Ну честно ржу!! Не выглядите вы глупо! Лучше промолчите!))) Нам всем понятно, что вы насмотрелись фильмов, наигрались в симуляторы, но чтобы лично со мной о гонках разговаривать на 1:1, надо сначала ПОЧУВСТВОВАТЬ автомобиль. Только потом я тебя выслушаю. А так, слушаю и ржу... Простите. А еще я тебе не разрешаю в подобном тоне разговаривать с моим братом. Тыкать он может кому захочет. И надеюсь здесь больше разговоров подобных не будет, если КО МНЕ какие-то претензии, то жду тебя в личке!! |
Надеюсь, что такой супер пупер зимний дрыст не так выглядит http://www.youtube.com/watch?v=adVzh...eature=related
|
Хороший аргумент. Конструктивный.
|
аргумент по отношению к чему?
|
Приведено случайное видео в доказательство несостоятельности занятий, описанных в данной теме. Как ткнуть шилом в зад с разбегу, а потом рассказывать о вреде шила/зада.
По видео - дай дураку стеклянный х*й - он его сломает и сам порежется. А на лысой летней по гололёду - и не дурак тоже. А представь вот на секунду, знала бы она, что делать в данной ситуации (кроме выпадания из двери) - смогла бы и машинку спасти. Люди как раз примерно этому и учатся тут. Чуть больше ontopic - был в Карауте на Руставелли, днём отжигал, с парковки не гоняли. Спасибо за ценную инфу, при появлении снега туда направлю свои стопы. |
Цитата:
Меня года три назад занесло на зимней раллийной трассе. Из-за частой ошибки, после поворота перед шпилькой резко начала сбавлять скорость. Я жутко перепугалась, не знала что делать, и как результат - влетела в отбойник, машине разнесла бампер. А случись такая ситуация со мной щас, я бы просто дернула ручник, дала газу и влетела в эту шпильку! Такие зимние покатушки, как уже говорил Нитроген, помогают почувствовать свой автомобиль. Да все мои знакомые дрифтеры, которые щас участвуют в Формулах и тд начинали с такого зимнего дрифта. Ну это основа, надо чувствовать свой автомобиль, надо знать на что он способен и как с ним справиться в непредвиденной ситуации. Так что по поводу безопасности на дорогах, друзья, вы куда опаснее нас!!)))) Или блондинка на Матизе а еще хуже если блондинка будет в гололед на заднем приводе. Вот кого бояться надо. А мы-то умеем предотвращать аварийные ситуации:cool: |
Лет 5 назад с друганами мотались в крылатское на гребной канал,лед чистый,беспредел полный.Не знаю будут в этом году открывать или нет.А так адреналина там нахвататься только так.Кольцевая трасса,не идеальный понятное дело круг,а то даже и овал,причем народ там летает без договоренности,влететь в кого нибудь-милое дело.Нам еще на въезде мужик сказал,что если чо,ребята,про страховку забудьте...вот такое вот место.Имейте ввиду если что.Самому дрифтить особо не на чем,так как все полноприводное и с автоматом.Хотя если уаз не продасться до снега,можно и замутить армейский совковый дрифт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускают только Ево/СТИ клаб |
А я с друганом на велах дрифтовали, жалко недавно продал :( Зато к лету на новый накоплю
|
мда... а у меня на парковке перед офисом хороший ледок, так зашибись дрифтанул чтоб равернуцо что аж охранник присел на крыльце))) сегодня поеду наблюдать зимний лох дрифт своих местных гонщегов на большой парковке, если получится не темно то засниму это феерическое шоу дрифт каров))
|
Цитата:
ждем) |
Зима. Погнали.
|
Цитата:
Вчера проезжала мимо Меги на Теплаке - парковка снежно-ледяная!!!! Надо опробывать))) |
На дачке в выходные ритмические заносы ловил, началось... :)
|
а у нас все парковки большие еще чистые... лохов снимать бестолку((((
|
сегодня пробовал у нас в Видном за дворцом спорта... никак... ждем снега)
|
А в Питере -18. А у меня нет ТО.
|
А у меня рычаг подвески лопнул...
|
А как?....
|
Ну примерно так "кхххххккккккггг" *противный звук лопающегося рычага* )))))
2 дня назад резину меняла, смотрю а там трещина не хилая и еще все повело. Там короче рычаг двойной, вот верхняя часть пополам..(((((( Так что мне пока про дрифт можно забыть....((( |
вот для этого и придуманно ТО.
приезжаю на сервис и делаю полную диагностику. причем не обязательно ТО на сервисе делать но делать нужно 100% меня один раз везли на оде у ней шаровая отлетела. так весело было на 80 км в ч. так что своего железного коня нужно любить как себя любимого. попадалов меньше будет |
Цитата:
|
А какого фига ты поехала на этой машине, раз видела у нее треснувший рычаг? Радуйся что все благополучно закончилось.
|
а у мя ТО в пятницу =(
Хз пройду ли с замерзжиши омывайками фар)) При ксеноне вроде обязательны же они? |
Цитата:
Я просто к тому написала, что подрифтить не могу уже... А оч хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю пройдешь!!!;) добавлено через 44 секунды Цитата:
|
У меня просто багажник на днях примерз, пришлось делать внезапную вылазку в Ашан за продуктами, тыщу лет там не был)) Ну вот пока ходил - багажник оттаял, намазал его силиконом)))
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь к дворцу спорта в Видном =)
|
Вложений: 5
сегодня погоняли пол дня
резиной ваняло просто капец=) и выкатал ещё почти целый бак 95ого топлива=) обанкротился на 1.5к руру завтра постараюсь сделать видео) |
Цитата:
Ты случаем с запахом горящих тормозных колодок или сцепления не путаешь?..или на худой конец АКПП подванивать начинает,когда её насилуют) |
Цитата:
|
да это стеб был про резину)))
|
в эту субботу будет любительское ралли , если есть желание - пишите в личку
|
Цитата:
|
ну ладно ладно немного приукрасил :D
|
Ну резиной-то пахнет конечно, но если наклониться к ведущим колесам и принюхаться, но вот в воздухе врятли конечно пахло ей =)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5. |