![]() |
Давайте не путать, есть самовыравнивающийся пол - после застывания типа бетона, только гладкий, а есть наливной пол - поверхность похожа на смесь пластика и резины (например как на парковке в Ашане на ТТК и вроде в ТЦ Семеновский).
Первый мы еще потянем, а вот насчет второго сомневаюсь... |
Пока мыл посуду подумал вот о чем: сначала полюбому придутся делать временную, там уже редактировать по ходу катания. Трасса не будет меняться в течение какого-то продолжительного времени можно и закрепить на века.
На счет ковролина. Т.к. у нас рассчитывается сейчас все с наименьшими затратами, кладем ковролин. Кто нам мешает его потом снять и сделать наливные? (когда денег наберем на это и решим что это реально надо). 15х6 Вся зона трассы. "Слепой" кусок 4х5 где-то. |
+1
LaNCeeK, согласен полностью |
rippers, кстати. Хотел спросить.
Будет ли возможность приехать в четверг (4.11.10) и пятницу (5.11.10) поработать? |
я скажу точно во вторник.
так же комплект ключей постараюсь подготовить добавлено через 1 минуту я думаю что проблем не будет |
в принципе поддерживаю Лансика
|
Я буду в четверг и в пятницу.Так как походу в выходные всё же не смогу. Я за работу в четверг и пятницу.
|
а у меня нету выхов кроме четверга и я думал сгонять на соревы... зато могу в субооту и воскресенье)))
|
на счет четверга и пятницы я вам скажу все завтра. Инструмент думаю найду. В принципе мы с Серегой там вдвоем пока справимся. Если конечно у кого-то будет тоже возможность то пожалуйста. Мы как раз в эти два дня смесь дольем, и в субботу думаю надо будет еще покупать. Хотя бы еще мешков 10-15, по возможности в общем.
|
Я согласен с Лансом. Д и Картил думаю присоеденится.
|
в принципе могу, и у меня в отличие от шторма суббота свободна, в принципе думаю с полом мы справимся, примерная густота известна, а лансик я смотрю уже научился маяки ставить, да и выровнять я думаю он тоже сможет
|
Простите за оффтоп но немогу не поделиться: я заменил выхлопную систему, кто слышал тот поймет.
|
Bertone, ЕЕЕЕЕЕЕ...... Немного грустно, но так положено .
|
Вложений: 1
ну примерно вот так. 1 см = 1 м
|
надо точно снять размеры как стоят столбы
|
Цитата:
|
Bertone, все это конечно хорошо, но пока это будут скорее всего уголки.
А насчет подъма, потолка хватит? или надо будет ходить вокруг этого подъема что бы увидеть свою модель? |
По высоте подъем я думаю где то не выше 1м а скорее всего меньше иначе его в дверь не пронесешь, высота одного витка где то около 20 см можно больше чтобы машину было видно с одной стороны во всех точках. Диаметр примерно 1.5м хотя этот размер надо уточнять на опытах. Хотя уменьшать не хочу потому что в планах повесить маячки для зачета прохождения, которые ограничат зону проезда оставив зону безопасности. По поводу уголков: честно ни разу с ними не сталкивался, но народ ругается говорят что корябают модели, может подумать на предмет мягких ограничителей например шланг диаметром 1.5-2 см машинка его не преодолеет а если закреплять через промежутки свободные участки будут работать как демпфер, удерживая но не повреждая модель. Кроме того шланг компактен. Я еще подумаю над креплением шланга, можно сделать так что крепление будет эластичным и вместе с тем не даст возможности сдвинуть весь ограничитель.
|
Можно конечно и шланг. А как насчет бортиков у подъема? Они закроют пол модели, а без них падение даже с метровой высоты не очень будет. Ладно. Будем думать на месте.
добавлено через 3 часа 23 минуты В общем дела такие. Дрель я нашел. Мешалка там осталась? И уровень желтый это привозили или он там есть? Просто искать или нет? |
Так парни, идея Бертона интересная,но, Ланс прав! В ток дрифте они седят за рулём реальных тачек.,видят и могут направить машины по нужной траектории. А здесь вид шаськи со стороны,и что,бежать вокруг трассы чтоб видеть как её грамотно ввести в поворот. Бред! Отпадает!
|
шланг не совсем удобно проходили. да и набивать его песком тоже геморно
|
Цитата:
Да и уровень я тоже нашел. Короче дела такие. В четверг в 9 часов я буду на месте, ну или если меня втретят возле метро то в 9 на заправке. А то дрель тяжелая. |
Ланс,в четверг в 9:00 на Южке как обычно.
|
Отлично. Кто с нами отпишитесь, кого ждать.
|
значит так: мешался сама(железная завитушка)осталась там,уровень и ровнялка тоже там и мастерок так же там. Сань только смотри много не пытайся обычной дрелью замешивать, ибо дрель убьешь.она может крутить быстро, но сил у нее маловато.
На тему трассы я думаю пока еще рановато строить какие-то грандиозные планы, ибо пола пока нет. еще Саня, когда будете пол лить: если будете с керамзитом делать, то делайте густой раствор и ниже маяков. дайте ему потом подсохнуть перед заливкой, а то выйдет такая же ситуация как на том мелком клочке где керамзит начал всплывать. добавлено через 2 минуты я в четверг буду на работе. мб в пятницу присоединюсь. |
я в четверг к 9 на заправку подъеду
|
Вань, это я уже все понял. И там не дрель а перфоратор с системой отключения долбежки. в общем мощная штука. А с керамзитом намешаю 2 к 1 как надо густенькой. И пусть сохнет пока маяки будем дальше ставить. Т.е. уровень там есть, значит можно не тащить, это хорошо.
|
Парни, только желательно перед заливкой узнать у Макса как он всё предполагал и зачем такой перепад, чтоб потом не переделывать... Пока не знаю смогу ли в эти праздники или нет...
|
Sleeper, завтра на работе узнаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня к сожалению в праздники свободно только воскресенье. |
так же только в воскр свободен. если будут какие сборы позвоните на моб. на выходных думаю меня тут не будет просто потому что не будет сил лезть за комп.
|
трассу желательно уже сейчас прорисовывать.
проще будет на месте если будут косяки их ровнять |
Рипперс, трассу ещё рано выресовывать,хотя намётки есть.(но это тока думки.)
Берт, Идея со спиральной трассой, в прошлом.(сорри). Слипер/ Хока,вас поняли, учтём. Ланс, в 9:00 как обычно, на нашем месте. Карти, как обычно в 9:00 на нашем месте. Тока в 9:00 а не в 11:00!!! |
Кстати Саня, ты сказал что у тебя перфоратор, а там у тебя на нем патрон обычный стоит? просто если нету патрона, то ты мешалку не сможешь зажать.
|
Патрон есть обычный, поставлю обычный, у меня их два.
|
Storm, не надо так категорично! Решаем ведь коллективно, а коллективного решения небыло. Пусть Игорь, если хочет, заморочится, а там уж решим. Он ен говорит что это будет всегда стоять, это будет мобильный модуль... Даже если никто больше не захочет на нем катать никто не будет мешать Игорю поставить его в стороне от главной трассы и катать в своё удовольствие по спирали! Моё мнение - Игогрь молодец, идеи интересные, помогу чем смогу, т.к. это мне тоже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят)) а че вы заморачиваетесь с креплением того же шланга к полу?) если будет ковер то можно 1-2 петельками пришить его в нескольких местах к нему и держаться будет офигенно и дешево и практично)) + не надо заморачиваться с креплением)
|
Ден,не употееш пришивать?)
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +5. |