![]() |
то что ппс будет пытаться принять, застукав за покраской - это без сомнения. или какая нибудь бдительная бабуля вызовет омон... просто хочется быть подкованным.
|
вот про бабулю и амон круто сказал
|
а остальные то что думают?)))
|
всё! слишком страшное время надо уходить из хобби:d:d:d:d:d
|
а на самом деле так! надо быть подкованными! вот подвалит к тебе дпс, а ты ему что?? а ему надо идти лесом ибо он не ппс а дпс) надо чётко знать свои права и когда нарушаешь ты а когда другие)
а так по месту опять же повторю... любая прохожая дорожка нам не подходит. если мутить трассу то чтоб она никому не мешала а не так на всю дорогу! а на дорожке мутите мелом и катайтесь, речь идёт о месте больше для тусовок, собраться те кто рядом покататься вместе. моё имхо) |
+1
желательна развитая инфраструктура в виде магазина 24... шучу)) как красят трассы?? (кроме как баллонами, простите за каламбур:bm:) |
Краской! И кисточкой!
|
или валиком паралоновым, они есть разной ширины, и от валика будет ровной ширины линия.
|
ну не стоит и забывать про малярный скотч:ah:
|
Леха, поставь кота на аву!!!!!
|
надоел кот!!!!
эта со смыслом |
красить конешно надо именно паралоновым валиком но краской не на основе растворителя, ато валик останется на асфальте
|
о даже так а я даже не задумывался на эту тему
|
растворитель разьедает паралон, а с паралона очень чёткие линии получаются.
|
Надо сначала план сделать! Какую именно трассу хотим! А потом рисовать)))
|
надо место найти получше!) а кстати место где стоит вышка (самая высокая точка москвы, там ща вроде отдали на парковку, может там есть место...
http://wikimapia.org/#lat=55.6176793...5&z=18&l=1&m=b или поискать вот на этих дорожках http://wikimapia.org/#lat=55.6176793...5&z=18&l=1&m=b |
а я искренне был уверен что валун - это самое высокое место!
седня есть у кого желание вылезти? |
Цитата:
ну а по делу тат заасфальтиравали одно местечко ваще супер добавлено через 2 минуты Цитата:
но всёравно надо глянуть |
ехать или не ехать? 700гр нитрожыжы стынут =)
я тока хз как там с лужами, мне то навалить, а вам нет добавлено через 57 секунд Цитата:
|
детский сад 975 рядои с ним НО не наего терреторие
|
там да, можно присмотреть) желательно сюда фоточки) и размеры
|
фото скину !
сегодня хотел сфоткать да трубка села |
Вложений: 1
а вот и фото
|
а сходи туда часов в 7-8 пожалста... подозрение на забитую стоянку
|
дома рядом есть?:evel:
|
Цитата:
|
что скажете товарищи?
я этот район по своему знаю, в основном как куда проехать, ну а по закоулкам теплака я не спец. по фотке мне нравится, 6х8 наверное есть. |
этот закаулок совсем не далеко от метро
|
ай лайк ит!) мерейте размеры и я рисую варианты
|
повторяю, 6х8 думаю точно есть
|
нужны точные размеры) рулетка решает!
|
рулетка на самом деле решает, я сегодня не могу, извиняйте парни, чиню машину сестры, продаю свою, короче ваще в черном теле.
пришла на ум мысль, дико конечно, сделать трассу которая где нибудь пересекалась сама с собой, аля гонки на выживание добавлено через 2 минуты да, и еще в эти выходные хорошая погода |
вооще у меня была такая идея с несколькими восьмёрками... корече мерием и буду думать... хочу замутить трассу с несколькими вараентами трасс в одной
|
одобряю, тоже хотел предложить.
|
ManniyTruster вечерком не приедешь?
|
Прости Лех, я пью... Снова пропиваю отложенное на доработку шаськи:bm:. Поэтому сильно утром завтра я тоже не але ваще. но завтра было бы неху*во сдвинуть нашу телегу с мертвой точки.
|
Цитата:
|
так и есть потому что. устал как собака.. сделал седня сестре карбоновую крышу впридачу к карбоновому капоту и бамперу, который дома валялся. сам злюсь и угараю совместно, я тот еще алка.. алкодрифтер. но у меня есть совесть и завтра надо нам поработать;)
|
главное померить))) дальше дело за мной)
|
господин балон 13м ширина
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |