Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ваз 2107+супер тюнинг (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15227)

Drift`ер 30.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 315006)
да ты от них не далеко ушел. выпишите ему уже грамоту за главного флудильщика месяца... скоро уже дрифт гуру будет.

какая те разница что я пишу , такое ощушение что ты судш человека по его постам и(впринцепе так и есть) , а может я ни такой , может в реале я совем другой человек ты про это думал????

Fire 30.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 315219)
какая те разница что я пишу , такое ощушение что ты судш человека по его постам и(впринцепе так и есть) , а может я ни такой , может в реале я совем другой человек ты про это думал????

:d так веди себя по другому, раз ты не такой :an:

Drift`ер 30.12.2010 13:34

вот не знаю как так зделать , просто все время тянет что-то написать

kdog 30.12.2010 15:19

Серьезно, у тебя пять с половиной сотен постов, дата регистрации два месяца назад. Плюс, ты ещё ни в одном из своих постов не упомянул, каким боком ты относишься к нашему форуму.

Заканчивай. Черт его знает, можешь стать первым на форуме, на которого будет составлена коллективная жалоба. Слов ты, похоже, не понимаешь.

Drift`ер 30.12.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 315343)
Плюс, ты ещё ни в одном из своих постов не упомянул, каким боком ты относишься к нашему форуму.

это типа че я тут забыл?

вообще я согласен что я не подарок и рц дрифт мне ваще нах ненужен был до того момента как я нашел этот форум в яндексе случайно искал чето про лоурайдеры ну и нашел тему , потом начал лазить читать , потом выкупил что тут про рц дрифт зарегался написал в темку про лоуйрайдеры и все потом начлось теперь не могу остановится , буду пытся воздержать себя от неуместных коментов и постов

все....

ЖОРИК 30.12.2010 16:01

так у тебя есть модель? выкладывай, мы посмотрим

Drift`ер 30.12.2010 16:16

да нету...... все это время я просто начитывался , что бы думалось лучше , и что бы хоть чучуть разбиратся в этом деле , думаю в январе что-то всетаки куплю

SsZloB 30.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 315365)
все это время я просто начитывался , что бы думалось лучше , и что бы хоть чучуть разбиратся в этом деле

но всё это время давал кучу дурацких советов, строя из себя Про.
Я тоже также начинал, причем зарегался летом 2009го. С того момента штудировал форум, но не написал ни одного тупого поста, пользовался поиском. Гдет в октябре я потерял пасс и старое мыло, пришлось регать вот этот акк. И тоже, как видишь много не пишу, больше читаю. Хотя и есть модель, есть (пусть небольшой) опыт в р\у моделизме.
Так что завязывай флудить, набивать посты - иначе я тоже присоединюсь к "коллективной жалобе".

ЖОРИК 30.12.2010 16:23

ну вот, я когда "начитывался" не флудил где ненадо.

kdog 30.12.2010 16:37

Дадим мальчугану шанс.

dan bratsk 30.12.2010 21:57

мне только кастер понравился:bm:

Nickman 04.01.2011 03:20

немогу разглядеть шасси, это что xray m18pro
респект автору)))

Drift`ер 05.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Nickman (Сообщение 316892)
немогу разглядеть шасси, это что xray m18pro
респект автору)))

ты че прикалываешся?

Nickman 05.02.2011 16:51

конечно шучу))
просто м18 про реально классная телега
а автору совет, обратится в клуб или кружок, обучиться работе со станками и вперёд делать панкар(РЦЕ10/12)
даже говноэлектроника что ставят на ртры будет тягать панкар что мама не горюй
а тут на барахолке её полно

Drift`ер 05.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Nickman (Сообщение 333833)
и вперёд делать панкар(РЦЕ10/12)

емое что такое панкар? немогу понять что оно ваще такое?

Nickman 05.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 333852)
емое что такое панкар? немогу понять что оно ваще такое?

стыдно незнать
http://www.petitrc.com/_forumphp/showthread.php?t=49199
вот, думаю переводчиком пользоваться умеешь
A Pan Car is a 2WD R/C Vehicle that only has one shock in the rear for leaning into the curves. A Pan Car compared to a Formula One vehicle will only have one similarity. They both are 2WD. They both also have several differences:
- Formula 1 vehicles are longer in length while it's shorter in width.
- Pan Cars are shorter in length while it's slightly longer in width.
- Formula 1 vehicles can have one to four shocks in a side-to-side position.
- Pan Cars only have one shock supporting the rear.
- Formula 1 vehicles are usually used for experiencing realistic driving or seen drag racing.
- Pan Cars can be used in regular on-road racing and other types of racing like drag racing.
- Pan Cars are normally lighter than Formula 1 vehicles.
- Pan Cars can run on a 4-cell Ni-Mh/Ni-Cd or a 1-Cell Li-Po.
- Formula 1 vehicles can probably run a 5-cell Ni-Mh/Ni-Cd or 1-Cell Li-PO.

и ещё хочу добавтить, панкар 1/12 ездит на 4гидридах или 1s липо,мотор коллекторный или соотв бк
я запускал панкар12 на 4S лития + 8 витков бк мотор и регуль 100А, словами трудно описать

generalopelomegafan 05.02.2011 23:33

ну блииин
тачко-реальный фэшн!
а как дрифтить будет!!! просто пипец!
да уж... наверное всех порвёт!
жаль, что забанили...
после этого комеди клаб отдыхает...

RCDRIFT 06.02.2011 03:09

Жалко бодик:( не в тех руках он оказался.. А так, жаль что пацана забанили.. хотя бы постежить над "тюнингом" семерки:d

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5.