![]() |
возьму как появятся PLU-07 с заводской платой)
|
сможешь в москву отправить?
|
хм......а как насчёт КИТАЯ ?
|
plu-01
Для тех кто думает брать или не брать, на мой взгляд брать, сам обладатель такой подсветки синего цвета, при чем так же как и вы стремался, самопал, да ну нах, потом все же русская жадность дала свое и я решил сэкономить и ничуть не жалею, ну да это не мажорная японская упаковка, но работает не хуже (часто вы кузов снимаете? установил и забыл ...), Паша реально все разжёвывает для таких как я и после получения помогает с установкой, хотя там установки на 1 час и то не торопясь переписываясь с Пашей, имеет кучу разных режимов, я половиной даже не пользуюсь, но что больше всего меня заставило ее купить, она работает от 3 канала, при чем японцы такой опции не предоставляют, живу в Питере, шла посылка дня два, позвонили из конторы на мобильный, сообщили о посылке, короче решайте сами, но я ничуть не жалею ...
Фотки и видио выложу попозже ... |
Паш,Возможно ли реализовать PLU-02 с мигалками под решоткой(мигалка должна включаться от свободного канала аппы).....???
Для Ford F 350..... |
ээх кому продать твой блок на исследование??
|
о, отлично. куплю аппаратуру и буду на блок копить)
|
ДОСТОЙНО!!!
Поставь плиз., мне бронь (для обсуждения и оплаты) на два PLU-07 (неон: в первом -красный; во втором - синий) с заводской платкой! |
Блин Это просто нет слов ! Респект , буду тоже заказывать , в скором времени )
|
Выглядит фантастически!
Я вот сегодня с фоторезистом первый раз плату сделал - удачно. Тоже все как заводское, но без маски и выглядит не так эффектно. Паша - ты крут |
Я тоже подумываю, но после Нового Года, надо кузов сначала под все это дело купить)
|
круууть))) Коплю денюжку!!!
|
Паш, а когда старт продаж врумбокса? И откуда ты берешь сэмплы? Реально свои зашить и реально ли использовать звуки из компьютерных игр? :)
|
Паша, идея замечательная!!! Желаю 100% реализации! Но мое замечание - не получится, чтобы звук был громче звука настоящего двигателя на шасси. Во первых динамик нужен сумашедший как по размеру, так и по ваттам, во вторых усилитель не слабый, но думаю усилок это не большая проблема для тебя. А вот куда обычным смертным располагать динамик? хз.... и если динамик под кузовом - его слышно не особо будет. Мою музыку с трудом слышно за ревом БК новака на 3.5 на оборотах. Коллекторники на 21Т шумят не меньше и даже больше.
|
Интересно цена на такие блоки какие будут?
|
Паш, скажи пожалуйста, вот если нужно всё как в блоке ПЛУ-07, только с полноценным неоном (8+8+24+24), и с функцианальными стопсигналами и по возможности задним ходом. Такое возможно? Сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
2 photocanon
а как ты добился такого уровня потребления? "всё горит 200-230мА/ч" Ведь 1 одному светодиоду необходимо 10-20мАч, а у тебя их там под 60 штук( на неоне)... |
2 photocanon, да можно конечно оптимизировать, но тут либо идет неполная засветка светодиода, либо не правильные замеры, либо чудо, либо мне не понять...
У меня есть светодиоды просто линейка состоящая из 14 светодиодов синих соединенных парралельно, я подключаю его к своему блоку питания и кушают они (три линейки соединенные вместе) 1-1.2А... И как раз у меня получается, что каждый светодиод кушает 23 мАч, т.е. все верно с практикой и теорией... |
2 photocanon
Хм... разные буковки в конце я не понимаю, так что скорей всего не шарю в этом... Я подумал что ты мог сделать импульсное включение светодиодов, то они все равно будут потре###ть свои 10-20мА. Если подавать на них меньше они будут тускло светиться, специалист который у нас работает(а он тоже на светодиодах собаку сьел), что если ты импульсно включает светодиоды, тогда это ошибка в замерах, попробуй подключить свою схему к блоку питания, скорей всего другая цифра будет... |
Мне вот тоже интересно было - как ты в 4, если не ошибаюсь, раза уменьшил потребление тока. Поначалу пораскинул мозгами, да особо не заморачивался - другие проблемы пока решаю ;), позже и до энергопотребления дойду.
|
Светики последовательно и без резисторов?
Или подаешь питание на светодиод в импульсном режиме, а во время логического нуля светодиод подпитывает конденсатор? |
Интересно увидеть ! =)
|
а в PLU-07 возможно стробоскопы сделать на передние фары? а неон чтобы горел стандартно
|
ок, жду информацию о плу-07. и если очередь придумаешь встану
|
ты мозг!!!!!!
последнее изобретенее просто ахренеть! |
звук не впечатляет..именно сам рокот....надо оборотов поболее)
|
ну я так и подумал)
могу тебе записать звук настроенного двига на монстре) |
А что за хрюкание идет?
|
Паш, а если звук феррари в wav найду, сколько будет такая штуковина стоить? Или она только для внедорожников?
|
Паш, если честно, то как-то не очень.... не реалистично, и звучит не очень, сорри(
|
А мне трактор понравился, для краулера или триала самое оно) Ждем гоночное)))
|
В резерв за мной плиз!!)) готов забрать один. они заводские?
|
Получил в суботу PLU-01 с со всими диодами как и хотел, все выполненно очень качественно я очень доволен всем советую приобрести такой блок функционал очень большой, берите нераздумывая непожелеете
|
Выражаю благодарность !!!
Буквально недавно получил отличную опцию в виде передних и задних светодиодов, сделанных, насколько я заметил умелыми и профессиональными руками нашим соседом по цеху и просто отличным парнем - Пашей. Все сделано по индивидуальному заказу, и соответствует выставленным требованиям на 100%. Крайне приятно осознавать, что есть умельцы, которые готовы не только отправить в поиск, но выслушать, помочь советом и за скромное (а оно действительно скромное учитывая, что это эксклюзивный Hand-made) вознаграждение обеспечить замечательным девайсом, который радует глаз и вызывает восторженные взгляды наблюдателей. Выражаю официальную благодарность и жду очередных проектов, непременно воспользуюсь еще услугами Паши и буду рад общению. :) Всех с наступающим. Паша, тебя в особенности, всего тебе привсего самого-присамого. ;)
|
"4) попутно с 03-м дописывается программа для управления 18 сегментной АВТО 1:1 подсветкой... ШИМ на всех ножках контроллера... ноу хау так сказать...
стоимость 8-12к полный комплект 120см х2 +80см х2 подсветки " Жирно берешь, цена промышленным комплекта 6 тыш, самоделки должны стоить меньше |
Цитата:
|
а чем твоя система мигания лучше чем промышленные образцы?
|
Хотя впринципе можешь не отвечать, все равно я не куплю. это больше флуд
|
C новым годом! Побольше заказчиков в новом году! денег, счастья и успехов!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5. |