Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трасса для дрифта (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=138)

DOBER 05.07.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Warrus (Сообщение 13959)
Легче найти место - например на територии школы и договарится с деректором.... :)

Проходили уже и это , это всё не постоянно . Вкладывать средства и силы в то что просто потом могут отобрать - не логично .

Vitalik Speedmeister 05.07.2007 19:44

Вот почитал я тут все пости , и пришел к своему мнению.
Имхо
Над дороботкой и постройкой трассы может уйти не мало сил и дае вложений , и все же не имея Трерритории как можно говорить о ее постройке и облагораживании места , другой дело если есть реальный вариант и можно и даже нужно заморачиваться об этом.:)

Warrus 05.07.2007 21:21

DOBER Может тогда скинутся и купить дачный участок ??? Хотя не представляю сколько денег уйдет на асфальт ...

Stepan4ek 05.07.2007 21:36

НЕТ СКОЛЬКО УЙДЕТ НА ПОКУПКУ ДАЧИ !!!!!!!!! Чем на асфальт :(

Warrus 05.07.2007 22:19

Не дачу.. а дачного участка, это голая земля с травой и без забора =))))
Хотя в москве таких наверное не найти..... тогда может кто то пожертвует свою дачу =)))))))))))))))

Stepan4ek 05.07.2007 22:27

все равно много денег надо =(

Mihail 05.07.2007 22:52

А ни у кого бабушки-дедушки не живут в частных домах в черте города? с участками? думайте... ;)

Vitalik Speedmeister 06.07.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 13985)
А ни у кого бабушки-дедушки не живут в частных домах в черте города? с участками? думайте... ;)

На меня не смотреть))):)

Сказочник 06.07.2007 00:58

Да мы вроде в Москве!. Здесь есть дома частные... но их уже почти и нету..Про эту идею мона забыть!!!

Warrus 06.07.2007 01:04

Кстате у меня уже давно мысоль такая вертится... может попробовать зделать трассу на крыше здания???
Я пробовал котатся на крыше без наклона, пронстранства дохрена, машины не ездят =))) ... угрозы свалица небыла из за пол метрового бортика...

Сказочник 06.07.2007 01:11

Мы так катались, нормально.. но это чужая собственность.
Единственно что нам не помешает., это обзавестись переносной трассой(т.е. просто класными бортами). У кого есть идеи из чего можно сделать?)

З.Ы. старые предложения про шланги и кирпичи не предлогать, пусть высказывают новые мысли!

%NUKE% 06.07.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Warrus (Сообщение 14009)
Кстате у меня уже давно мысоль такая вертится... может попробовать зделать трассу на крыше здания???
Я пробовал котатся на крыше без наклона, пронстранства дохрена, машины не ездят =))) ... угрозы свалица небыла из за пол метрового бортика...

Свалиццо самому бортик не помешает :d

Warrus 06.07.2007 02:08

Соскрепсти не долго =)

Toshkin 06.07.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Сказочник (Сообщение 14014)
Мы так катались, нормально.. но это чужая собственность.
Единственно что нам не помешает., это обзавестись переносной трассой(т.е. просто класными бортами). У кого есть идеи из чего можно сделать?)

З.Ы. старые предложения про шланги и кирпичи не предлогать, пусть высказывают новые мысли!

ну например как вариант: пакеты из под сока литрового покрасить их или лентой бело красной обтянуть, а во внутрь воды грам по триста для весу. кароче стоит надежно и срок слыжбы нормальный, на крайняк соки все пьют заменил и вперед!

Warrus
Drifter

--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
да там покрытие не охти, а камаз с асфальтом на крышу боюсь не войдет!

Сказочник 06.07.2007 11:46

камаз то войдёт , но не в этом дело....
пакеты из под сока можно ставить у нас на парковке вокруг столбов...дабы избежать неприятных моментов..
Я же говорю оконтурах высотой см 3-5 для поворотов с внутренней стороны...полумесяци такие... вот из чего их мона сделать? (покрасим чё угодно)

Mihail 06.07.2007 12:13

родилась вот идея
Бортики трассы делать из монтажной пены. Не очень большие + монтажку раза в три раздувает к моменту засыхания (если делать очень объемные - долго вставать будет). К достаточно чистому асфальту она нормально прилипает, сильных ударов конечно не выдержит, тарана допустим, но чирканий и касаний как при дрифте - вполне. Кузову не повредит - врядли даже поцарапает, она такая пористая и мягкая. Удалить трассу по завершению покатушек достаточно легко - ногами отбить и в мусорные пакеты.
Единственный и самый большой минус, который я вижу - это то, что долго нужно ждать монтажку, пока она засохнет. Минут 30 как минимум, для безопасной езды, иначе же при ударах не застывший материал будет на ваших корпусах, а это не айс.
Баллон стоит от 120 рублей до 170. Одного баллона хватит чтобы начертить несколько достаточно трудных трасс.

p.s. если возьмётесь, то я советую MAKROFLEX ;)
p.p.s. продается в любом строительном/хозяйственном магазине + на стр. рынках.

DOBER 06.07.2007 19:15

уплотнитель круглый , красим как угодно , внутри канат

Stepan4ek 07.07.2007 01:11

ну насчет пены это хорошая идея ,но еще есть вариант как говорил сказочник полумесяцы , найти форму этого полумесяца залить пеной , и положить камешков или железный прут (для тяжести ), и получаться мягкие переносные фишки в виде месяца , просто договориться кто их будет возьть , вот вам фишки для красивого дрифта :cool:
Потом их просто покраситьь и будет
Они не такие уж тяжелый , и не займут много места в багажнике:)

Mihail 07.07.2007 01:19

Да, но это опять таки нужен человек, который обязан являться на все встречи с этими фишками вылитыми, а как же форс мажор, итдитп? А вот иметь с собой балон монтажки - это практично ))

Graf_Vishin 11.07.2007 23:16

Вот ты представь ты залил пол парковки этой пеной. Покатальись и собрались уезжать. И тут началось оттирание монтажной пены от пола. ........ Ну а дальше как вариант закрыт паркинг для некоторых лиц. (точнее для всех дрифтеров.)

Mihail 11.07.2007 23:26

Graf_Vishin, монтажка от асфальта за раз два оторвется, прошел, ногою побил и готово. В идеале даже следов не остается. В мусор и все.

Stepan4ek 11.07.2007 23:31

можно поэкспрементрировать :)

Graf_Vishin 12.07.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Stepan4ek (Сообщение 14380)
можно поэкспрементрировать :)

Я смотрю ты тут экспериментатор? (Аккум неспали) А с пеной вы осторожнее.

Stepan4ek 12.07.2007 11:51

Аккум всетаки спалил ))) пену то можно только надо чтоб ктонить в свежую , ни вьехал )):d а то все покатшки , будет с пеным блоком на сибе ездить :d

Mihail 12.07.2007 12:32

вот я и говорю - ждать надо долго, чтоб она высохла ))
пы.сы. а вообще интересно - покрыть корпус гравитексом из компрессора! Вот это тема будет

Stepan4ek 12.07.2007 13:14

будет брони рованый кузов ))):d

Graf_Vishin 12.07.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 14406)
вот я и говорю - ждать надо долго, чтоб она высохла ))
пы.сы. а вообще интересно - покрыть корпус гравитексом из компрессора! Вот это тема будет

Сори за тупой вопрос, но что это?

Mihail 12.07.2007 21:53

автомобильная тема, для покрытия с предохранением от ржавчины, допустим под днищем нормально взять так всё и забрызгать гравитексом ))) на ощупь она немного напоминает резину
в баллончиках аэрозольных - низачодная, набрызгиваешь - толстенным слоем ложится, плохо оседает, образует неровности и горный ландшафт ) а если покупать в банках - заливаешь в пистолет, ставишь на сильное распыление, компрессор на пару атмосфер и в атаку. Получается очень интересный эффект, как будто покрашено матовой краской, но в тоже время на ощупь слегка пористая. Лично щупал на стоянке mercedes _какой-то_там_ полностью покрашенный гравитексом - залюбуешься ) на аэ07 кажется то же нечто подобное наблюдать возможно было.

Сказочник 13.07.2007 01:30

а сквозь неё ржавчина выступает!!!( ссори за ОФФ), как на всех стрит рейсерах...( почти)

Mihail 10.08.2007 22:19

Я вот тут колдовал-колдовал на бумаге, думал как лучше организовать, чтобы был и лонг дрифт, и чтоб поворотики всякие были, а в итоге получилось всего лишь адаптированная отраженная S.
http://prank.net.ru/s-track.jpg
Сначала по внешней стороне, потом по внутренней и через загогулину выходим опять на внешнюю. Не слишком ли просто? Прокатит ли такая трасса?

Bakun 10.08.2007 23:09

Мы катаем каждый раз по новой трассе, так из головы или из сети рисуем, и каждый раз поразному и каждый раз крутоооо)))

Vitalik Speedmeister 10.08.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Bakun (Сообщение 17291)
Мы катаем каждый раз по новой трассе, так из головы или из сети рисуем, и каждый раз поразному и каждый раз крутоооо)))

ага каждый раз! :)

Stepan4ek 11.08.2007 00:37

+1.............

vall59 13.08.2007 21:07

ребят кому не лень откройте карту и найдите Одинцово (вдоль можайки) на машине от кутузовского при своб дороге макс 20 минут ежли пробка звиняйте, элекричка от фили 30 мин, смотрите думайте говорите искать не искать

Сказочник 13.08.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от vall59 (Сообщение 17444)
ребят кому не лень откройте карту и найдите Одинцово (вдоль можайки) на машине от кутузовского при своб дороге макс 20 минут ежли пробка звиняйте, элекричка от фили 30 мин, смотрите думайте говорите искать не искать

я не понял , что ты предлогаешь?:confused:

vall59 13.08.2007 21:38

я могу поискать место в одинцово, жаль что нет как такового автомодельного кружка потому что в таком случае можно подкатить в одинцовскую администрацию, тем более что одинцово подмазывается под центр юношеского спорт развития и тд и тп
по общим ценам (в том числе взятки) одинцово полюбому дешевле
кароче меня интересует устраивает вас такое возможное местоположение или нет, если да то я буду копать, искать, вынюхивать, если нет то я просто забиваю:confused: :confused: :confused:

Chaser 09.08.2008 16:22

А многоуровневые трассы бывают? Может кто пнуть ######ми на инфо: размеры, характеристики покрытий, поворотов, уклонов? :o

Rey 19.10.2008 23:10

Вложений: 2
Товаресчи дрифтеры:) я сегодня посищял ДЮТ (Дом Юного Техника) Пилот называется !!! Так вот там есть кружок по RC'кам, у них свои трасы:
1) для баги
2) для дрифта (или приблежоно к ниму)

Находится: ул. Корнейчука дом 55 (прямо за домом 55) перед дютом траса для баги а за ним траса для дрифта :)

skarface 20.10.2008 12:35

Может КорнеЙчука?

###### на фото со спутника =)

Rey 20.10.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от skarface (Сообщение 81249)
Может КорнеЙчука?

###### на фото со спутника =)

точняк :) исправил ;)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5.