![]() |
То есть е4 реально очень хорошая шась и нужно на нее "садиться" и апгрейдить?
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
признаюсь, спринт в руках не держал, но наслышан о косяке, связанном с трущимся ремнем. так вот это грубейшая инженерная ошибка, думаю многих это оттолкнет... |
Вот именно, что она хороша и без тюнинга. Можно ставить разве что 2,4 и бк...
А спринт 2 реально сняли с производства? |
ну я могу рассказать только о том на чем езжу, а езжу я на ТТ-01... настроек шасси полно...думаю примерно столько же как и на других... люфты огромные, особенно в передней подвески, но при правильной кривизне рук убираются но не до конца. имеет пл###ю развесовку, но тоже излечимо. шасси очень прочное! моя тетешка испытала слишком много, весь кузов уже в мясо, а шасси нормуль. ее даже машина перезжала))) поменял колеса, держалки кузова, пару осей где крепятся колеса и немного пластика (вроде крышки диффов) и она как новая))) даже когда ее переехали она продолжала ехать, только своеобразно))
|
Цитата:
|
ну в тт хоть нету таких косяков, она не катабельна из-за своей конструкции, а не косяков :D
|
а не правильная конструкция это не косяк?)) люфты это наверно тоже не косяк?)) моторама не косяк)) друг мой скажите сколько вы ездите на тт??))
|
Цитата:
это неудачная конструкция :D |
Цитата:
она для детей разгони х рей и в стену запов на новую телегу а тт пофигу ну или кулак за 100р)))))))))))) |
хахаха)) для детей твоя тт)) приятно слушать хрустящий звук?))
|
Цитата:
|
хахахахахаха))))) купите себя что то более приятное))сразу изменится ощущение вождения))
|
Цитата:
|
а кузов тебе на что)) и ты что один из тех кто летит сломя голову в толпу с крикрм *разойдись*?? или же ты катаешь красиво и аккуратно?? если второе тогда мне не понятно твое ощущение боязни))
Извините за офтоп)) больше не буду)) |
нус от краша даже самый боязливый водила незащищен .
|
ну я почему то не боюсь так как знаю что езжу аккуратно)
|
Уважаемые владельцы данных шасек, давайте напишем плюсы и минусы E4D и TF-5? Просто хочется знать отличия и то, что лучше.
Насчет е4, как я понял, это то, что поворотная тяга трется о ремень? И еще глюченная аппа? |
В тф5 минус я могу только один назвать - если ставишь спул, надо менять мипы на стальные ибо стоковые сразу ломаются как соломка. Еще злые языки говорят о мягком алюминии и бла бла бла) ну у меня все норм)
кузов отстойный в стоке) резина что в стоке идет - на ней можно на скорость погонять) |
Нууу, нафига этот спул нужен? Он 2 куска стоит, легче дифф заблочить и се)
А с E4 что? Давайте, "волшебники" расскажите о ней)) |
у е4д в стоке сзади спул, спереди дифф. Я шасью более чем доволен, что бы там ни говорили
|
короче, бери е4д ни ру### не пожалеешь
|
Цитата:
|
Я всю эту тему прочитал, но там больше для турингистов, а мне для дрифтушек..
Единственное останавливает, то, что говорят типа воот тайвань и.т.д... А стайлинг в стоке у нее ну просто шикарный.. выхлопуха, тормозные диски, дворник, кузов очень красивый.. |
Цитата:
|
А то, что серва у е4 висит в воздухе и антенна на ремень у кого-то на смотре намоталась? И еще про глюченную аппу что-то видел. Это так?
|
Цитата:
|
Fire, ну это уже другой вопрос :)
производители рассчитывали на определенное соотношение спура/пиньона, под разные передатки - они сделали разные отверстия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ведать предусмотренно не все...у знакомого не подошло отношение)) теперь пережат двигатель... я могу любую шась перебрать за час)) это зависит не от того на сколько простая шась, а от того на сколько у тебя руки заточены под сборку разборку))
|
Перебери та 03 за час Успееш дам шоколадку
|
Цитата:
|
значит просто перебрать не составит труда)) давай шась и готовь вкусную шоколадку))
|
На праздниках можешь попробовать. 12, 13 или 14 числа)
|
Перебрать в моём понимании это:
разобрать до винтика, выкрутив ВСЁ , посмотрев на состояние ВСЕХ запчастей, резьб в них, заменить при необходимости Снять электронику очистить ВСЕ детали заново смазать поставить всё на место У меня на переборку уходит от 5 до 8 часов |
Не откручивал 2 винтика и натяжитель (но подшипник туда поставил). Дифы перебрал, смазал и заблокировал. Правда не ставил электронику, но ее ставить 5 минут. Просто если сесть и перебирать, не отвлекаясь, то можно успеть в гораздо меньшие сроки.
|
Цитата:
|
А мне нельзя еще :p
Так что у меня преимущество) |
что-то вы зафлудили)))
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА, ИЗМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ДОБАВТЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ МОДЕЛЕЙ ТИПА: Associated TC4, Hb cyclone S DRIFT, losi xxx-s drift-r, Team Magic E4, а также на ваше усмотрение! ну и думаю можно добавить ТТ-01))) |
да большинство проголосовало уже. повторно нельзя...
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5. |