![]() |
ники какие?)
|
что за игнор?:
|
Street
cr0pp) Jumbo игнора неТ, хз как тебе помочь. |
Цитата:
|
Wes ская нет :D Есть ток countach и SLR всё :D
|
блин народ,я его поставил давно,скачал с акеллы,игра лицензия,нехера не входит в сеть,а вы мне здесь уде 100-ый раз про патч впариваете!
можете просто тупо сказать в какую папку зайти,куда что написать,аппликейтион-дата такой нету! |
папка Application Data\Test Drive Unlimited
Находится в разных местах в зависимости от винды.! |
и те нада сделать чтоб типо скрытые папки показывал комп)
Мои документы--->Сервис--->Свойство папки-->Вкладка Вид и там выбрать Отображать скрытые папки)у меня так |
а на самом гейм спае регится надо???я просто зарегился только в игре и всё
|
Цитата:
|
Wes ясно. можно. У меня с нетом всё ок, но вот после экзамена мозг вынесен)) Наконец приноровился к маку и решил на 80% проблему с джоем)
Jumbo канешн надо Оо и потом вводить свои данные в графе мейл/пасс от геймспая |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Jumbo регься на гейм спае, там посмотрим...
А вообще, какая винда? |
Я так и не понял какое побережье))):bm:
|
Ребят а у меня с игрой на голд диске ещё мегапак ) чё там ?)
|
где там?в мегапаке?)Тачки дополнительные)
|
RcBoy там ещё 45 машин) у меня тож самоЕ)
Street ну я уже всё, мне сёня очень влом катать)) спать хочу ^^ |
аа хорошо))
|
Jumbo, файлик с ключом находится в папке ProgrammData\App Data..как-то так.в Win7 папка ProgrammData скрытая.Если у тебя точно лицензионная игра(не скаченная,а купленная в магазе,ну или на крайняк куплен лицензионный ключ),то тогда профиль регить надо с геймспаем,с почтой и паролем.Версия игры нада 1.66А
в винХП файлик где-то в скрытой AppData,там полазай,найдешь key.txt он в этом файле руками впиши свой ключ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ с дефисами по идее все должно быть норм тогда вобщем если что,серый Салин,на маяке,который тут выше отметили на картике ник Qbik[rus] если че стучитесь 324605768 =) |
кирилл,давай позвоню тебе)
|
RiLL жду тя :D
Я мин на 20-30 |
Всё, устанавливаю )
|
ребят)я пока не буду гамать))не получаетсо))стока всего пишут везде.я прям на расхват сейчас
минут через 30 если тока |
:D omg лан, тогда на сегодня нет :D
|
жду минут 10 на маяке,который отмечали)серый салин
PS кому нада деньги - помогу=) |
Наароооод :confused:
http://s48.radikal.ru/i119/1005/88/884a536a40c2.jpg Пос Скриптом: "Необходимый модуль безопасности не активируется Это программа не может быть исполнена (9000)" |
переустанови SecuRom)
|
А это что ?:ah:
|
ну это защита от пиратства :D
|
А как её переустановить ?:ah::ah:
|
мммм...хз, вбей в гугле SecuRom ))
|
Не ну а как его-то переустановить ? Всю игру переустанавливать ?:evel:
|
врятли) говорю ж не знаю ^^ у мну такой проблемы не были ни разу.
|
ща погуглим =)
не запущено ничего типа YASU, Daemon tools, Alcohol? RcBoy, вот что пишут,если ты перейдешь по ссылке "SecuROM™ has determined that the tool 'YASU' or 'ACID' is running in the background. Please deactivate and close this tool before you start the application." обнаружено,что включены проги типа YASU или всякие там эмуляторы.вот.выруби их и все) |
Всё выключил, нихрена (
А у меня во чё по ссылке: A security module necessary to start this application was not found or could not be initialized. Please reinstall the application you are trying to run. |
ну хз)поробуй гамку переустанови=)
у мя такого не было может сборка винды какя-нить кривая..если у тебя сборка вообще)хз.. |
Ездит щас кто? Я выезжаю))) Сиреневый XJ220)))
|
Скачал пока не оф. версию, катаюсь, нравится) На выходных оф версию куплю.
Скажите, а по сети когда играешь, то автомобили из карьеры переходят? |
Цитата:
Куда заходить ? |
заходишь в сетевую игру и играешь) Жду всех у салона Ауди
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |