![]() |
Без проблем)
|
канал номер 5
во сколько сбор? я буду часам к 3-4 может позже |
ну так что кто ответит?
|
сбор в 14.00. моб тут стоит. никому без моего ведома или не отписавшись тут прошу не приходить. ибо народ заранее собираем.
|
Цитата:
|
в 14.00 28.02.10,в воскресение
|
оо я бы смог наверное... насколько гладкое покрытие и насколько оно грязное? ибо карбон не хочется пока что коцать :bk:
|
абсолютно гладкое и чистое и скользкое:rolleyes:
|
да,покрытие там классное.ну может пыльное если тока.но шась щеткой легко чистится.гладкое,скользкое (наверно можно сравнить с полированным бетоном что-ли..).только в прошлый раз,чтоб не гоняли нас там,дали охраннику по 100руб с лица на лапу.так что имейте ввиду..:)в этот раз тож по договорке с ним идем.
|
ну я бы сказал слишком скользкое
|
Ну 100р норм. В общем может быть приеду тогда.. ближе к вс отпишусь
|
я может тоже подъеду...хз
новую шасю затестить |
я тоже так сказать новую протестить)
|
я постараюсь))
|
Хмм, вы тут особо не радуйтесь, должен огорчить вас. Нас уже четверо. + Балон + еще максимум 1 чела.
|
почему максимум всего 6 человек? :D
|
Есть ограничения по количеству народа?
Тоже хотел к вам присоседиться на покатушки, а то последний раз бочком в том году еще ездил(((( |
типа охранник не хочет "испытывать судьбу" :))поэтому и говорил,что максимум 5-6 человекОВ:)
|
Да че вы парите,у него чем больше народу больше выгоды, => что он больше денег получит)
|
я конечно не знаю у каждого свои тараканы, но на мой взгляд это бред, какая разница наблюдать за 5ю людьми, или 10ю...разница в единицы не существенна.
и как показывает практика из тех кто договаривается приехать, как правило только 40-50% приезжают, а то и меньше... |
Я согласен с Декойем-думаю надо всем приехать (не факт что приедут все кто отписался) и заплатить по 100. У охранника только навара больше, я уверен ему параллельно сколько человек. Если что в конце концов заплатим больше (скажем 150 или 200) или в конце концов уедем..
|
Вы там еще в царь горы сыграйте.Типо кто по лицу не получил,тот и будет кататься
|
Цитата:
|
Народ просто потом туда могут не пустить и все, че тут не понятного и естественно человек не хочет быть ответственным за это дело ...
если хотите собираться хоть по 30 человек, тут надо разговаривать уже с другими людьми .... Генеральный директор: Масанобу НИСИКАВА Коммерческий директор: ВИНОГРАДОВ Александр Игоревич Телефон 963-82-77, факс. 963-21-47 Либо накатать письмо от Всех желающих, в предложением пока идет ремонт, спросить разрешения использовать данный вид спорта, без последствий, у них на крытом паркинге. пы сы ... у них еще 4 этаж есть :) Может и прокатит :) но не факт |
Итак, кто не разговаривал с челом с которым У НАС была договоренность, прошу помолчать. Я с ним сам говорил и мне все ясно обяснили. Человек не хочет проблем на голову! Так что 6 человек это предел. Извиняите если у кого то что то оборвалось. Но Я, Roman, Rill и леха уже в прошлую субботу сказали что идут. Balon тоже раньше отписался (если он конечно приедет). Так что не надо детский сад устраивать. Я не хочу чтоб нас потом туда не пускали.
добавлено через 47 секунд Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
я если че до 02.00 примерно буду палить темку,так что отписывемся)
|
Хорошо, я до 12 точно скажу смогу иль нет
добавлено через 3 часа 43 минуты Я точно не смогу, поэтому все кто нервничали могут расслабиться :bk: |
я могу в любой момент!!присоединиться:az:То ка скажите где на семеновской и когда?
добавлено через 17 минут я живу в пяти шогах!100% буду:):):):):):):) |
будем иметь ввиду!
|
ну чтож есть повод освежить тему. В связи с плохими погодными условими на улице, есть желание поехать именно в ТЦ семеновский. Если есть желающие отписывайтесь.
|
+1 и желание и способность приехать)
|
Привет всем :) ! Я в этом деле новенький :bm: . Модели пока нет :bk:
Хотелось бы найти ГУРУ , который дал ответы на вопросы и дал мастер класс по вождению :bratv: Могу встретиться в выходные около м.Семёновская , сокольники , щёлкавская . Пожалуйста ответьте ! |
территориально где живешь ?
|
Доброго времени суток господа, предлагаю встретиться и хорошо покатать большой компанией. как вы на это смотрите?
|
если в семёновском то я за)
|
Я думаю необходимо решить кто и когда будет. Я в принципе готов подъехать днем в любое время.
|
Привет всем, я бы подъехал посмотрел и пообщался :) Хочу этим заниматься и возможно, скоро буду жить на семеновской. Пока в этом деле новичок.
|
только что пришел в себя. думаю к 5-6ти подъеду.телефон в подписи есть
добавлено через 4 часа 27 минут увы не смог приехать, дела семейные застали в расплох. |
так так , катацо на парковке ? если да то можно во вторник мб 2 человека будут со мной :)
|
да, именно на парковке, но вот по будням я работаю.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |