![]() |
Вложений: 5
Ну а я взял старую ТВ-тумбу и освободил полку в шкафу)
|
Gor-arm, если не найдёшь здесь инструмента мистер аризона, ты полный урод)))
|
suharrik, Ты это к чему вообще сказал???
|
DOKTOR, да просто у гор-арма правда крутой гараж а эта фраза из форсажа просто вспомнилась)))
|
suharrik, наркоман штоле?
|
MARVEL17, вроде нет. Короче у гор-арма крутой гараж а фразу из форсажа я просто так вспомнил.
|
suharrik, Ну да, прикольный... Но до гаража Шокера ему ОООЧЕНЬ далеко)))
|
В цивилизованном мире цитаты из форсажей упоминают в шутку, и не в добрую. Опасность коллектора, пацаны.
|
"Запад Эдема" на книжной полке - как здорово!!! =)))
|
ящик за 590р проапгрейдил паралоном
щас можно в футбол ящиком играть http://cs10828.vk.com/u10516083/1262...y_7b08ea2f.jpg |
Что-то пульт паралоном обделил=)
|
Цитата:
|
Значит он сильно давит на модель а амморта постоянно находятся в немного сжатом состоянии... так пружины ослабнуть могут ,ИМХО
|
Может этот разговор в этой теме не уместен?
Название темы почитайте! |
Mарк, полностью с тобой согласен! Для таких разговоров есть спец-темы посвященные шаськам, там и флудите про амморты!
|
Цитата:
пс: тема называется "Какой у Вас гараж для машинки?" В отличие от вас мы обсуждаем гараж, а вы флуд которого нет. И найдите мне спец тему про ослабление пружин от тяжести пульта который лежит на капоте кузова |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разговор идет про гараж, обсуждение его плюсов и минусов и как он влияет на шась, где тут флуд? все говорится про гараж! Один сумничал прочитал, если выдирать отдельные слова то можно цеплять к каждому сообщению и второй вылез поддакивает, сиди и молчи не нравится не читай!
Цитата:
добавлено через 1 минуту Что-то пульт паралоном обделил=) - пульт лежит в гараже и вопрос про поролон гаража, где тут флуд?? а он плотно сидит когда крышка закрывается - написано что когда гараж закрывается он придавливает пульт - где зздесь флуд??? добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ОК! Я не прав... Приношу свои глубочайшие извинения!:ah:
|
MONSTERg, а ты эту тему не засираешь получается?своим тупым постом.
|
Цитата:
|
Все народ, брэйк! Закрыли тему! Если еще кто-то напишет по этой теме пост, тот МУДЛО!!!
|
Вложений: 1
|
Ahazer, Круто. Меняй разъемы на динсы)))
|
Нормуль!! !Респект=)))
|
Какие разъемы и на какие динсы. Поточнее пожалуйста
|
Цитата:
|
а смысл их менять
|
Цитата:
|
Цитата:
Ето тоже относится к теме гараж?:)))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет плавится согласен, а почему может быть потеря?? ведь там нет лишних проводов по два метра, ничего такого? только если материал более токопроводящий)
|
Цитата:
|
Я так примерно и думал)) хотя насчет площади контакта я не думаю что там юольшая разница, наверно все дело в материале...)
|
Цитата:
|
а ещё тамиевские разъёмы плавятся в комок и там только провода откузывать, иначе не разъединить
добавлено через 43 секунды Ой блин, я нафлудил, незаметил название темы сорри |
Вложений: 2
у меня обновление))
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5. |