![]() |
ещё по регламенту вопрос:
несколько позиций уделены качеству фото и фону для фотографии. Может не стоит?Оценка модели в конкурсе конечно во многом зависит от качества снимка. И это задача самих участников - представить своё авто с наилучшей стороны.. А если человек постит снимок машинки, сделанный на телефон 0,3 мега-пикселя, то и так понятно, на что он будет претендовать.. Поэтому лично я вижу этот пункт, как необязательное осложнение. |
Цитата:
По поводу рекламента, там в 1.1 явно лишнее слово "дрифт", коли вы уж и FF сюда пускаете. |
Цитата:
По поводу классификации кузовов по приводу)) На щет кузовов импрезы,эво, и скайлайнов, всех их в реале для дрифта переделывают в задний привод!Поэтому пускай принимают участие)) Но на переднем приводе не дрифтят, следовательно пускай и участие в конкурсе не принимают! Кузова переднеприводных машин для класса туринг и ралли, а у нас, повотрюсь)), дрифт! Можно, как вариант, сделать типо 2 конкурса: 1.Общий в котором могут принимать участие любые кузова! 2.Только кузова дрифтовых прототипов 1:1!(задний и полный приводы!) |
Цитата:
несогласен - читай |
А самому сделать слабо ?
Открываешь тему новую "Стратокасттер. Кузов месяца" В правилах пишешь: ребята, всё сделано чисто для фана и души, так что нефиг по пять раз голосовать, призов, кроме зрительских симпктий всё равно не будет нифига =)" Как делать счётчик не знаю, так как мне оно не надо было ни разу ещё =) |
+1 я сделую но последняя строчка в точку я не знаю как счётчик сделать!!!!!!!
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |