![]() |
Ke$h, у котзиллы Toyota aristo, а на фотках Lexus 400. Кот знаком с хозяином лехуса - они на одном клубном форуме Альтез сидят. Корпус принадлежит injenere.
Funky, на глушители у меня ноу-хау из трубочек от антенны передатчика и прямоугольничков из бальсы. Колес новых корпус не дождался - уехал вместе с шасси к новому хозяину. Жалко, блин. |
Все с тобой ясно.
|
и научитесь уже писать мой ник правильно!!!
можно просто - кот, все поймут) Плагиат прям какой-то, я про лексус, хотя мой уже истрепался ))) Понравились все работы, давай зачётку, садись пять! |
kot_zilla, у тебя когда лексус появился? Я этот начал красить месяца два назад =)
|
Кот, мы вот под этот 400 стилизовались, в помеси с аристой из D1 GP (от той желтая полоса).
http://i018.radikal.ru/0806/3b/536af4354696.jpg Говорить о плагиате - бессмысленно. Кузова хоть и прикарашены в одном тоне, но на шаське выглядят совершенно по разному. Сейчас ещё лавочку на него поставим высоченную - и тогда нормально :D Если раздражает, могу винилами изменить до неузноваемости :) |
Цитата:
В моей теме можно посмотреть на кого я ориентировался, капот сделал для красоты матовым ган металлом. добавлено через 4 минуты Цитата:
|
на з4,спереди где бампер там должен быть передний спойлер,зря ты его отрезал,так было бы лучше..
http://www.autoblog.com/2006/03/01/geneva-motor-show-bmw-unveils-z4-m-coupe-racing-version/ последний лексус неплохой,довольно симпотичный но ничего особенного,ничем не выделяется,черный с белым избитая тема...покрашено и вырезано аккуратненько конечно(хехе в отличие от меня) но желаю больше дизайнерских идей и ярких проектов..вобщем больше изюма! |
kot_zilla, значит у тебя раньше появился
AlexGTR, будет тебе и изюмные кузова. Не хочу выкладывать WIP, поэтому пока никому про них не говорю добавлено через 1 минуту kot_zilla, значит у тебя раньше появился AlexGTR, будет тебе и изюмные кузова. Не хочу выкладывать WIP, поэтому пока никому про них не говорю |
Он будет да-а-а-а... Суперский ;) Ждунимагу
|
нет, w.i.p. ....Work in process
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |