![]() |
Млин, значит все-таки тф5... Свет мне не нужен, а вот кузов повыше бы надо ... на всех фотках они прямо по земле волочатся... И колеса дрифтовые оставить для дрифта, а прикупить еще какие-нить раллийные.
Разницу тогда на АКБ и зарядник хороший пустить... получится даж меньше чем расчитывал) ЗЫ Спасибо за ваши советы. ЗЗЫ Технические характеристики шасси: Длина: 360 мм (длина кузова - порядка 440 мм) Ширина: 186 мм Колесная база: 259 мм Клиренс: 5 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин можно клиренс хоть до 1 см довести настройками или придется что-то докупать?(если у кого-нить есть фотки ТФ5 чуть приподнятых в других кузовах, буду рад посмотреть) |
вот ветка Кошко водов http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=5451&page=39
задавай там вопрос..я хоть сам сам из этой братии но у меня сталлион и мне такое ненужно |
Цитата:
Да, Киошо выходит прилично дешевле, как ни крути. Насчет клиренса... Да, можно сделать его побольше, а кузов тоже по высоте регулируется отдельно от шасси, но в РТР варианте стойки кузова могут быть обрезаны слишком сильно. Не очень знаком с конструкцией подвески на ТФ-5, но сделать 1см клиренс проблем быть не должно. В любом случае ралли это довольно специфичная дисциплина, и как полноценная багги машина летать не будет, что с ней не делай. Но по песчаным дорожкам при некоторых доработках будет ездить. Доработки впрочем нужны будут практически любому шасси. |
Клиренс увеличить до 1-1,5см можно своими руками. Купишь шасси - сам увидишь как.
Кузов на стойка тоже по высоте регулируется. То что ты видел на фотках - кузова опущены максимально к земле специально, для красоты! На разницу в цене как раз купишь себе аккум нормальный и зарядник недорогой. Трубы не бери. Бюджетно, но слишком скользко. HPI T-Drift возьми. Стоит почти столько же. Будут вопросы - пиши в линейке Кошкаводов. добавлено через 10 минут Цитата:
Я бы поспорил... Это всё - очередной развод на бабки. Считай, что ты кому то из фирмы Kyosho просто помог накопить на новую машину, или сделать ремонт в квартире... Пользы от этого столько же, сколько от CD-дисков, засунутых под лобовуху...(был миф давно ещё, что лазерные диски отражают лучи ДПСных(тогда ещё ГАИшных)приборов для замера скорости) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У ТФ-5 20-ти витковый двигатель, который в стоке вполне справляется с HPI T-Drift'ом. ТТ мы вроде бы уже не обсуждаем... Цитата:
Если ты читаешь между строк - я выделю тебе сейчас пару слов из своего же текста: Цитата:
Мля. Что же вам всё объяснять то приходится как третьеклассникам? |
Tika :d:d:d без коминтариев, они просто бесполезны...
|
Цитата:
|
maxVMS, мож всётаки лучше взять багги 1:10 электро для езды на даче??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да простят меня админы за небольшой флуд не по теме. Аминь. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5. |