Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Spektrum DX3R vs DX3S (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8535)

Den-R 10.07.2009 12:18

покрутил в руках R и S, взял R-ку.
да телемитрия хорошо, но побаловался и забыл, а вот аппа в руке постоянно лежит и эргономика у Rки понравилась больше.
2 приемника хорошо тем у кого больше 1 машины..
ну и разница в цене небольшая, так что Rка

The AGENT 10.07.2009 12:32

Не понравилось в R-ке вот что: настроил аппу на модель, а потом переставил приемник на другую и решил под нее настроить. Соответственно выбрал новую модель, а приемник и передатчик не биндятся. Т.е. для новой модели - новый приемник, просто выбрать другую модель в передатчике и настроить ее не получается(((

iRoNSyP 13.07.2009 04:40

А вот у меня сразу возник вопрос. Почему Спектрум? Почему не класический вариант - Футаба?

Ins 13.07.2009 05:46

Цитата:

Сообщение от iRoNSyP (Сообщение 157759)
А вот у меня сразу возник вопрос. Почему Спектрум? Почему не класический вариант - Футаба?

Спектрум легче, красивее (на вкус конечно), лично мне больше нравится ощущение от курка, относительно дешевый, удобное меню, были случаи пересечения на Футабовских ФАССТ аппаратурах.
Многие пункты, конечно, можно оспорить, но лично я своей аппой вполне доволен.
Хотя, от 4х канальной Футабы я бы, наверное, не отказался, но ее цена просто убивает...

SoulReaver 09.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 157416)
Не понравилось в R-ке вот что: настроил аппу на модель, а потом переставил приемник на другую и решил под нее настроить. Соответственно выбрал новую модель, а приемник и передатчик не биндятся. Т.е. для новой модели - новый приемник, просто выбрать другую модель в передатчике и настроить ее не получается(((

интересно. Т.Е. приемник как бы запоминает параметры авто? А если на пример серву поменять или рег, нужен будет новый приемник?

faraon 09.08.2009 14:49

Я думаю нужно будет поменять настройки и всё.

SoulReaver 09.08.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от faraon (Сообщение 163241)
Я думаю нужно будет поменять настройки и всё.

Так если можно настройки поменять, значит и на другую модель можно переставить... В чем прикол?

The AGENT 10.08.2009 11:30

А прикол в том, что переставив приемник на другую модель, надо менять под нее все настройки. Не знаю, как других, но меня напрягло) На Футабе помнится, можно было выбрать другую модель в передатчике, настроить-сохранить и гонять с одного приемника. Похоже что у Спектрума четкая привязка, 1 приемник - 1 модель.

SoulReaver 10.08.2009 11:51

Т.е. переставить можно, но придется тупо все перенастраивась. Правильно? Просто фраза 1 приемник-1 модель звучит как приговор))

The AGENT 10.08.2009 11:53

Ну похоже что так. Я пробовал и перенастраивал и в другую модель сохранял - не получалось(

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5.