![]() |
покрутил в руках R и S, взял R-ку.
да телемитрия хорошо, но побаловался и забыл, а вот аппа в руке постоянно лежит и эргономика у Rки понравилась больше. 2 приемника хорошо тем у кого больше 1 машины.. ну и разница в цене небольшая, так что Rка |
Не понравилось в R-ке вот что: настроил аппу на модель, а потом переставил приемник на другую и решил под нее настроить. Соответственно выбрал новую модель, а приемник и передатчик не биндятся. Т.е. для новой модели - новый приемник, просто выбрать другую модель в передатчике и настроить ее не получается(((
|
А вот у меня сразу возник вопрос. Почему Спектрум? Почему не класический вариант - Футаба?
|
Цитата:
Многие пункты, конечно, можно оспорить, но лично я своей аппой вполне доволен. Хотя, от 4х канальной Футабы я бы, наверное, не отказался, но ее цена просто убивает... |
Цитата:
|
Я думаю нужно будет поменять настройки и всё.
|
Цитата:
|
А прикол в том, что переставив приемник на другую модель, надо менять под нее все настройки. Не знаю, как других, но меня напрягло) На Футабе помнится, можно было выбрать другую модель в передатчике, настроить-сохранить и гонять с одного приемника. Похоже что у Спектрума четкая привязка, 1 приемник - 1 модель.
|
Т.е. переставить можно, но придется тупо все перенастраивась. Правильно? Просто фраза 1 приемник-1 модель звучит как приговор))
|
Ну похоже что так. Я пробовал и перенастраивал и в другую модель сохранял - не получалось(
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |