Lesha.spb |
21.03.2011 18:59 |
Цитата:
Сообщение от FIKS
(Сообщение 356412)
Мне кажется , сразу начнеться , если например 14 лет , то все объяснют как ребенку или вообще не объясняют! Мне 14 и я понимаю очень хорошо разговоры , и могу там докахать , а вы будуте думать вот еще один малолетка , мне кажеться это не нужно.
|
Если твои вопросы и ответы грамотны - поверь, никто на возраст не посмотрит. Все твои минусы надуманные.
На дизайне пришел один парень, по моему 11 лет. Задал детский вопрос про ЛИПО. Ни одна зараза не съязвила, все ему объяснили по человечески и пожелали удачи. Потому что он адекватно вел диалог. Хотя по началу возникало желание отреагировать "как обычно", но почему то до этого не дошло. Наверное увидел возраст и притормозил.
Виталь (Агент), большинство не будет читерить. А если и будет - им же хуже (такой бааальшой и не понимает). Да и что мы потеряем?
Дрифт был и всегда будет такой хамоватой песочницей. Кворум располагает. Те, кто посурьезней, как правило дрифтом не ограничиваются и знают достаточно, чтобы тут не задавать вопросов. Сидя за компутером многие (особенно те, кто помладше) позволяют себе больше, оттого порой и встречаешь горячую полемику.
Отображение возраста не решит проблему глупых вопросов, но возможно в некоторых случаях поможет более адекватно реагировать.
И это... чтобы вопросов было меньше - ограничение на создание тем в 50 сообщений. Разве что разрешить создавать только в "Мой дрифткар"
|