![]() |
наманые колеса уже лучше смотриццо!
|
на счёт покраски 3 варианта.....
1)Тёмно зелёный блестящий + немного наклеек. (Аля сильвиа что в разделе фотографии на гл. странице) 2)Салатовый с карбоновым капотом (или просто чёрным) и много наклеек. 3)Вариант 2 ,тока за основу оранжевый. |
я хотел покрасить как твой третий вариант но две тачки с такой растветкой уже есть RX8 & DODGE. так что смотри сам! салатового еще нет!
|
ОК! Попсу городить неохото....Тогда либо 1 и 2 вариант =)
|
Был на даче....Устраивал аццик покатушки на бетонной-гравиевой дороге....такого количества грязи на шасси я ещё не видел :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам гонял на даче, ЖЕСТЬ! Отмывать заканался.... |
>А фоты?)))) но тт грязи не боится))
Чёт не сфоткал :) >Еще как боится.... Сам гонял на даче, ЖЕСТЬ! Отмывать заканался.... Да уж ппц....Вот сижу перед раскрученной моделькой...Всё в песке...Спур,диф...Все детали....Буду прочищать,потом по новой смазывать....(Кста...для смазки машинное масло покатит?) З.Ы.Пришлось катать на обычных колёсах...на дрифтовых там вообще невозможно....Дорога слишком неровная =)Внутри резины тоже песок...Терь колёса-погремушки....Как от туда его вызволить....хз...Короче с покатушками на даче я завязал :) |
для дачи нужна техника как у Виталика или Скорпио :) ну и у меня :)
|
%NUKE% Смазывай вазелином, это тоже масло только оченное =) и стоит не дорого....
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5. |