![]() |
Цитата:
|
А зачем сразу тюнить? И так все приемлимо. Что касается люфтов, небольшой, тот что в тягах убирается обычной зажигалкой.
|
ну человек сразу спросил про тюн, вот я карбон и посоветовал!
|
Соплеменники, Подскажите плз где можно купить натяжители ремней на Циклончек) Всё облазил нинашёл.
это не он случайно? http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...u-p-21862.html |
Он, только тебе ещё понадобится 2 подшипника... :) и вообще... это не сколько натяжитель, сколько успокоитель... :)
|
Антох, можешь скинуть фотку крупным планом, в сборе. Никак не могу догнать как он должен выглядеть. Кстати, есть ли от него какая-нибудь польза? Ремни может дольше живут?
|
польза, да, есть... ремень не болтается, а двигается ровно... ну и немного подтянуть можно в случае выработки...
Что касается фотографий, то смогу выложить только после выходных... |
хотелось бы узнать еще вот что: насколько я понимаю спур в циклоне взаимозаменяем с другими подобными (типа от спринта или от чего еще)?
______________________ Да и еще какое максимальное соотношение спур/пиньон можно ставить на циклон? |
Условно- да... Надо только смотреть геометрические размеры. 100 зубов на 48 и 64м модуле это разные размеры.
|
Подскажите пожалуйста, какой модуль у циклона? и идет ли в комплекте с шаськой пиньен? :) или его отдельно заказать?
----------------------------- Все разобрался с модулем. Теперь другой вопрос)) Какую лучше передатку подобрать?)) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5. |