![]() |
РАЛЛИ - WRC 1/10
Есть идея организовать "класс РАЛЛИ" на кузовах, шасси электрички 1/10, разбить по классам как в ралли,
Группа"А" (привод только на одну ось) , Группа"Б" (тюнинг без ограничений, ограничения в покрышках), Группа"N" (стандарт,ограничения в покрышках) Копийность и оригинальность учитывается Дисциплины: Подьём на холм,Допы и спец.участки, Эподромные гонки,Фигурка и т.д. Как мысли ? Предложения и Пожелания, критика принимается |
Хорошая идея , подготовьте регламент , организуйте , я думаю желающие будут .
|
да будут,скоро дф-03 брать буду)
|
Сорри, и привет всем! я лично редко в последнее (трудное) время, слежу за темами на форуме, но что касается ралли за!, если ДВС допустят, то готов свою шаську проверить и в грязевых условиях (туринг летом видала).
P.S. если договоритесь о проведение и регламенте, и если не в падлу, скиньте тему в личку, буду рад с вами потягаться в классе 1к10 ;-) |
ну если вы обратите внимание , то в разделе " москва" есть обьявление о монстр рейсинге в эту субботу на улице Лобачевского, там будет класс ралии 1\10 , так что можите подтягиваться
|
Цитата:
Всремя мало осталось до субб-ы? спс. |
ээммм .... нету ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если решусть, то на symon tyres сделаю дырки и вкручу саморезы ))) что б гребла....се равно ограничени нету ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5. |