![]() |
нифига себе прикол....
видимо где-то на плате что-то выгорело, слишком большие токи идут, на сколько я помню, выключатель включает ВЕС,а ВЕС в свою очередь разгоняет силовой блок... возможно коротыш на ВЕСе, попробуй влезть Амперметром в разрыв + провода и подрубить от 4-х банок (напряжение 4,8В минимальное для запуска), и еще хорошобы предох перед этим придумать на 6А автомобильный... или еще лучше найти спеца, который обладает знаниями и свободным временем, чтоб полазить.... малоли что там дальше еще пальнеш, кондер просто так не отгорит второй раз, и уж темболее провод выключателя..... |
Вскрыл я регуль... Посмотрел, взгрустнул... Сгорели три рядом расположенные (не знаю как называются) чипа... те которые стоят со стороны подсоединения кулера, датчика мотора и прочей надобности... Черные они и припой шариками вокруг... Думаю хорошо полыхнули... Буду покупать новый регуль...
|
сделай фотку плиз
|
Леш, да ну что там фотографировать... Под кулером резинка, под резинкой транзисторы.... Самый крайний ряд всего три их (в остальных рядах больше) Так вот эти три выгорели... остальные на взгляд живы... Снизу все тоже вроде живо...
|
маркировку. надо
|
Честно скажу... Сам об этом первым делом подумал... Почистил немного эти паленые штучки, смотрел смотрел, но так и не смог понять что на них написано, уж больно мелко, хотя зрением слабым не страдаю...
|
А на соседних? Ну сделай фотку плиз. И сгоревших и соседних. Не просто так прошу
|
Леш, он у меня даже не дома... Но как смогу, чиркну тебе в личку тогда... Ты же вроде уже чинил свой регуль?
|
Да. Чинил. У меня валается ХБР с третью дохлых транзюков. если они там одинаковые - то могу постараться заменить.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5. |