Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Associated Club (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5840)

Stummel 14.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от LSD (Сообщение 107499)
Прямы руки именно к ней обязательны, без них не поедет так, на что способна, настроек оч много и нуна знать как и для чего настраиваешь! Мне Gorbi мастер класс давал все праздники. Я ему вопросами мозг вынес, а он мой ответами расплющил. Собирал я свою трое суток! Мальца тяжковато было)))

Кому бы мне "мозг вынести", и самое интересное где на Вас посмотреть и пообщатся для начала. :rolleyes:

Пат 14.01.2009 03:00

ОО привет LSD,мы уже с тобой как то пересекались на форуме=)Я если покупать буду,то мне надо чтоб тоже ктонить объяснил что да как.Может тотже Лёха(горби) =)я у него и покупать буду
еще вопрос - что докупать надо чтобы она поехала? ну тоесть двигло,пульт......

gorbi 14.01.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Пат (Сообщение 107595)
ОО привет LSD,мы уже с тобой как то пересекались на форуме=)Я если покупать буду,то мне надо чтоб тоже ктонить объяснил что да как.Может тотже Лёха(горби) =)я у него и покупать буду

Докупать к ней надо все: двигатель, регулятор, сервомашинку, колеса, резину, кузов, пульт с приемником, аккумулятор, пиньен под мотор.

LSD 14.01.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Пат (Сообщение 107595)

Ну вон Леха те все отписал! Шоб сразу на бабло не загреметь по мелочи мож съэкономить, например с ТТхи мож взять серву и аки, а вот моторчик и регуль надо уже посерьезнее на такую машинку ставить!Глупо, купить про шась и ставить на нее 27 витков! Просто смотря как с баблом. Вон к Горби дуй он те все по полкам разложит. Я например свою 2.5 месяца собирал, откладывал бабло и заказывал то, что именно нужно было, а не брал то, что было тупо в наличии. В итоге ШОКОЛАДКА))) Чего и вам жалаю! Если вопросы бу, пиши!;)

DOBER 14.01.2009 21:13

Дим ! ты там случаем логорифмической кривой не перепробывал ? )))
что значит - " Она делится на TC5F и TC5R. F - это foam edition, туринг и т.д. R - это Rubber edition, шоссейка , дрифт." ????? мозг взорвался и вытек глассс..... Чем отличается по твоему шоссейка и туринг ????

Кароче , свет в тьму - TC5r это версия для европы , сделанная под резину , TC5f - это версия под Америку , там катаются на микропоре. Мы импользуем шасси семейства TC5 в дрифте так как оно практично и имеет много нужных настроек.

Пат 14.01.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 107833)
Кароче , свет в тьму - TC5r это версия для европы , сделанная под резину , TC5f - это версия под Америку , там катаются на микропоре. Мы импользуем шасси семейства TC5 в дрифте так как оно практично и имеет много нужных настроек.

Так,это всё понел=)и след. мы катаем на ТС5R.
Вывод всех этих объяснений - я определился со своей фторой шаськой (TC5R),теперь буду собирать деньги на ее покупку а уже потом стану членом этого клуба=) спасибо всем за объяснения!ждите=)

З.Ы что то тема пошла не в то русло,тема то называется Team Associated Club , а мы ее перевели что-то типа - "что такое TC5" =)

Jumbo 14.01.2009 22:42

нормуль!!!!!
мы же ведь советуемся!!!

Пат 14.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 107859)
нормуль!!!!!
мы же ведь советуемся!!!

ага!согласен на все 100%=)эт я так просто написал=)

LSD 15.01.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 107833)
Дим ! ты там случаем логорифмической кривой не перепробывал ? )))
что значит - " Она делится на TC5F и TC5R. F - это foam edition, туринг и т.д. R - это Rubber edition, шоссейка , дрифт." ????? мозг взорвался и вытек глассс..... Чем отличается по твоему шоссейка и туринг ????

Зато все все поняли Ром!))))):d Смысл все равно тот же! Как не крути, а попа сзади!

DOBER 15.01.2009 21:19

Нет Дим , в твоём изречении которое я процетировал смысл отсутствует :)

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5.