![]() |
Цитата:
Ниссанчик ни че такой вышел!!! Отражатели не купил еще, или не поставил???)))) |
попробуй покатать шаську с пульта вперёд и в зад.
и попробуй поймать тормоз. если тормоз находится когда жмёшь вперёд- значит меняй полярности на моторе. а кузов не без косячков,но задумка хорошая! теперь наклейки прикинь получше и скрой все изьяны , будет супер! |
а если у менять полярности,ничего не замкнет?а то сделаю только хуже!я просто приехал после нг и машинка ведет себя наобарот,она при включении стоит на месте!только при нажатии вперед едет назад,и в другую сторону так же!как могут и из-за чего ппоменяться полярности?
З.Ы.всем спасибо за советы,буду делать дальше свой неудачный кузовок=) |
попробуй поймай момент когда тормоз!
и сколько проводков идёт на мотор ? |
2-черный и красный,всмысле когда тормоз?когда ставлю в нейтральное положение сама тормозит...
|
у тя тамия ?
в момент кгда машинка катится вперёд при нажатии назад она должна блокировать колёса. а если едим назад и резко даём вперёд она буксует вперёд. ищи тормоз! |
у меня спринт2,ща поищу,ток я его найду и что дальше?для чего?
|
Цитата:
|
Off, смотри,я е подключаю(акк к машине,пульт конекчу)дальше нажимаю вперед,машина едет назад,и наоборот!
Тримеры как в мануале выставить не получается,ибо ставлю тример хода как в мануале,машина едет назад,а должна поидее стоять(ну так было до моего уезда) У меня сейчас красный подсоединен к оранжевому,а черный к синему....так и надо? |
это я написал для перестраховки!
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5. |