![]() |
Ааа! Седня сделал пробный запуск шаськи. Где то накосячил по-крупному. Передние и задние колеса вращаются в разные стороны :( То есть передние крутятся назад, а задние как надо.
Кто нибудь подскажите - что я не так сделал, чтоб хоть знать что разбирать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с. Еще вопрос. К зарядке Duratrax ICE взял еще температурный датчик. А куда его втыкать то на аккуме? Аккум Trinity Reference, весь затянут в толстую пленку, дырок на нем нет. При первой зарядке я датчик аккуратно и нежно возложил на сам аккумулятор :) Но что то мне кажется, как то не так он должен использоваться :)
|
Пленка тоже будет нагреваться, так что все норм присобачивай в любое доступное место =)
|
фотки всего твоего добра выложи!!!!1
плиз! и на шасси есть интересч посмотреть!:) |
Цитата:
|
я бы сделал в салафане на акуме дырочку и туда бы засунул термодатчик!
|
А еще из несовсем недорогих порядка 4000 р Hyperion 0606 i AD, могу ссылку дать... липы заряжает и все остальное тоже, и работает от 220 и12 Вольт без адаптеров там всяких...
|
Вложений: 12
Цитата:
Фотки :) Кузов покрасил... Показывать пока не буду. Сработала моя новичковость - краска, которая, как я думал, будет металликом - оказалась разноцветными блестками. Теперь у меня веселый разноцветноблестящий черный кузов. Буду лепить абсолютно все наклейки, что есть в комплекте, чтоб прикрыть это чудо :) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5. |