![]() |
Офигенно...очень красиво и качественно! респект!
|
Цитата:
Добрый!!!! Спасибки старался, это еще не конец. |
Добрый!!!
Парни вопрос в настройке регуля,всю голову сломал, в английском слабоват. Дижок и регулем Новак Хавок 8.5 из новых ко нить юзал. Сама процедура, если можно по пунктам,там еще 9 программ. |
Цитата:
но не всегда выходит так как хотим мы, есть еще один проект, который тоже сосет бабло(((( ща в планах бк, потом уже думать насчет карбона, тока вот думаю надо оно или нет(не очень люблю открытые шестерни). |
я за ТАКУЮ ТТшку ...
а вот бабочки надо карбоновые))) а так респект те) |
Бабочки ожно и карбоновые... но лучше такие: http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...8-p-14359.html :) я себе одну такую штуку поставил... :)
|
классная шаська))
|
скатман))это не бабочки)))
|
Француз 4ётакое Добрый!!!
Ты надоел это писать ) Это меня тормазит жутко ! Насчёт тт ИМХО При переделки остаёться только название и ещё пару компанентов остальное уже другое И думаю ещё раз увидеть как отжигает тт в стоке и в карбоне ) разницы нет! Есть только элюзия и неболее |
Цитата:
Добрый!!!! Если тебя здороваться не учили это твоя проблема, есть дань уважения ( это называется воспитание если не знаешь) к людям с которыми ты общаеся это вопервых. Если тебя тормозит спортом займись я думаю он тебе немного поможет, а может и нет. Элюзия или нет это твое мнение и ты имеешь на это право но оно к твоему великому сожалению ошибочно. Далее без коментариев.;) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +5. |