![]()  | 

так я и говорю что приезжайте на парковку или теперь ещё и к МГУ  - я всё расскажу :) 
	 | 

Товарищи, может мне кто нить подскажет чем руководствоваться при настройки двигателя ДВС 15 на Fazer Kyosho, а то даже толком не покатался! Все пракладоны заменил, везде сухо! А катаюсь 3 минуты потом обять играться с карбюром ещё 3 минуты и так процес не останавливается! Может быть есть основные кретерии от которых следует отталкиваться там холостого столько малый газ столько ...... 
	 | 

а мне фозер нравится. да. тока с настройками одни баги. 
	 | 

да да... настройки.... КТО МОЖЕТ НАСТРОИТЬ????? 
	 | 

Я так понял что с ними не получится настроил и забыл!)) Кто может объяснить вообще где что крутить и какой эффект должен быть! А то всё хорошо! ТОлько МАЛО!))) 
	 | 

не. настроил и забыл. тока на сезон. и правельно надо настроить. а у тебя тоже есть фазер? 
	 | 

Цитата: 

это мой друган, у меня мерс ДТМ у него Субарик =)))  | 

Вложений: 3 

ну чтож, после долгих стараний, сделал для своего мерса фары, задние габариты красные, и самое главное! СТОПАРИ =))) и реально работают при тормозе! причем задние красные габариты горят тускловато, а при стопе загораются ярко =)))) 
	P.S. куда видео можно положить =)))???? Вот фото, но это я снимал в самом начале, так что тут тока одна фара.  | 

а куда стопари то подключил? пришли фото. (я видюхи кидою в блог на маиле) 
	 | 

vorsik , неплохо совсем...........зад фанари показывай 
	 | 
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |