![]() |
Да простит меня автор!
Сколько ты затратишь денег на создание самодельного шасси? За 2000 можно купить БУ ТТ-01. А электронику всю ты ведь все равно не будешь сам делать. А это все тебе выйдет еще минимум в 1500 тысячи. Плюс к этому нужно аккумулятор. Короче возьми за 5000 р. HPI Е10. в полностью полном комплекте. |
Цитата:
|
Цитата:
При постройке шаськи я учитываю все недостатки и достоинства. А на весь проект удёт максимум 400-700руб. |
как уже сказал горби тебе полюбому нужно будет покупать электрику (мотор+аппа+регуль+серва) хояты бы стоковое взять придется.опять же с сервой думою смогу помочь через неделю, рублей за 150 отдам:)
|
А чертежи покажешь?
|
ну вот я уже одну непонятку вижу глядя на кардан.
логически то эти шестерни на концах для диффов а посередине для движка. предположим что помучавшись пару недель, тебя всетаки покинет идея самостоятельно сконструировать дифференциал и ты решиш сделать цельные оси. ок, но ниче что шестерни разных размеров? и какието из колес у тебя будут крутиться быстрее а какие то медленнее. прост я не думаю что вот прям так в домашнем обиходе (даже если у тебя с деццтва сохранилось миллион игрушек) ты надешь шестерню с подходящим количеством зубов для нормального передаточного числа. O_o |
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 9405[/ATTACH]вот что за чертежи.
|
По поводу электроники :серва у меня есть, Мотр тоже(немного не тот что задумывался),всё остальное тоже есть.
А по-поводу кардана: что лучше кардан или ремень? |
не ну эт не серьезно.
www.carblueprints.narod.ru (не реклама) так бы уже каждый построил себе машину своей мечты |
:confused:А какие ещё-то нужны?!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5. |