Цитата:
Сообщение от NiGa
(Сообщение 84458)
Угу....хуго ты едешь? Я на хрюше учавствовать буду....и тебе ночник уже отдам)
У меня вопрос....
1)Будет ли разграничение по моторам, резине(екома, трубы и прочее)
А то допустим я (трубы, 17 витков) поеду против ....горби( допустим екомо и БК 5.5)..у меня шансов будет намного меньше пройти повороты в паре...так как мне просто не будет хватать скорости.
|
Ну во первых Лёха не ездит на Ёках, он юзает или Т Дрифт или трубы Саймона, на ковре лучше на трубах ездить!
Во вторых......по сути ты прав, с таким мотором шансов у тебя меньше....потому как не готов......соревнования - это не покатушки на Смотре.......к ним люди целенаправленно готовятся годами..........так что если у кого шасси лучше,Ю мотор лучше и главное руки правильные, тут уж ничего не поделаешь......лишний повод новичкам будет совершенствоваться.......а то привыкли..........ой, да если бы у меня был мотор такой, да если бы акки были, да если бы то, сё......работайте на собой, техникой и аппаратурой, и всё будет ок)) пис всем)))
Я вот не готов, совершенно, но всё равно приеду хотяб на тренировку, чтобы окунутся в атмосферу более профессионалную, чем зрительские соревнования на Вороёвых......для общего развития, плюс чтобы было к чему стремится.....
|