Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   5й этап соревнований по дрифту " Сезон 2008 " (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4817)

Martin 30.10.2008 19:42

обидно,так хотел на лазере подрифтить))))))
ладно буду стараться приехать))))))

DOBER 30.10.2008 19:44

В тушино на лазере нада было ехать :)

hugetsome 30.10.2008 21:21

главное чтоб помидорками не закидывали :cool:

NiGa 30.10.2008 21:23

Угу....хуго ты едешь? Я на хрюше учавствовать буду....и тебе ночник уже отдам)

У меня вопрос....
1)Будет ли разграничение по моторам, резине(екома, трубы и прочее)
А то допустим я (трубы, 17 витков) поеду против ....горби( допустим екомо и БК 5.5)..у меня шансов будет намного меньше пройти повороты в паре...так как мне просто не будет хватать скорости.

Дружбан 01.11.2008 03:08

90 процентовЮ тчо приеду на тренировку, к сожалению на соревнования не попаду, работаю.......

П.С. был в шоке от некоторых форумчан, которые лучше пропьют деньги, чем покатаются на них.......детский сад......

burton 01.11.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 84458)
У меня вопрос....
А то допустим я (трубы, 17 витков) поеду против ....горби( допустим екомо и БК 5.5)..у меня шансов будет намного меньше пройти повороты в паре...так как мне просто не будет хватать скорости.

Такого никогда не было, шансы есть у всех.

larinman 01.11.2008 12:55

жаль не в мск, так при приехал)

пс: раскладку трассы, наверное, было бы не плохо нарисовать и показать заранее

gorbi 01.11.2008 12:59

Для того что бы "познать" трассу, будет день тернировки.

Дружбан 01.11.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 84458)
Угу....хуго ты едешь? Я на хрюше учавствовать буду....и тебе ночник уже отдам)

У меня вопрос....

Ну во первых Лёха не ездит на Ёках, он юзает или Т Дрифт или трубы Саймона, на ковре лучше на трубах ездить!
Во вторых......по сути ты прав, с таким мотором шансов у тебя меньше....потому как не готов......соревнования - это не покатушки на Смотре.......к ним люди целенаправленно готовятся годами..........так что если у кого шасси лучше,Ю мотор лучше и главное руки правильные, тут уж ничего не поделаешь......лишний повод новичкам будет совершенствоваться.......а то привыкли..........ой, да если бы у меня был мотор такой, да если бы акки были, да если бы то, сё......работайте на собой, техникой и аппаратурой, и всё будет ок)) пис всем)))
Я вот не готов, совершенно, но всё равно приеду хотяб на тренировку, чтобы окунутся в атмосферу более профессионалную, чем зрительские соревнования на Вороёвых......для общего развития, плюс чтобы было к чему стремится.....

Digitex 01.11.2008 15:52

я тоже согласен, что нужно пробовать!
Я например планирую во вторник придти на соревнования, хотя они будут вообще первые в моей жизни по дрифту. Нада же с чего то начинать. Хотябы опыта наберусь, скоко смогу))

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5.