Цитата:
Сообщение от biturbo
(Сообщение 83142)
Недавно на работе нам объявили дескать мы хотели вам поднять зарплату , как мы это делаем это каждые полгода ,но теперь не можем, дескать кризис, дескать тяжело, итак еле тянем...
после чего наш коллектив разделился на 2 лагеря- те кто поверил в эту чушь и те кто нет. Все конечно усирались, доказывали друг другу, но суть осталась таже: теперь кризисом будут прикрываться все кому не лень. Хотел банк повысить ставки, повысит, хотел работадатель повысить з/п, а теперь фигушки! Дескать кризис, еле-еле на ногах держусь, дескать скажи спосибо что не сократил еще. Вот интересно еще почему цены в магазинах не ростут?! Потому что гос-во держит всех в ежовых как говориться, или же оно компенсирует из запасов рост цены, или действительно у нас так развито производство что мы теперь можем не смотреть на "них". Хотя если посмотреть на модельные магазины, то все значит ок. цены не растут, это хорошо. А вот пытаться всех наколоть и купить за 2,50коп пол магазина не получится, там тоже не дураки сидят и они поднимут цены если доллар вдруг упадет.
|
точно!прекрываются все кому не лень!у меня на огороде машина старая разбитая валяется...хотел здать чтоб не гнила,еду на приём чёр мета,я чёть не (скрыто цинзурой),цена упала с 7р за кило до 2,5р,иду к приёмщице(бабушка лет 60) .
спрашиваю :"почему цена упала?"
она"финансовый кризис!"
я :eek:
я конечно понимаю снижение призводства ,но вторичное сырьё на порядок дешевле добываемого!
|