![]() |
Видал даже Вазы реекспортные-Британские)))
|
Подловил )))
Реально я мог и ошибиться, однако суть в том, что для европы, для усы и для себя они собирают тачки по разному.. |
Gnome, вот тут я с тобой на 100% согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ездить с правым рулём - без мазы ваще.... в нашем государстве нежданно негаданно могут принять какойнить закон о запрещении правого руля или о повышении налога на правый руль и т.д. и т.п.
:d :d :d запретить использывать автомобиль который ввезен в россию не кто и не когда не сможет и налог поднять не смогут (или как это будет выглядеть ты ездиешь с права заплати больше:d ) лучше японских машин нет это мое мнение и это проверенно а кто говорит что я никогда не сяду на правый руль тот просто ездить неумеет или на нем никогда не ездил |
Россия -страна дураков и бездорожья, поэтому надо брать левый рульи японца.
|
Цитата:
результаты опроса качества машин у населения : 1, Subaru 2.Mazda 3.Nissan тойота к сажелению не попадает , опрос проводился по Америке. |
Touring у тебя какая машина!
|
shark 1 , не японская http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412287.gif , но всю свою сознательную жизнь работаю в автобизнесе,знаю про тачки практически ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а праворуких японцев не продаешь?:)
|
нет ,такими не занимаюсь,но весь модельный ряд их знаю,в Москве ими заниматься не выгодно......................
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |