![]() |
Вы меня простите, я в принципе в теме еще человек новый, но вы помоему обсуждаете соревнования по дрифту, а тема задумывалась IMHO про "уличные гонки". То есть два человека забивают стрелу и выясняют отношения. Где, по каким правила, кто судит - это их личное дело.
|
Цитата:
|
:cool:Офтопишь ?
|
GeNeRaL_16, DOBER
Флудите??? |
Цитата:
короч, если эт получается как батл, то тогда главный критерий эт зрелишьность... а уж эта зрелишьность добивается и красивым, качественным дрифтом, и красотой кузова, и там всякие прибабахи типо дыма и искр из под колес... подсветка... и т.д. и т.п....... кто больше произведет впечатления, тот и победил )) |
мне кажется что вы слона варите...........
приехали откатали, сделали соперника ВО ВСЁМ, и всё.........а растягивать на 5страниц жвачку это как то..... |
Мне кажется что раз это баттл, то нафига там всякие подсветки, лампочки и искры, вы что Initial D не смотрели? вот там баттлы так баттлы, никаких понтов! Главная задача обогнать или оторваться от соперника иногда используя дрифт. Так что заморачиваться с баллами нет смысла. Типа кто-то сможет объективно посчитать, спуститесь на землю, вы не Кейчи Тсучия и не Джаиджиро Инада.
|
а можно теперь в жатом варианте все рассказать чтоб эту муть не читать.
|
Кароче выигрывает тот, кто обгонит соперника или отровется от него на заданное расстояние, в противном случае еще один заезд.
|
Кароче .. соревнующиеся сами для себя выбирают как им ездить , либо на скорость , либо на что-то ещё ...
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |